питание в детском саду

Дара
а вам не показалось, что на одном листочке где все расписано подробно и карандашные исправления - стоит дата 28.11? А второй лист - это текущее меню?

Вот и я о том же, мне сказали, что меню с понедельника 19 декабря по среду 28 декабря. Листы по порядку по дням недели. Да и вообще, этот документ не должен быть в таком виде.

Дара
а вам не показалось, что на одном листочке где все расписано подробно и карандашные исправления - стоит дата 28.11? А второй лист - это текущее меню?

Вот меню на 28 декабря.

Мама
А что ужасного? Обычная ситуация, в школах такое же питание, вы любили там кушать?

И совсем не обычная! Про школы ниче не знаю, но в садике кушать оч.люблю Пока была в декрете до родов с питания не снималась - день через день да зайду на обед перекусить ;)
На воду у нас фильтр и во многих садах тоже. Завтраки, конечно, странноватые у вас. У нас все-таки чаще каша или запеканка. А вот на полдник-ужин и рыба с морковкой, и салат из свеклы, и овощи тушеные бывают, да детки плоховато это кушают, так их и дома этим не кормят. Вот ни за что не поверю, что дома это детки едят, а в садике прям невкусно-невкусно ;)
А вот от повара, соглашусь, многое зависит, но нам повезлоооо :P

Маруся_66
Да и вообще, этот документ не должен быть в таком виде. Честно говоря не знаю...Никогда в своем садике это не проверяла...Очень на какие-то черновики похоже.
В обычном муниципальном садике РАЗНОГо меню для детей все равно делать не будут. Ну как вы себе представляете? Все сидят едят (условно едят) эт освеклу, а отдельно взятого ребенку на кухне варят кашу...Че-то мне не верится...У нас тоже, когда детям что-то нельзя (например чай с молоком или какао) - просто воду наливаем. На кухне обычный чай отдельно не делают. Мне свой чтоли заваривать? И кст ни один родитель еще не принес коробочку с чаем и не попросил заваривать его ребенку вместо молочных продуктов. Просто говорят - давайте воду. Как правило вопрос с завтраком большинство аллергиков решают в самостоятельном порядке - кормят ребенка дома. В садике ест просто бутерброд.
Селедку с кефиром, канеш тоже не понимаю. Но меню на 28 декабря вполне себе обычное.
У нас вот любят готовить рулеты мясные с яйцом. Дети поначалу от вида тоже были не в восторге - даже не пробовали (непривычный продукт - дома редко кто такое готовит) - а потом потихоньку начали есть, но все равно хуже, чем обычные котлеты. Хотя тот же фарш, только вид сбоку...И про морковь тушеную и свекольные салаты -обычное меню садичное. Я вот гороховое пюре не ем ни в каком виде, и дома его не готовлю никогда. А многие дети его едят. Так что поговорите насчет селедки, уточните. В конце концов попросите вашего воспитателя не давать вашему ребенку ее ни в коем случае. Ну от минус 50 калорий в неделю я думаю не оголодает он.

Дара
Ну как вы себе представляете? Все сидят едят (условно едят) эт освеклу, а отдельно взятого ребенку на кухне варят кашу...Че-то мне не верится..

В СЭС мне сказали, что в садике обязаны делать замену продукта, даже если родители просто написали заявление (то есть без медицинского заключения). Да и сегодня мы бегали весь вечер в туалет - вышла свекла в сметане, не переваренная, которую в обед давали. И не у нас одних - еще двое детей (знакомые наши) из старшей группы также весь вечер бегали.

Вы не открыли Америку.В садике и школе всегда кормили вкусно только на словах!Я помню свое детство,садичный тошнотворный запах,ещё в вестибюле,выросла повела в садик дочь и садик другой и время прошло,а запах тот же. В школе мои дети и их друзья жалуются на питание,со школьниками проще завтракают дома,обедают дома.Хотите нормального питания,только частный сад,Вам в помощь.

деловаямама
свое детство,садичный тошнотворный запах,ещё в вестибюле,выросла повела в садик дочь и садик другой и время прошло,а запах тот же.

бедные у меня приятные воспоминания о садике, хоть он и не частный

Маруся_66
Вот меню на 28 декабря.

Дара
Очень на какие-то черновики похоже.

Замызганные листы, это меню, наверное, еще с прошлого года как образец валяется, на нем правки сделали, а нормальное потом отпечатали. Или несколько месяцев назад напечатали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы