Тема закрыта

Причина: 0

Что завтра сделать с этой дрянью-нянькой?

можете закидать меня помидорами,Ю а почему няня с детьми гуляет? так-то она за них (в отличие от воспитателя) никакой ответственности в случае чего не несет %)

кармелита

Автор ушла,трусливо

зюня

больше некому

автор - вы неадекват?
капец.. блин вот от таких мамаш
3 года ребенку, должен САМ уже одеваться
не может застегнуть молнию на сапогах - купите сапоги без молнии, на липах, валенки в конце-концов
издеваетесь сами над ребенком %)
научите ребенка КАК и ЧТО он должен одевать на прогулку
у воспитателя-няни таких 20-30 человек и всех одевать она не обязана

Автор, я за 3 года садичной жизни забирала сына, в расстегнутых сапогах зимой; в сапогах полных снега, т.к. не застегнул липы и залез в сугроб; в майке+футболке+футболке с рукавом+водолазке+теплой кофте+теплой куртке+шарф, когда на улице было +10 (он одел ВСЕ, что нашел в шкафчике) ; без носок теплых в -20; в двух носках на одной ноге и список можно продолжать до бесконечности.
Но при этом мне никогда в голову даже мысли поистерить не приходило. Четкие инструкции дочери утром, ЧТО одеть на прогулку. Няне просьба - посмотрите, плз, чтоб вот с этой полочки все было на ребенка надето.

Бобренок
Нечего свою головную боль на чужую голову валить. Либо учите ребенка застегивать сапоги самостоятельно , либо покупайте что-то типо куомы/унтов и т.п. - без завязок и застежек...

+++

гретта
Автор, я за 3 года садичной жизни забирала сына, в расстегнутых сапогах зимой; в сапогах полных снега, т.к. не застегнул липы и залез в сугроб; в майке+футболке+футболке с рукавом+водолазке+теплой кофте+теплой куртке+шарф, когда на улице было +10 (он одел ВСЕ, что нашел в шкафчике) ; без носок теплых в -20; в двух носках на одной ноге и список можно продолжать до бесконечности.

Считайте этто подготовкой к школьно\подростковой жизни ;) Там и одеваться 6удут знааачительно менее адекватно погоде..А винить-то тока завуча и директора

R@D
Считайте этто подготовкой к школьно\подростковой жизни

в три года рановато считать это подготовкой к школьной жизни. И няня объективно не права. Вот только автор предпочитает блажить на форуме, чем разговаривать по делу с ответственными лицами. И решать проблему доступным способом, то есть выбирать максимально удобноодеваемую одежду-обувь.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 21:04

Глория-в-джинсах
месть мамы будет куда страшнее,

Да я эту дурочку кот. ребенка в футб отправляет гулять завтра саму отправлю без штанов на улицу...

Глория-в-джинсах
А я еще думала, не пойти ли мне в садик работать. Ни за что! Вот так вот придет какая-нибудь психанутая мамаша

не ходите..... Вы неправильно мыслите :(

лисенок25

вам лечиться надо

мамасонимиши
измените название темы

И не подумаю- нянька-дрянь, как я ее обзываю...??? Это факт

Опять началось. Автор, успокойтесь уже.

миндаль
спросите ее телефон и звоните перед прогулкой с напоминаниями.

Вот, если завтра ее не убью, то так и сделаю

лисенок25
Вот, если завтра ее не убью

Как вы себе это представляете? Оружие заготовили или голыми руками?

валюшка$
Идите сами поработайте!!!!! :(

Она за ребенка работает. Пусть со своим ребенком и выметается подальше.... Найдутся другие кто ребенка больше никак в садик пристроить не может :P

лисенок25
ее не убью,

может проще самой убица? апстену например, и мир станет лучше.

лисенок25
Вот, если завтра ее не убью, то так и сделаю

безмозглая быдло-мамаша гораздо хуже для ребёнка чем холодный нос :(

лисенок25
. Пусть завтра сидит и молится чтоб не заболела

может, вы помолитесь, чтобы вас к ответственности за оскорбления не привлекли ( к администр.)

анонима
Фу, как противно Вас читать. Вы явно психически нездоровый человек.

А вы не читайте и не отвечайте.... А то уже 9 страниц настрочили...

лисенок25
Пусть со своим ребенком и выметается подальше.... Найдутся другие кто ребенка больше никак в садик пристроить не может :P

хорошо, что вы там не работаете, автор
не то бы родители быстренько вас на место поставили и сообщили бы куда следует о вашем здоровье психическом

лисенок25
Она за ребенка работает.

и чо? Она и не должна вашего ребёнка одевать, она за него не отвечает, будет воспитателем - идите истерите, ну или сидите истерите

У меня муж седня сына одел в слипик и комбез, без всяких там теплых носков, кофт и т.п. и загулял с ним. Че мне с ним сделать? К его директору пойти?

лисенок25
А вы не читайте и не отвечайте.... А то уже 9 страниц настрочили...

Да она издевается над всеми. Нечего ей тут писать.

Ладно, вроде не чихает пока....

Всем кто защищал няньку желаю в садике такую же, а кто поддержал-спасибо. Но завтра схожу до заведующей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы