Дарите ли воспитателю и нянечке подарки

подарила всем жестяные коробки с чаем ароматизировнным (бергамот, клубника с молоком, просто чай, фруктовый еще какой-то) главное, что жестянка дракончиками разрисована :)

считаю, надо дарить подарки.

да

Завтра подарю. Больше символические :( , чей-то финансы того-с.

да

Подарила воспитателю и нянечке по хорошей коробке конфет, дорогому вину и большой банке кофе. Теперь думаю - а терапевт наш остался неохвачен - а мы к ней постоянно ходим. То по необходимости, то за направлением в физкабинет. :)

Я вот в том году тоже всем подарки дарила, а в этом еще ни одного подарка вообще не купила н и к о м у . . . ((( Че то с настроением не то что ли или отношение к празднику поменялось - понять не могу :( Ну в том году всем воспитателям дарили с сыночком и заведующей ))

да

Аргентум
Дарите ли воспитателю и нянечке подарки

обязательно
даже щас, уже не посещая дс :)

Нет, потому что отношение к детям отвратительное... в том году еще подмазываться пытались, задабривать, в этом году терпение лопнуло, ниче не хочу им дарить

Дарю, точнее - вчера подарила.

Нам подарили по 600 руб.и по коробке конфетСообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 18:57

Аргентум
от себя, помимо собираемых родительским комитетом?

символически - по коробочке конфет )

нам с воспитателем одна бабушка вчера подарила по кулёчку конфет "миндаль в шоколаде", а потом очень удивлялась, что мы до конца недели работаем. Спасибо ей большое, вкусняшки...

дарим, они ведь как дети ждут подарки

приятно когда символически и искренне, а не 500 рублей сертификатом от всей группы. Купите себе шампунь и помаду))кулек конфет и искренние пожелания больше запоминаются, нежели сертификат со смешным номиналом, и это не потому что я, например хорошо зарабатываю. Не дорогая коробка чая приятнее конверта с чеком. Мы учительнице дарим, педиатру обязательно.

с каких это пор кулек конфет и коробка говночая стали хорошим запоминающимся подарком? %)

шпингалeтки (ex Митридат)
с каких это пор кулек конфет и коробка говночая стали хорошим запоминающимся подарком?

вы бы выражения хоть выбирали. Я как-раз чай купила, в коробке красивой - выкинуть теперь? Уж лучше

бутылку вина

явно не хорошего, няне - самая необходимая вещь %)

да ну зачем вы так?
если реально говнючие конфеты, тогда согласна, а если хорошие дорогие, то почему бы и нет
я сама люблю конфеты и люблю, когда мне их дарят (я не воспитатель)
и нашим воспитателям подарила тоже по коробочке очень хороших конфет

Мы с сыном всегда дарим и воспитателю, и нянечке, и логопеду (у нас речевая группа)+ муз. работнику
В этом году купили по банке печенья в железных банках круглых+ пачка чая.
Дарили после утренника вместе, сын и я от нашей семьи))))

Я по себе сужу... Что мне приятнее... Я вот, блиииин, ненавижу сертификаты!!!! Да хоть куда. Да, и пропадают они у меня. Это мое личное (мои тараканы, не обращайте внимание). Причины? Потому что надо идти куда-то, а там, например, у меня свой интерес (баллы, купоны, накопительная схема и прочее)... Просто наличка? Это некрасиво, на Новый Год и 8 Марта (да и вообще от людей малознакомых) не надо материальных подарков, надо красиво оформленное поздравление-внимание. Конфетам рада - хотя не ем! Это красиво, это именно поздравление, это желание сделать приятное.... Ну и что что человек походя зашел в супермаркет... да хоть оптом на оптовой базе Да хоть открытка... Главное, чтобы красиво было. Чай в жестяной баночке, тоже хорошо. Вино оценю (но тут уже надо чтобы вино было не дешевое), ну и опять же... оформить как-то (конфеты без подарочной коробки же не дарятся). А вот шампанское за 70 рублей меня бы только расстроило, это неуважение. Как-то так...

Да ладно вам занудничать, подарок - это внимание, даже шоколадку получить и то приятно (ну я по себе сужу). Кстати, я не няня и не воспитатель, если что.

nadik974

я вот тоже по себе сужу.
Чай в подарочных коробочках - с вероятностью 99% окажется гадостью. мало кто подарит тарелку пу-эр, все ведь стремятся подешевле, так? открою секрет - достоинство чая - не коробочка ;)
Шоколадки и конфеты коркунов приедаются после 3 штуки. Плавали, знаем. их дарят в промышленных количествах, и это не внимание, подарок на отвяжись.
Врача или воспитателя вы шоколадкой не удивите, сейчас шоколад доступен всем, не советское время.
Я понимаю, почему многие считают чай и конфеты хорошим подарком - вам не дарят этого на работе.
аноним, вам бы и вправду лучше помолчать. Откуда вы знаете, что вино не хорошее? По себе и своим подаркам судите? :) И что, няня в детсаду не человек? Вина не пьет за праздничным столом или с друзьями на шашлыках? ;)

помолчу

помолчу

Да сегодня подарили от себя подарок

Вина не пьет за праздничным столом или с друзьями на шашлыках?

я вот не пью вообще алкоголь, и куда мне девать подаренное вино? отдать только тому, кто пьет.
мне было бы непонятно, если бы мне вино подарили. может няня не пьет вино вообще никакое. не считаю алкоголь хорошим подарком няне и воспитателю в детском саду. алкоголь уместно дарить друзьям, родственникам и тот, который человек пьет. имхо, конечно.

evabel
я вот не пью вообще алкоголь

evabel
мне было бы непонятно, если бы мне вино подарили. может няня не пьет вино вообще никакое. не считаю алкоголь хорошим подарком няне и воспитателю в детском саду

+1
Подарки конечно же всегда дарим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы