№179,третья младшая группа, все сюда!!!

Надо продумать поздравлять как будем, что дарить.И тоже думаю 30. Завтра у них тяжелый день,вряд ли будет до нас.

Девочки, а Елене
Владимировне что подарим? Я сегодня попыталась выяснить, что ей надо. Все что угодно, только не связанное с косметикой. Она занимается этим. Дарят в других группах после утренника, т.к дети идут в группы с персонажами для фотографирования.

Что придумаем?

Лутёнок

Она очень хочет кирамическую форму для запекания, но я честно говоря, не понимаю, что это, так как далека от этого. Еще ей нужны фужеры для вина, шампанского. Сертификаты ей точно не нужны.

Что касается модулей. Садик заказал следующие модули: кухня, медицина и парикмахерская. Модули деревянные (ЛДСП), как мебель в группе.

Лутёнок

когда будем дарить? Мне надо определиться.Завтра слетать и купить тогда, если решим ;)

А Татьяне Владимировне, нет ни каких предложений?

Лутёнок
Что касается модулей. Садик заказал следующие модули: кухня, медицина и парикмахерская. Модули деревянные (ЛДСП), как мебель в группе.

Обещали за все деньги отчитаться...
А так модули у той же фирмы, что и вся мебель в группах, качество едва на троечку натягивает, уже все разваливается....

Кстати, все деньги которые поступают дополнительно из бюджета (кроме ФОТа и оплаты коммуналки) и внебюджетные доходы (оплата по квитанциям), должна распределяться администрацией совместно с Советом ДОУ (а это родительский комитет)... так что сразу после нового года, этот вопрос нужно поднять и если не все деньги потратили, то решить самим, что нужнее в садик, может домофон или увлажнитель в группы например....

Надеюсь, что деньги не все потрачены, так то модули сами по себе не дорогие. Вот и проверим правильно ли поставщиков выбирают, а то может выбрали что в 2 раза дороже

Мамы, а кто был на собрании у ТИ, напишите мне в личку, так то полезно знать телефоны

мамаКлавы
А Татьяне Владимировне, нет ни каких предложений? [/cit]
Так вроде набор для канц.товаров,или это не на Новый год??Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 09:14

Сегодня на утреннике, определились с подарками: Татьяне Владимировне хороший набор для канц. принадлежностей.Елене Владимировне если не найду форму для выпечки, тогда бокалы.Подарки в пределах 1000 руб, кто против? Жду возражений до завтра.

Это детки

Как утренник прошел??,а мы все болеем,так и не получилось прийти :(

мамочкаАртемки

На Ура! Все довольны, родителей хоть и не были в зале, дети все пришли под впечатлением.Ваш подарок, в сохранности у Татьяны Владиморовны.4 детишек не пришли :( , болели.

мамаКлавы
Ваш подарок, в сохранности у Татьяны Владиморовны

:) спасибо

Что касается мебели, после собрания мне родитель подкрутил все дверцы на шкафах, и хоть снова бери шуруповерт %)

Девочки,кого небыло,у нас карантин-кишечная инфекция :( Было всего 10 человек сегодня...

Мы решили что-нибудь с подарками?

Девочки, какие предложения? пятница- встретиться подарок отдать или четверг. Утро, вечер.Как организуемся?

Лучше в четверг,в пятницу может многие не придут,хотя и так-то не много народу.(мы не придём в пятницу).А со временем даже и незнаю,все наверно и не сможем в любом случае собраться.

Надо как то решить, чтоб по договоренности. Вечером, во сколько ( по времени) детей забирают большинство?

мамаКлавы
Утро, вечер.Как организуемся?

Лучше утро,чтоб настроение им поднять :)

Б.Е.С.
,у нас карантин-кишечная инфекция :(

И что можно деток водить,когда карантин,вроде закрывают садик при карантине :=-O:

Девочки, подарки купила, выставляю на обозрение.Обошлись в 2572 -конфеты, 730- форма для выпечки. 853- набор принадлежностей. для руководства решила большие салатницы 2632 итог подарков : 2623 рубля.

еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы