Тема закрыта

Причина: 0

Что завтра сделать с этой дрянью-нянькой?

Юльчик30
Вы шутите?А если у автора садик не рядом с домом?Думаю молчать не стоит...

Молчать да не стоит. но высказываться в таком тоне- это перебор.

Аngel of Тear
Автор, вы не адекват Персена выпейте и превратитесь оскорблять человека

++++
а че ребенка не судьба научить застегивать сапоги? И показать, что надо одевать? (ИМХО одевание детей не входит в обязанности няни, они просто помогают). Автор, или вообще не отдавайте в садик дите, вдруг там на него еще и чихнут)) :=-O:

автор неадекватно на ситуацию реагирует абсолютно. на улице не минус 20,а очень даже тепло для зимы.мое ИМХО няня одела ребенка в соответствии с погодой (ну если,конечно,верхняя одежда ребенка не демисезонное пальто ;) )

Да я девочки, сейчас неадекват, и дай бог до завтра прийти в себя, но я как представлю, что она еще и днем 1 час раздетая гуляла.... Крышу сносит.

лисенок25
Но няня... три раза забирала ребенка в расстегнутых сапогах... Сегодня воспитателя не было и гуляла с ними эта дрянь... Смотрю, что то у меня у дочи носик холодный ( покраснел), еще думаю, вроде тепло на улице . Прихожу домой, раздеваю а на ней нет кофты теплой, т.е. садиковская кофта типа футболки с длинным рукавом и штаны на лямках...
Завтра пойду к заведующей и прибью эту няньку. Или возьму ее ребенка и выкину в садиковской одежде на улице...

так то няня не обязана одевать детей, в ее обязанности входить только ПОМОЧЬ...

trimpimpim
ИМХО няня одела ребенка в соответствии с погодой

не, ну справедливости ради, заметим, не няне решать, как одевать ребенка, сказано в кофте - значит в кофте.
Автор, вы почему насчет возраста ребенка молчите, м?

лисенок25
она еще и днем 1 час раздетая гуляла

без верхней одежды что ли? паника на пустом месте.еще и оскорбление человека

лисенок25
Да я девочки, сейчас неадекват, и дай бог до завтра прийти в себя, но я как представлю, что она еще и днем 1 час раздетая гуляла.... Крышу сносит.

Верните крышу на место. У вас все еще впереди. Сразу уж автомат купите, чтобы отстреливать всех кто вам не угодил.

лисенок25
1 час раздетая гуляла....

она гуляла нормально одетая

Ирэн Вольдемаровна
Она вам прямо так и сказала?
Сколько ребенку лет?

Ребенку три года и сапоги она не могла застегнуть... Нет она сказала, что не смогла (три раза) застегнуть, а я ей сказала, что если еще раз не застегнет, я ее научу это делать... Но к слову сказать, купила ей другие сапоги... Но водолазку мне что к трусам ей что ли пришить, чтобы не забывала одеть...

лисенок25
Завтра пойду к заведующей

Что уж мелочиться? Давайте сразу в прокуратуру!
Чую, что в данной ситуации месть мамы будет куда страшнее, чем проступок няни. :(
Как страшно жить! А я еще думала, не пойти ли мне в садик работать. Ни за что! Вот так вот придет какая-нибудь психанутая мамаша и убьет меня или моих детей. %)
А вообще, пока вы будете называть работников дет. сада нянька, воспитка, заведка, ваши дети будут ходить по улице без штанов! ;)
Автор, я была в вашей ситуации. Считаю, что самое разумное в данной ситуации спросить завтра у няни, почему не одела, и попросить и няню и воспитателя больше никогда не забывать одевать кофту.

миндаль
справедливости ради, заметим

что подробности автором упущены. нигде не указано,что нянечка в курсе как одевать ребенка.вот я и предположила,что она одела его (ребенка) на свое усмотрение именно поэтому.

лисенок25
что она еще и днем 1 час раздетая гуляла

Да почему раздетая-то??????
Она что и куртку не надела, или что там у вас.
Научите ребенка не только одеваться самостоятельно, но и настаивать на том чтоб надевали всю одежду в которой вы ее привели в садик.
Еще раз - ребенку вашему сколько?

Эгоиста
она гуляла нормально одетая

а почему у нее руки до локтей холодные были? :=-O:

Глория-в-джинсах
А вообще, пока вы будете называть работников дет. сада нянька, воспитка, заведка, ваши дети будут ходить по улице без штанов!

++++
Автору измените название темы- глаз режет. Вы наверное и дома со всеми так общаетесь.

лисенок25
а почему у нее руки до локтей холодные были?

не знаю :)
эта подробность всплыла только что)))
может она варежки не захотела надевать, потому что они были дырявые или некрасивые? вас такой ответ устроит?

ИМХО научить в 3 года ребенка одевать это задача мамы, а не нянечки, а вот как это сделать есть много различных вариантов, читайте литературу соответствующую... уделите ребенку внимание и научите что и в какой последовательности и как застегивать обувь...

Ирэн Вольдемаровна
Еще раз - ребенку вашему сколько?

3 года наверное, судя по прошлым темам

Мама
читайте литературу соответствующую.

что то я сомневаюсь, после таких постов, что там что то читается.

Мои племянницы с 1.5 года застегивали застежки на сандалях,не липучки и одеваться умели,воспитатели только проверяли ;)
Сидите дома с ребенком и будете одевать сами,чтоб не мерз и трупов не было!!!!Не ну бред,ей богу...орать на сайте,что нянька сволочь!!! %) %) Поговорите,почему так получилось,зачем сразу оскорблять,да еще ребенку угрожать :boom:

Автор, у меня чувство, что вы истеричная хамка, извините. По-моему, вы уже палку перегибаете с оскорблениями...
Во-первых, вы забираете ребенка на пол пути к дому? Нет. Забираете рядом с садом, либо в помещении, правильно? Трудно самой застегнуть, раз застежка неудобная? Плюс не забывайте, что у няни еще N-ное кол-во детей под присмотром, и все домой хотят. Купили сапоги другие - хорошо, в чем еще конфликт? Одевайте сапоги с более удобной застежкой.
Во-вторых, тонкая кофта, как здесь уже говорили, абсолютно нормально для такой погоды. Сегодня гуляли на улице с ребенком, он еще не выздоровел, но стремительно к этому идет. Был одет в тонкую кофту, нисколько не замерз.

лисенок25
Нет она сказала, что не смогла (три раза) застегнуть, а я ей сказала, что если еще раз не застегнет, я ее научу это делать...

хм %)
Помню, у нас в группе мальчик был, у него реально незастегивающиеся ботинки были, очень узкие что ли, молния почти не сходилась, он всегда просил взрослых, воспитателя или родителей других детей ему застегнуть, это было очень трудно

лисенок25
Но водолазку мне что к трусам ей что ли пришить, чтобы не забывала одеть...

Каждое утро напоминайте. А если это не первый случай, когда она не полностью одевает ребенка, спросите ее телефон и звоните перед прогулкой с напоминаниями. Ее это достанет - сразу память появится.

Глория-в-джинсах
А я еще думала, не пойти ли мне в садик работать.

Почитывая раздел ДС на ю-маме, радуюсь, как меня бог уберег от педа

счастливаяЯ
у меня чувство, что вы истеричная хамка, извините.

Вот и мне так показалось!!!

Тон у вас....как у истерички, сорри ;)

лисенок25
т.е. садиковская кофта типа футболки с длинным рукавом и штаны на лямках...

в такую погоду основная масса детей так и ходит, откуда няне знать, что еще что-то надеть надо? Даже то, что кофта в шкафчике лежит - еще ни о чем не говорит, может вы ее на всякий случай принесли, многих вон бесит, когда все что в шкафчике есть - напяливают на ребенка. Проговаривайте с дочкой, что и как надо надеть. Еще рулят сапоги без застежек, шапкошлемы и варежки на резинках :) И курточки без пуговок и веревочек.

Аngel of Тear
Автор, вы не адекват Персена выпейте и прекратите оскорблять человека

+++++++

лисенок25
Пусть завтра сидит и молится чтоб не заболела

о боже %)
Женщина вы чего из мухи слона делаете, а?
у воспитателя 20 вот таких детей и прикиньте к каждому нужно подойти и застегнуть сапоги, одеть, завязать шарф, а кто сам умеет быстро одеваться стоит и парится в это время
в три года ребенок в основном может одеваться сам, ну молнию или пуговицы застегнуть ему только
покупать нужно было такую обувь, чтобы сама смогла одеть
к слову моей 1,5 г, она сама одевает зимние сапожки на липучке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы