Тема закрыта

Причина: 0

Что завтра сделать с этой дрянью-нянькой?

Воспитатель попалась очень хорошая тьфутьфу... Но няня... три раза забирала ребенка в расстегнутых сапогах... Сегодня воспитателя не было и гуляла с ними эта дрянь... Смотрю, что то у меня у дочи носик холодный ( покраснел), еще думаю, вроде тепло на улице %) . Прихожу домой, раздеваю а на ней нет кофты теплой, т.е. садиковская кофта типа футболки с длинным рукавом и штаны на лямках...
Завтра пойду к заведующей и прибью эту няньку. Или возьму ее ребенка и выкину в садиковской одежде на улице...

А что за садик ?

лисенок25
Или возьму ее ребенка и выкину в садиковской одежде на улице...

успокойтесь.

лисенок25
пойду к заведующей

лучше так

О майгад!!! :=-O:

лисенок25
ее ребенка и выкин

ребенок то причем? на мать сил не хватает что ли? мать накосячила - с неё и спрос! ;)

лисенок25
Или возьму ее ребенка и выкину в садиковской о

Нет мне хочется именно, чтобы она побыла в моей шкуре... У меня прямо один мат на языке... Потому что я так подразумеваю, что и утром она ее выводила гулять именно без теплой кофты.Сообщение было изменено модератором 26-12-2011 в 21:20

мана
на мать сил не хватает что ли

Ей то точно завтра копец придет, и ребенка пусть лечит, зараза

лисенок25
Нет мне хочется именно, чтобы она побыла в моей шкуре... У меня прямо один мат на языке... Потому что я так подразумеваю, что и утром она ее выводила гулять именно без теплой кофты, ссуч...

Ну идите свое чадо сами одевайте. Может она закрутилась? а тут вы ее уже убить готовы. Спокойней надо быть.

лисенок25

у вас ребенок то заболел что ли из за холодного носа?
Мы этой зимой еще теплой кофты и не надевали на ребенка - ходит в футболке и куртке

мамасонимиши
Ну идите свое чадо сами одевайте

Пусть ваших чад так одевают. желаю вам этого от всего сердца... Или тогда сами одевайте. :P

лисенок25

Сколько вашему ребенку лет?

лисенок25

вот это уже ближе к теме! ;) и жалобу в письменном виде на стол к заведующей!
а то сразу маленьких обижать

лисенок25

Вы же все равно так не сделаете, да и не виноват ее ребенок.Вы лучше ее саму на мороз вытащите.

а сколько ребенку-то? покупайте обувь, которую не надо застегивать, учите саму одевать кофту... не справляется няня, так облегчите намного ей жизнь, создайте благоприятные условия для своего же ребенка ;)

Автор, вы не адекват %) Персена выпейте и прекратите оскорблять человекаСообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 18:40

лисенок25
Что завтра сделать с этой дрянью

убейте ее нах %)
По теме, к заведующей с жалобами

лисенок25

выкидывайте в одних трусах, че уж...

лисенок25
три раза забирала ребенка в расстегнутых сапогах...

и что? Разговаривали с няней?

лисенок25

Ээээ... а зачем теплая кофта? На улице всего -6.
А нос красный у всех сейчас и даже у меня, хотя я не мерзну.
У вас ребенок уже свалился с болезнью, лежит с высоченной температурой? Я че-то не понимаю, что нянечка сделала такого, за что ей может быть капец.

автор, а верхняя одежда у ребенка какая? просто и я, и мой сын гуляем в пуховиках; а под ними как раз футболки с длинным рукавом. Не мерзнем.
А может с няней все-таки сначала поговорить? дать ЦУ, как ребенка одевать... Пробовали, не? Сразу поговорить, а не злиться в тряпочку, когда уже домой пришли.
И это... К заведующей.:)

Капучино
ребенок то заболел что ли из за холодного носа

Пока еще нет, но если учесть, что мы только в пятницу пришли после болезни..... Пусть завтра сидит и молится чтоб не заболела :boom: :boom: вот почему она сапоги не застегивала, ей было лень ...

лисенок25
Или возьму ее ребенка и выкину в садиковской одежде на улице

он то при чем????? %)

носик холодный, потому что на улице не плюс 25, а минус 10, он и должен быть прохладным, если ребенок не перегрет.
Футболка с длинным рукавом под зимнюю куртку для прогулки самое то, зачем еще теплая кофта?
а сапоги на что застегиваются? может там проблемы с застежкой постоянные?
у нас в прошлом году воспитательница жаловалась на таких вот мамашек, которые кое-как ребенка упакуют и отдают, а персонал постоянно на прогулке: застегивает застежки. поправляет варежки, шапки, капюшоны, мается с молниями и по кругу

лисенок25

вы, мамочка, успокойтесь, она может ребенка от перегрева убереглаСообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 18:41

мамасонимиши
Ну идите свое чадо сами одевайте. Может она закрутилась? а тут вы ее уже убить готовы. Спокойней надо быть.

Вы шутите?А если у автора садик не рядом с домом?Думаю молчать не стоит...Но и трогать ребёнка нянички ни к чему.

лисенок25
Пусть ваших чад так одевают. желаю вам этого от всего сердца... Или тогда сами одевайте.

Да уж. Вы наверное все по правилам делаете и никогда не ошибаетесь. А то смотрите и вашего ребенка куда нибудь выкинут. Идите разбираться к заведующей. что тут то истерить.

лисенок25
Пока еще нет,

и по какому поводу у вас истерика?

лисенок25
вот почему она сапоги не застегивала, ей было лень .

Научите ребенка застегивать ;)

лисенок25
почему она сапоги не застегивала, ей было лень ...

Она вам прямо так и сказала?
Сколько ребенку лет?

Капучино
Научите ребенка застегивать ;)

+1 Или лучше купите обувь с липами и не мучайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы