№179,третья младшая группа, все сюда!!!

мамаКлавы

я хотела спросить: а отчетность кто ведет?

мамочкаАртемки
Вдруг кто-то и не хочет такие подарки

все кто сдал, хотят и ничего против не говорят. Но вот что получается: кто ходит - тот и сдает. И просто во избежание такой ситуации, что мы сейчас купим 15 подарков, а потом прийдет еще 5 человек решили сделать так:

мамочкаАртемки
Решили пока не ехать

мамаКлавы
всех опросить по телефону

лишнего тоже покупать не хочется. Да и если будет сдавать 10 человек всегда - это тяжко будет. Здесь ведь не только подарки. Надеюсь, все наладится

Ростислава
а отчетность кто ведет?

так то я должна,но раз деньги у Натальи наверное и чеки все у нее :)

А может девочкам что-нибудь другое посмотреть? Ведь девочек всего 6 вроде,и то,все ли ходят?!И получается,что и конструкторов меньше надо будет(а то и так нет нигде в таком кол-ве).

Девочки,вот очень понравилось,и для мальчиков и для девочек...Видела в живую.
tigrenok-toy.ru/component/virtuemart/details/966/79/elektronnie-plakati-knigi/knigi/elknigka-

Она есть на оптовой базе Урал-тойз.

Девочки, еще раз отмечу я за любой подарок, придиратся небуду))
Деньги сдала.
Кстати объявление плохо видно, надо срочно стенд, наверно надо попросить чтоб воспитатель еще всем напоминала.

Денежки пока все у меня и чеки, после всей неразберихи будем решать по отчетности.Понравилась игра Веселая Логика. Подойдет всем как мальчикам и девочкам.Как вы на это смотрите? позвонила в магазин, сказали перезвонят.Может заказать 26 подарков, а потом все равно вложатся все ведь?

Раз со всех по фиксированной сумме собираем, потом придут детки хоть и на празднике не будут и заберут подарки.Может так?

Посмотрите еще маски-лисы, вопрос не решен.

мамаКлавы

ты же хотела позвонить, чтоб не мучать себя вопросом. А то потом придут и скажут, что им подарки не нужны...риск...и будет ли у нас 8500р сейчас (столько надо на 26 игрух по 330р)

Дак сижу и мучаюсь. Сейчас так опять думаю сделать.

если возьмут заказ на 26 с доставкой. то добавлю че уж.Мне и вариант нра.Без мук мальчикам, девочкам.Всем и 26 по списку, а потом все же по 1000 сдадут.Вот им и сразу на 330 подарок отдадим. Были не были на празднике, мы о вас не забыли. А там уже дело каждого.Есть в списке,значит принимаем участие в делах группы. Как Вам?

Девочки кто работает у кт "Салют"? Переговорила, они отработают заявку на 26 штук, если наберут должное кол-во надо предоплату внести.Есть еще игра " Умные пальчики". если "Веселая логика" не наберется можно этой заменить.

мамаКлавы
отработают заявку на 26 штук

а за такой большой заказ они случайно скидку не делают? а то ведь получается нам не хватает...

Забронировала 26.Завтра поеду оплачивать, скидок нет.Но при оплате сказали доставка с них.Просто большое количество они переживают что потом с ними долго расставаться будут, не раз сталкивались с отказами.Денежки добавлю.

мамаКлавы
если возьмут заказ на 26 с доставкой. то добавлю че уж.Мне и вариант нра.Без мук мальчикам, девочкам.Всем и 26 по списку, а потом все же по 1000 сдадут.Вот им и сразу на 330 подарок отдадим. Были не были на празднике, мы о вас не забыли. А там уже дело каждого.Есть в списке,значит принимаем участие в делах группы. Как Вам?

поддерживаю)

в 17-30 у Татьяны Ивановны был сбор род. комитета групп.По Новому году: у нас утренник 23 декабря в 9-15.сданы деньги с каждой группы ( их 4 в садике)на Новогодние костюмы Д.Мороза, Снегурочки и др.кто из персонажей у них будет из взрослых еще по 1т.р.
Вопрос о стендах оставили открытым, после Новогодней суеты будем решать.Будем заказывать и обговаривать все.

мамаКлавы
у нас утренник 23 декабря в 9-15

Родителей всё-таки так и не будут пускать?И что с видеосьёмкой?

Родителей думаю как сказано на собрании, не будет.Про видеосъемку есть у кого какие предложения девочки?

Девочки, всем привет! Что касается веселой логики, у нас такая есть, хорошая вещь на все возраста. В прошлом году ее в ашане продавали. Что касается присутствия родителей на утреннике, до сих пор вопрос решается. Многие дети, увидев родителей прижмуться и весь утренник, к ............. Видеосъемка: Первую и вторую группу будет снимать мама, она же видеооператор, берет 200р. за диск. Поговорю с ней. Если нет, значит 20 будет фотосъемка, поговорю с фотографом

Наталия, вы в садике будете утром?

ДА, пока я в отпуске.До Нового года,утро и вечер всегда там.Только может по времени могу себе позволить и не торопиться или забрать рано, до сна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы