№179,третья младшая группа, все сюда!!!

Ростислава
тдавал его Наталье (председателю)

я то же не видела листок с подарками,телефон ведь она оставляла,надо позвонить ей и узнать :)

Наталья настроена на конструктор.Сегодня едет смотреть на оптовую базу.А в том листке,она говорит вроде ничего не выбрали...

Всем Здравствуйте! отмечаюсь тут тоже. Я за любой подарок. Всем все равно неугодить)))

Татьяна Ивановна сказала третьей группе покупать всем медведей ;)

Сегодня пылесос видела купили :boogie:
А игрушек по-мойму прибавилось,или мне показалось, то же успели прикупить??может знает кто?

мы уже принесли медведя)
со стендом что то решилось...кто то вроде хотел делать?

vanilinka
кто то вроде хотел делать?

так это из второй хотели

А как нашу группу назвать,может карапузики?

может и карапузики, еще малыши-крепыши, непоседы, пчелки, солнышки, колобки, ладушки, звездочки,

Девочки, привет! Зарегистрировалась,сейчас буду с ВАМИ! Я- Наталия,есть вопросы для обсуждения.Сегодня убила день на поиски подарков,надо обсудить с Вами и принять решение.Сдали деньги 8 человек из них 3560 - стоимость пылесоса (первая необходимость,как было сказано на собрании). Сбор денег завтра, кто принесет, вопрос остался открытым.
По списку 26 детей, 21 ребенок- кого водят, 5 из них пока только числятся.Сколько покупаем подарков? 20- мальчиков 6- девочек.Чему я была удивлена.
Игрушек на оптовой базе, в таком кол-ве сейчас нет, то что хотелось бы.по 10 -14 штук. разбить для мальчиков 10+10?
Маски лисиц- прошу помощи в поиске и покупке.

По дням рождениям наших малышей, возьмите на себя всю ответственность по покупке подарка, мамам виднее и нет сложности передать подарок воспитателю.Как вы считаете? Или кто то возьмет на себя это, следить и поздравлять.Я лично свое день рождение не помню,а тут такая обязанность и не дай бог ребеночка просмотреть, мне не пережить чужих слез.

Всем добрый вечер! Сегодня узнала, что в группе 20 мальчиков и всего 6 девочек :D

Да, тоже так считаю, что самой мамочке малыша купить подарок и передать воспитателю. И еще, по возможности и по желанию другие могут подарить подарок. Тем более все дни рождения записаны!!! Можно заглянуть и посмотреть у кого ближайший ДР. Только ребенка не знаешь ...в лицо. Хотя также воспитателю можно передать ;)

Группу назвать может малыши-крепыши :)

По стенду и полочкам для обуви, 1 группа сделать должны, чтоб не отличаться мы с ними. И где один там и два комплекта стенд и полочка д. обуви.Сложности одни на всех.А мы только если смонтировать и прикрутить. Там будем уже по месту решать. Пока вопрос ПОДАРКОВ! думаю если 21 числится, и сдадут не все.А кто еще вдруг придет до НГ? и в пять подарков разница, это бюджет группы.Хочу Вашего мнения.

Девочки, пожеланий не дождалась, решила ехать завтра еще.Ждать особо нет времени, можно и этого не увидеть.Как бы мы не хотели, выбор не велик, на сайтах одно, на деле все не так.Желающих поздравить детишек много, все торопятся купить подарки.Если будет желание, я на звонке.Смогу услышать Ваши пожелания.

мамаКлавы
По дням рождениям

Я тоже считаю,что каждый сам по желанию будет покупать подарок,для своего ребёнка(и угощения тоже по собственному желанию).

мамаКлавы
.Сдали деньги 8 человек

Мало.. :(

мамаКлавы
мамаКлавы

А что всё таки запланировали купить?Конструкторы?

остановлю свой выбор на конструкторах, пока на примете, здесь обсуждались машинки (с инструментом- видела с отверткой) только получается что они будут по типу одинаковы, функционально тоже.Могут различия в цвете или конструктивно.Думаю не подерутся? Просто нет 20 штук даже на оптовой базе,только под заказ.Боюсь с доставкой сейчас плохо.Горячая пора.Завтра отпишусь.До связи.

;) как рада,что прибывает в наших рядах :)

мамаКлавы
20- мальчиков 6- девочек.

:=-O:
С подарками,я за конструктор!!!Но там,что будет.Наверно надо на 21 и покупать,а те 6 может выйдут после Нового года.А сегодня сколько денег сдали?
Жалко,что совсем мало времени на сборы

мамаКлавы
возьмите на себя всю ответственность

и как я сразу не догадалась)))) это очень удобно)

мама Олечка
Группу назвать

непоседы, пчелки - нравятся названия ;)

мамаКлавы
.Сдали деньги 8 человек

это вообще жесть...и сегодня 3. Написала объявление, что еще в пт утром буду собирать. Посмотрели по посещаемости - ходит 11-14 детей. В списке 7 девочек (мы сегодня с Натальей считали) И видимо придется делить подарки как минимум мальчик/девочка.

Также решили всех обзвонить и проинформировать. По этой причине поездка на базы откладывается, чтоб не мотаться 20 раз. К тому же в пт может донесет кто денежку....

Подарок: конструкторы, может развивашки какие. В принципе, я не собираюсь придираться и говорить что-то в духе:" не то купили!" . Так как понимаю, что времени реально мало и выбора уже тоже. :)

Поставила на шкафчик большую папку. В ней будут все объявления! Смотрите! Можете свои туда вставлять объявы :)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 10:07

Сегодня сдали 3. Переговорила с воспитателем, договорились что она возьмет полный список родителей с телефонами, кто у нас по списку ( наш список соответствует с участниками родителей в сборе денежных средств.Думаю всех опросить по телефону об участии, кто не сдал конечно.Присутствия деток на празднике.Чтоб покупать подарки с расчетом родительского согласия.

Может, как вариант, кто сдал на тех и покупать подарки,а все остальные с собой что-нибудь принесут.Может так сделать?Я понимаю,что могут дети пострадать..,сразу все по шкафчикам убрать и все!!Вдруг кто-то и не хочет такие подарки,поэтому и не сдает,а мы на них купим,это ведь не правильно?

Решили пока не ехать, подождать.Денег не достаточно, а ждать то и время уже нас поджимает.....................

а мне понравилось,малыши-крепыши :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы