Дарите ли воспитателю и нянечке подарки

от себя, помимо собираемых родительским комитетом?

да

да

А что? Коробку конфет и шампанское достаточно будет?

обязательно!

Аргентум

Дарю, потому что часто с ними общаюсь, а вот учителям сыновей нет, забываю как-то.

сегодня отнесла..ну есть у меня желание отблагодарить ..взяла и отнесла..а что тут такого?

Аргентум
Коробку конфет и шампанское достаточно будет?

а тут уже на ваше усмотрение мне кажется

Puzirik
а тут уже на ваше усмотрение мне кажется

Я просто не знаю, как принято.

Аргентум

да.

Аргентум
А что?

в этом году дарю ловца снов, т.к. увлеклась их плетением. в след. году, видимо, буду дарить, чем буду заниматься на тот момент. а конфет и шоколада в нг и так много, да и наша воспитатель в декрет скоро уходит, нельзя ей много конфет то. :)

Аргентум
Коробку конфет и шампанское достаточно будет?

Я вобще только шампанское дарила, шапочки сшила на бутылки и плащики с бомбошками, такие снегурочки получились.

нет

да

да- подарили уже

ToffY
да- подарили уже

а что?

мы подарили и воспитателям и детям одинаковые подарки, добавив новогодний сувенир

да, прошлые годы дарила, в этом, увы, совсем нет денег(((

воспитателю только, т.к. няня к нам бегает из другой группы, пока никто не приходит работать(

да , сегодня уже подарила и воспитателю и няне и подменной воспитательнице. В том году дарила по коробке конфет, в этом орифлеймовский набор.

да

Да
Чай в жестяной банке с символикой нового года и конфеты :)

Сегодня вот подарила по коробочке конфет к Новому году Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 11:06

сегодня подарила одной коробку конфет и набор бархатные ручки подарочный набор, второй вечером подарим коробку конфет и банку кофя

Да. Няне - бутылку вина, воспитателю - 1000 в конверте. Никаких конфет!!!

Да, сегодня вручили с дочкой подарки. Гели для душа Ив Роше, серия Плезир Натюр.Они обалденно пахнут(сама ими пользуюсь) Купила специально разные ароматы, чтобы наши дорогие воспитатели и няни выбрали то, что им по душе :) Бутылечки положила в праздничные пакеты и перевязала мишурой.

Мы уже не садичные, но всем учителям подарили: в школе, по фортепиано, по бальным танцам, в художке. Мелочи всякие, типа подставки для ложек с символом года, полотенца-салфетки кухонные славные, кружки для чая+пакетик чая эксклюзивного (то, что на развес продаются), тарелочку расписную. Конфеты почему-то не дарю. Считаю, что дарить надо (не обязательно, но оченно приятно - это я как учитель говорю :) ) В итоге всех подарков рублей на 500 получилось - я не обеднела, а людям приятное сделала)))

сегодня подарили воспитательнице и 2м нянечкам :) дари кофе, конфеты, наборы праздничные-шампунь и гели для душа :)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 12:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы