№179,третья младшая группа, все сюда!!!

Надо было на утреннике записать на камеру,как он игнорировал все на утреннике,лазил по полу и никого не замечал

Я на утреннике, к сожалению, не была и не видела. Но Даня вчера пожаловался, что получил от Андрея по голове. Эта ситуевина уже напрягает и после праздников распечатаю письмо и пусть кто хочет тот и подписывается. Отнесем заведующей. Пусть сама решает, что дальше делать.

копию письма надо оставить себе,с резолюцией заведующей,на случай если придется обращатся в вышестоящие инстанции

Письмо пишется в 2-х экземплярах. Одна копия у нас, а вторая у заведующей. Надо заставить письмо зарегистрировать, чтобы поставили входящий номер на обоих экземплярах.

МамаДанилушки
Коллективное письмо.

Фамилию то уберите из письма на форуме, думаю родителем этого ребенка не приятно будет

МамаДанилушки
менно в таком варианте я и буду распечатывать и убирать фамилии не намерена.

Из письма никто не просит убирать, а вот из текста на форуме следовало бы....

При поиске например этой фамилии будет выкидывать на форум, хоть сейчас, хоть через 10 лет, а он может к этому времени нормальным станет

Ладно, уберу. Но только по Вашей просьбе :)

Здравствуйте,я мама Эльдара.Подскажите письмо уже отдали заведующей?Есть результат?Я тоже думаю,что надо бы оградить наших детей,да и воспитателя жалко,она ведь несет за него тоже ответственность,не хочу чтобы она уходила-хороший воспитатель,мой сын ее любит.А мама Андрея видимо сама уже от него устала,только вот почему она лечить его не хочет?Это ведь ему необходимо!Я тоже думаю,что его нужно перевести хотя бы в старшую группу-пусть ему хоть сдачи там сдают.А вообще его нужно уссиленно лечить!!!

Привет Всем! Девочки кто читает! Письмо лежит в 24 шкафчике на полочке.Не стали выкладывать на вид, кто принимает учатие- подписывайтесь.Если будете не одни , обьясните ситуацию кто будет рядом из родителей других детишек.Может поможем родителям активироваться.

Наташа,с именинницей вас!Клаве крепкого здоровья и большого детского счастья!!! :bear: Спасибо за шарики,дети были в восторге!!!

Наташа, я тоже поздравляю с именинницей! Пусть растет здоровой, умной, красивой и послушной принцессой:))) Спасибо за шарик, мои его (шарик)уже замучили:))) :bear: :bear: :bear: :bear:

Большое спасибо за поздравление! Очень рада что всем понравилось!Немного позитива,ерунда а восторг детей ничем на заменишь. ;)

Мамочки, подписываемся под письмом!!! А то что-то подписей маловато!

так наверняка все кто с форума подписался,а как же те кто тут не бывает?я сказала одной маме сегодня про письмо,больше никого не встретила

Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 14:16

Девочки, а кто знает когда у Т.В. день рождения?

11 апреля в 17-00 состоится родительское собрание.

Как прошло собрание?

Девочки , как дела с письмом? :( День Рождения у Татьяны Владимировны 27-го июля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы