№179,третья младшая группа, все сюда!!!

Ещё Татьяна Владимировна просила купить мыльницы и салфетницы

Немного фоток

ещё

Мыльницы ,салфетницы, и стаканчики для карандашей в голубых тонах.Это в поиске.Еще пленку 5,5 метров тепличную для столов.

Фото порадовали. :)

мамаКлавы
если у кого есть в ненадобности от конструктора КРОХА

я кубики принесу большие,в конструктор сами играем,а вот кубики почему то не интересно :)

:( а что слышно про вторые фотки,не ходим,дома сидим,хотелось бы в курсе быть когда придет второй фотограф

мамочкаАртемки
когда придет второй фотограф

последнее, что я про это слышала: 22 или 23. Т.И сама не знает. Позвони ей

позавчера с ней разговаривала,еще не знала когда

Сегодня принесли пробники фотографий, девочки кто сидит на больничном, сходите выберите фотографии.Там нужно кадры выбрать по номеру, и написать форматы какие желаете.А второй фотограф будет сказали на утреннике работать, снимать. Вроде так пока.

Девочки! Съемка будет!

Очень хорошо!!! :)

Девочки, привет! Сегодня договорилась с видеооператором на утренник. Диск стоит 200 рублей. К утреннику нужен будет список желающих на преобретение. Будет две камеры, диск будет оформлен как надо: в коробочке, защищен, украшен и т.д.Видео отмонтировано.

Девочки, сегодня выяснила, что нашей воспитательнице Татьяне Владимировне очень хочется - подставку для пишущих предметов, чтобы туда все помещалось и ручки, и карандаш, и ластик, и скрепки, и зажими и вся прочая мелочь....

Купим подставку конечно.Мы еще ее украсим, как Новогодний подарок, от родителей.Два в одном.

мамаКлавы
Купим подставку конечно

:) ага

Девочки,скажите,а что за педагог у меня на фотографии.?В белой кофточке-муз.руководитель,а в тёмной?

Мамы мальчиков,как вы думаете,каких игрушек не хватает мальчикам?Чтобы примерно набросать список (минимум)игрушек,которые нам нужно купить?Девочкам думаю так-кроватки для кукол,кухня,магазин,набор доктора(мальчикам думаю это тоже интересно).Мальчикам-инструметы,мастерская.Паркинги какие-нибудь,что ещё1?Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 10:49

..Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 10:50

.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 10:54

хорошие игрушки,думаю и девочкам и мальчикам понравиться,только на собрании сказали, что кухни и мастерские бюджету заказали..а все остальное можем прикупить

Девочки,а когда будем поздравлять завтра же уже утренник?

воспитателя

30 наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы