№179,третья младшая группа, все сюда!!!

Тогда надо повесить большое объявление ещё раз,прямо на стену.Что последний срок сдачи тогда-то тогда-то...Хотя вобще-то всё равно уже купили....А так,девочки,это будет всегда!Всегда найдутся люди,которые не будут сдавать,и бегать вроде за ними не будешь выпрашивать,так что...

Оксана,сегодня Артём утром у Даши спрашивал несколько раз-А ты меня любишь? Ответа ему она так и не дала)

Девочки, привет! На собрании по просьбе руководства- у сотрудников имеющих двух деток, посещающих д.с, собирать по 50%.В нашей группе один ребенок сдают- 500 р. Итог за сегодняшний день, собрано 1500.
По поводу ОБЪЯВЛЕНИЯ. нельзя сборы делать в д.с., ни каких обьявлений чтоб не было (просьба руководства), о деньгах ни слова. %)
но при этом, просят с нас отчетность.А им тогда это для чего? если не положено?

мамаКлавы
.А им тогда это для чего?

отчетность не для них, а для нас. Или они еще и себе просят?

Когда фотографироваться? первоначально было 20. Но ведь 2 фотографа прийти не могут в один день

20 в 9 утра. Второй фотограф придет. когда список желающих будет готов

Лутёнок

а мы зыболели. Если 20 будем чувствовать себя нормально, то можно ли прийти?

Ксения, главное чтобы ребенок себя чувствовал нормально, потому что детей будет много, какую именно группу будут брать первой неизвестно :(

Б.Е.С.
Ответа ему она так и не дала)

А ты ее учи отвечать "Я подумаю"

Лутёнок
20 в 9 утра. Второй фотограф придет. когда список желающих будет готов

:( мы то же заболели,А первый фотограф 20 придет,это который самые первые фотки принес?А когда придет второй кто знает??

А генеральная репетиция когда у деток,хоть на репетицию последнюю привести :(

мамочкаАртемки

Позвонила по видеосьемке, на 23 у него все занято. :=-O:

Лутёнок

нужно переговорить

а что с масками-ушками? какие? а то проболеем, выйдем к утреннику и сядем в лужу.....не хотелось бы.

мамаКлавы
Позвонила по видеосьемке, на 23 у него все занято.

а мама из соседней группы?что там?

еще вопрос, ваши детки выучили стихи?прям так чтоб без напоминаний все сами рассказывали?

268-77-61 Дмитрий,то же профессиональная видеосьемка,по ценам только не знаю,надо узнавать,у него кстати много знакомых кто занимаеться видеосъемкой,если у него занято

мамаКлавы
Позвонила по видеосьемке, на 23 у него все занято. ::=-O::

мамочкаАртемки
ваши детки выучили стихи?прям так чтоб без напоминаний все сами рассказывали?

напоминаю,но еще есть деньки,надеюсь выучит

мамаКлавы

по видеосьемке, смогут ли нашу группу поснимать? Звоню по телефонам, называют цены 3000 т.р. съемка и диск еще плюсом по 300р.- дороговато.А если у Вас только за диск 200р. то может и в нашу группу придут поснимают?

Висит же объявление,что кому нужен диск с утренника-деньги воспитателю,т.е.съёмка будет?

Б.Е.С.
кому нужен диск с утренника-деньги воспитателю

:) а сколько там денег надо

Сегодня с утра объявление о сдаче денег на диск убрали ( т.к. нельзя сбор денежных средств озвучивать в садиках).Сдача по 200 рублей, диск с утренника.По наличию желающих,будут делать диски.
ездила искала ободки Лисы- 26 штук безрезультатно.Вечером еще доеду по Карнавала.С лисами проблема.

Я то же заходила в магазин распродаж,там нет.А деньги за диск кому

Сегодня спросила про диск. Сказала все после утренника, типа не переживайте. ;) Я так поняла она и будет собирать чтоли?

Объявление повисела вчера, сегодня уже убрали.

Снимать будут утренник, денежки на диск будут собирать позже.Сегодня так ободков лисы не нашла,
купила в группу ;
1.короба для игрушек, разных размеров ( по просьбе воспитателя, чтоб дети сами могли убирать после игры за собой игрушки на места),

1. карандаши три пачки по 24 шт., для занятия рисования детям в группе ( в независимости от покупок родителей индив. наборов.)
  2. большой набор конструктора КРОХА.( метровая упаковка)

Девочки просьба, если у кого есть в ненадобности от конструктора КРОХА еще дома детальки, давайте принесем.Я просто подумала что у многих наверное есть что в разброс, а детки дома уже не занимаются.Просто или еще нужно докупать.

остаток по денежкам; сдали 19 человек, потрачено на сегодня -16718 руб. остаток 2222 руб.
Просьба воспитателей посмотреть кровать для кукол- деревянную, для ролевых игр.
Накидайте предложений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы