Тема закрыта

Причина: 0

Что завтра сделать с этой дрянью-нянькой?

капец,автор истеричко
афабазольчику? ;)
за всеми детьми не уследишь,кто там чо напялил,пока одни одеваются,другие уже парятся сидят %) всех по щелчку в миг не оденешь,одеваются в ритме новобранцев кто шо успел напялить,в том и чешет мы это прошли...и с нами всякое случалось,но блин,таких истерик не было
можно нормально поговорить с нянькой,а не строить из себя склочную истеричную маманю. %)

лисенок25
Или возьму ее ребенка и выкину в садиковской одежде на улице...

ох мы какие! :=-O: вашего в босоножках вывели?

лисенок25
и ребенка пусть лечит, зараза

зачем каркаете раньше времени? больше шансов заболеть у вспотевшего ребенка в водолазке-свитере-комбезе.

А я бы на месте няни на автора в суд подала за угрозы и оскорбления!!!!! И ещё вы скажите спасибо что хоть кто то идёт работать, с вашими детьми возиться!!! А знаете сколько она получает, меньше прожиточного минимума 5000рублей и за эти деньги она ещё выслушивать такие оскорбления!!!!!! Идите сами поработайте!!!!! :(

Автор, наверно, надеялась, что ее тут сейчас активно поддержат в жажде мести.
Одевать ребенка в садик надо так, чтобы он САМ мог одеться. Без помощи "нянек". У нас вот даже шапка на липучке, чтобы сам застегнул. А кофта вообще не нужна, если куртка адекватная. Советую пересмотреть гардероб ребенка и отношение к посторонним людям.

валюшка$
Идите сами поработайте!!!!!

Точно,устройтесь сами нянечкой к вашему ребенку и все будет гуд ;) Наверное,если вас не прибьет такая же истеричка

1. Нечего свою головную боль на чужую голову валить. Либо учите ребенка застегивать сапоги самостоятельно , либо покупайте что-то типо куомы/унтов и т.п. - без завязок и застежек...
  2. У нас в садике есть девочка - она недавно рядом со мной сидела сапоги застегивала - одевались на улицу. Сидит пыхтит - я ей говорю - давай я тебе помогу?... смотрю а у нее на 1 сапоге собачки нет, а второй вообще не застегивается.... мама дорогая %) ... и как воспитатель должна помогать одеваться - самой чинить каждому сапоги? Или зашивать их - чтобы в растегнутых не ходить?
    Может у автора сапоги из такого же разряда - фиг застегнешь? Или сами растегиваются (бывают такие сапожки)....
  3. НУ и хамство конечно надо в себе искореннять.... а то ведь дочка растет.. скоро станет в группе образцом для "подражания". Будет источником "новых слов" у других детей.

лисенок25
Пусть ваших чад так одевают. желаю вам этого от всего сердца

вот неадекват %)

Да ладно Вам, набросились..... автора тож можно понять.... вспоминаю свою дочу, которую поздней осенью вывели в сапожках на голую ногу , только дома увидела %) , причём после сада ещё по магазинам ходили 40 минут А Вам автор хороший совет: Дружите с педагогами и всё у вас будет ОК! Хамство и оскорбления в этой ситуации - Вам не друг ;)

Радмила
Одевать ребенка в садик надо так, чтобы он САМ мог одеться

так и делаю, чтобы не было вопросов, сам все надевает в три года, только куртку немного помогают до верха дотянуть молнию

Жалко мне вас,автор!!!!

настёшкина мама 2010
Да ладно Вам, набросились..... автора тож можно понять

Понять можно, но не в таких выражениях. я сначала думала какая то малолетка визжит, ан нет даме то уже за 30.

Понимаю автора,сама была не в адеквате, когда дочь в садике в -17, гуляла без носков и в мокрых колготках, потому что наступила в лужу когда одевалась,я готова было разорвать воспитателя, у тром по приезду на работу сразу позвонила заведующей :(

лисенок25

дододо писнете даже подойти к ее ребенку.

лисенок25
на сказала, что не смогла (три раза) застегнуть, а я ей сказала, что если еще раз не застегнет, я ее научу это делать...

ептить хде логика?

лисенок25
а почему у нее руки до локтей холодные были?

может купить ребенку нормальную верхнюю одежду? а не одевать ее как капусту и истерить, что писят первую шкурку не одели %)
бедная нянечка..

вот истерика-то, а у меня мелкий деть например за все время еще ни разу в теплой кофте не была нифига не мерзнем. ну и чо вопить?? маленькая шоле? пмс? пошла завтра няньку носом в сугроб ткнула, да успокоилась хотя саму бы как не ткнули...
не допесало блин. кароч, новопасситу. и как сказали выше - купите уже дитю одежду нормальную, а.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 20:06

пусть дочка дома тренируется сама одеваться. Я своей полуторогодовалой дочке с года даю тренироваться. Умеет натянуть на себя шапку, носочки, обычные штаны, кофту, молнию на одежде расстегнуть (пытается сама застегивать, но думаю к 3годам точно будет уметь) :) . А так истерику автору нужно отставить, ничего хорошего не будет. Я бы подошла к няне и по-человечески с ней поговорила.

а вообще лучше конечно в садик иметь минимум одежки на прогулку. Лучше верхнюю одежду потеплее, чтобы не приходилось бедным нянечкам одевать капустой вашего ребенка.

Капучино
еще теплой кофты и не надевали на ребенка

моя трехлетка тоже ходит в тоненькой кофте на х/б платье с коротким рукавом под куртку (к которй меховой подклад еще не доставали).Ни разу не мерзла, а если 5градусов и теплее ёще и штанишки потоньше одеваем

лисенок25
гуляла с ними эта дрянь

лисенок25

лисенок25
ссуч...

лисенок25
зараза

лисенок25
Пусть ваших чад так одевают. желаю вам этого от всего сердца...

Автор вы прекратите истерику, наедюсь перечитав тему, вам станет стыдно, и да на месте няни я воообще отказалась бы ПОМОГАТЬ одевать вашего ребенка. Нельзя оскорблять людей, тем более без повода

Аngel of Тear
Автор, вы не адекват %) Персена выпейте и прекратите оскорблять человека

++++

Няне спасибо скажите, что ребенка не перегрела и одела по погоде, а вы видимо кутая ребенка вредите ему, в -6 теплую кофту нафига одевать? чтобы он вспотел и его продув заболел? Вот так сделай людям добро и придет хабалка какая нить и еще оскорбит. Базарная манера вас не красит

Fani K@pl@n

в -17 это понятно,но тут то всего минус пару градусов %)

предлагаю расстрелять

Katy7788
Автор ушла создавать тему "а че все такие злые

,

ЙаСамаТакая

нее,не надо! ребёнка пожалейте!!!!

ЙаСамаТакая
предлагаю расстрелять

Автора,няню или обоих???
А где автор то??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы