№179,третья младшая группа, все сюда!!!

мамочкаАртемки
Что деньги надо сдавать????мы просто неделю болели так не в курсе событий :)

Приветики Всем! В пятницу всех старалась оповестить! кто не брал трубку или был в не доступе! я не виновата! ;)
Информация; Диски готовы надо на диски по 200 руб- кто заказывал. и 300 руб на нужды итого решили по -500 руб.
подарочки детям на 23 и 8, я уже купила по 63 рубля мне обошлись*26 штук в сумму 1398 руб.Ездила в выхи, т.к. потом будет уже позновато о них думать.......мальчикам - машинки ( трактора), девочкам маленькие пупсы в колясочках.По минимуму делала затраты.

Сегодня сдали 13 человек собрано-6500 из них 1398 руб на подарки остаток в кассе - 5102 рубля.

На диски записано 21 человек, диски готовы.Ждут только нас.

Машинки на шкафах сегодня заметила,кто купил?И шкафы в группе появились,что неужели деньги выделили :)

Приятные новости.Мы не ходим, приболели.

мамочкаАртемки
?И шкафы в группе появились

В смысле игровые модули?Да ,они 2 недели назад появились!

Сегодня...Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 14:11

Б.Е.С.
В смысле игровые модули

Да нет другой шкаф

Б.Е.С.
Сегодня...

Какие клевые...,мой сегодня потребовал еще масленницу

мамочкаАртемки
Да нет другой шкаф

а какой?

Б.Е.С.
а какой?

не знаю,папа наш какой-то шкаф заносил,Т.В попросила :)

Б.Е.С.
Сегодня...

А еще фотки есть?

magnit
magnit

Я в основном ,,своих,,фотографировала ;) ,а вы ведь в самой младшей группе?Мне кажется самой младшей группы вообще небыло,хотя я могу ошибаться....

Девочки,кто может во вторник утренник поснимать?

Здравствуйте, мамы нашей 3-ей группы! Зовут меня Лариса Сайкина - я мама Данила. Рада со всеми познакомиться! А хочу Вам всем задать вот какую тему для размышления. Вот уже несколько дней, как Данил начал говорить (а точнее истерить), что в садик ходить не хочет! Вот так новость - я удивилась! Стала его потихоньку расспрашивать: почему и что случилось, может кто-то обижает? И выяснилось, что в группе есть один мальчик и он обижает Данила. Сегодня я пришла за Даней (я его забираю редко, т.к. сижу еще с маленькой дочкой. Папа утром отводит, а бабушка вечером забирает. А я забираю только когда бабушка не может забрать его) и спросила у Т.В. правду ли мне рассказал мой сынуля. И, о ужас, я выяснила, что от этого мальчика, оказывается, страдают все дети!!! А в первую очередь сама Татьяна Владимировна! Причем настроение у нее очень пессимистическое и она сказала, что если до конца года с этим мальчиком(зовут его Андрей) что-нибудь не сделают, то она уволится из садика!!! Плюс ко всему мой сегодня с утра сцену закатил: плакал и кричал, что его не надо отводить в садик, там его обижают. Я выслушала Т.В. и посмотрела на этого Андрея. У ребенка явно проявляется дивиантное поведение, а это значит, что он очень нуждается в коррекционном психологическом лечении ( у меня есть своего рода психологическое образование и я знаю, о чем говорю), но диагноз виден даже не профессионалу. Ведь склонность к садистским действиям и абсолютное игнорирование любых действий со стороны взрослых, вместо нормального питания он ест один хлеб и прячется под тумбочкой (это мои сегодняшние наблюдения). Я говорила с заведующей, но она развела руками - мол знаю о вашей проблеме, но помочь не могу, т.к. нет такого закона и нет уже коррекционных групп и садиков. Я позвонила маме это Андрея, но она тоже говорит, что и дома Андрей никого не слушает и забил на всех. Я постаралась ей объяснить, что это ведь и в ее интересах тоже. Но по-моему этот ход не сработает. Знающие люди посоветовали написать коллективное письмо на имя заведующей в 2-х экземплярах, а если это не поможет, то писать в департ-т образования. Кидаю клич: кто согласен подписаться под письмом и оградить своего ребенка от психологических и физиологических неприятностей? Пишите или еще лучше - звоните, заодно и познакомимся :) Мой тел 8-953-380-51-00.

Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 19:42Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 16:32

Я только за!!!коллективного письма,мой то же жалуется,только сомневаюсь что поможет,ведь это не частный садик,куда ж денут этого ребенка.Поможет если до родителей дойдет,что нужно обратится к психотерапевту :(

Мой сын тоже жаловался на Андрея. Он сказал, что они постоянно с ним дерутся. И что если он еще раз к нему близко подойдет, то он ему в лоб даст. Мне тоже кажется, что этот мальчик доставляет много хлопот воспитателю.

Девочки! Мое мнение. Письмо это не поможет...Куда денут этого ребенка? Конечно жалко всех детей, потому что они страдают из-за того, что их обижает он. Я сама слышала, как Т.В. жаловалась его маме, на его поведение. И сын рассказывал, как он всех детей обижает и мешает. Но представьте какого маме??? Никто бы не хотел оказаться на ее месте. Чтоб постоянно жаловались на своего ребенка :( . Ему нужна психологическая помощь, а не коллективное письмо. И это зависит только от его мамы. Наверняка она предпринимает какие то меры.

:(если б предпринимала,был бы результат,а он как начал ходить и обижать всех,так и обижает.И поведение нисколько не улучшается.Думаю письмо может заставит маму задуматься всерьез

это сейчас он пока относительно мал,да и в таком возрасте может травмировать кого-нибудь.Мальчик он высокий для своего возраста,попробуй ему еще здачу сдать,я не хочу чтоб мой ребенок страдал из-за когото... :(

Оксан, дак понятно, что никто не хочет страдать от него.

Почему мама то его никуда не ведет.??? К психологу? Не знаю куда еще. К невропатологу? Что хоть врачи то им говорят. Диагноз у него наверно какой то стоит?

Девочки,тут по-моему самое главное,что Т.В.намеренна уволиться,если ситуация не изменится к новому учебному году.Я была свидетелем этого разговора.Т.В.сказала,что ей очень тяжело,что она валерьянку пьёт,и с родителями его разговаривала,но....Я и сама слышала как мама этого мальчика с ним разговаривает-ну что,ты малыш,уси-пуси...Тут явные отклонения,в тот момент,когда Т.В.разговаривала с Ларисой(мамой Данила)он сидел под столом(во время обеда)и грыз хлеб.Во время новогоднего фотографирования Т.В попросила нас(несколько родителей)посмотреть за ним в группе,это было что-то....Так же видела как он пинал детей(во время,когда дети собирались на прогулку,некоторые мальчишки бесились,валялись на полу,а он подбегал и пинал каждого,улыбался и убегал)...так что....По-моему это в целях безопасности наших детей.Он действительно крупный мальчик,и неизвестно,что придёт в голову ему в следующий раз...

Точно,и почему мы должны дмать о родителях этого ребенка,родители ведь не думают,комфортно с таким ребенком в садике нашим детям или нет.

Б.Е.С.
Т.В. намеренна уволиться

вот это вообще не радует! Человек на работе, понятно, что все дети не идеал и не ходят по струнке. Но они хотя бы готовы отвечать за свои действия. А тут замечания не помогают. Любые нервы сдадут :(

мама Олечка
Но представьте какого маме??? тяжело, но это ее ребенок и она должна заботиться о нем и стараться для него. А сейчас помощь - это как минимум, посещение специалиста, внимание с ее стороны, забота. Я не психиатр, скажите: неужели это не лечится? или просто им не занимается никто?

Детей своих защитить охота и создать для них комфортную среду!
письмо может и не поможет, но послужит толчком для действий к решению проблемы. А сейчас как-будто все отмахиваются...

А сейчас как-будто все отмахиваются..
Никто не отмахивается! Давайте напишем письмо. Может это и будет выход из сложившейся ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы