№179,третья младшая группа, все сюда!!!

Может и нам маму эту подключить? С видеосъемкой? Все подешевле чем 600 рублей -диск у оператора приглашенного?

Наталия, у меня просьба к вам. Зайдите завтра в первую группу, я деньги отдам, а то я сына пока не вожу, не могу застать вас.

Завтра все уточню

Хорошо, мне сегодня передали просьбу,зайти.Я просто не смогла по времени забежать.Завтра забегу с утра.

Спасибо!!! Буду ждать!

У Вас есть такая игра, а мы еще дарить будем. %)

Маски-может здесь купим? ;)
www.labirint.ru/games/149758/

мамаКлавы
У Вас есть такая игра, а мы еще дарить будем

У нас то же есть такая,так там игры логические всегда разные,так что берите!
Только на 26 сомневаюсь что надо брать,надо обзвонить!!!!

Игорь,тел 8-904-38-71-542 Игорь,он хорошую видеосъемку делает,мультяшки всякие вставляет 3000 стоит.А диск 100-150р.Мы его в миник приглашали

девочки!!! я не очень себя сегодня чувствую - голова раскалывается. Поэтому даже не знаю буду завтра или нет.

Б.Е.С.
Маски-может здесь купим?

можно. Мне неохото бегать по магазинам.

Девочки отчет: сдали 14000

Потрачено:
пылесос -3690р.
подарки - 8580р. (26*330)
метод. литер. -750р.
навогод. костюм с группы -1000р.

Итого: 14020руб.

О масках, Т.И. должна дать ответ. 4 группы- маски заяц, лиса, медведь.Мы тоже должны быть лисами по распределению.Получилось что лисы уже куплены в др. группе. Мною задан был вопрос, зачем нам еще покупать лис, если все будут меняться группами.Жду ответа, кто встретит Т.И., уточните снова у нее,какое нам задание будет по маскам? %)

Я сразу говорила Т.И мне сказала медведи мы будем

Наталья,не надо покупать 26 подарков,кто хотел,тот сдал,в крайнем случае,в пятницу пусть еще принесут кто захочет,почему мы то должны покупать на всех подарки,это не правильно,согласитесь? :( Еще воспитателям надо хоть по коробку подарить,опять только мы потом будем скидываться,я лично не понимаю!!!

На игрушки в группу то же надо где то брать :(

Нет, соберем по списочному все равно 26 000, ходит каждый день по 14 -13-15 человек.Просто не красиво получиться, мы думаю будем правы что не забыли всех.А так могут сказать- мы подарка не видели, вы о нас забыли.................................Мне б было не приятно, пришла я с больничного, а мой ребенок обижен.

Думаю игрухи на остатки купим.Сделаем деткам комфорт.А все что касается оформления групп и бытовые нужды садика, пусть ждет.И нам надо чтоб наши малыши ходили получать радость от общения,а не в пустые стены со стендам на стенах ;)

так чтоб так не говорили надо просто обзвонить,и купить тем, кто скажет что выйдем и сдадим...А так мы не узнаем кому не нужен этот подарок,и вообще кто против что-то там сдавать,не все ж такие как мы с Вами,у кого какие проблемы

Списки просила чтоб дали, с телефонами. Т.И. потеряла данные родителей, сегодня собирали по новому анкетные данные.Вас не было с утра? А те кто записался, это мы все участники. %)
А ждать пока все сдадут данные, сколько времени уйдет.

ясно тогда все,ну и бардак %)

Сегодня мальчик новенький пришел, кто думал? Сказала что сбор, очень рады присоединиться.Возьмут все и выздоровят к Новому году, праздник то каждый малыш ждет. Еще и Дед Мороз, Снегурочка и КОЛОБОК

Привет всем! По стендам мужа напрягла. За выходные все узнает, цены сравним и т.д.

На утренник то многие возьмут и выйдут на полтора часика, детки столько ждали, а многие заболели. Утренник 23, скорее всего с утра, а после обеда - средняя группа.

мамаКлавы
праздник то каждый малыш ждет

про малышей то все понятно,родители все разные :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы