№179,третья младшая группа, все сюда!!!

Мы не из вашей группы, ну кто-нибудь знает когда нам дадут договор и квитанции на оплату, а то потом придется разом за полгода платить, сумма то не маленькая получается?

Еленька
кто-нибудь знает когда нам дадут договор и квитанции на оплату

%) говорят у них пока с электронкой плохо,в этом вся загвоздка

У них не с электронкой проблема, а с руководством, в каком-то месте застряла эта "за-гвоздь-ка" :boom:

По 1000 в месяц откладывайте и все будет ок!!! ;) главное чтоб деткам комфортно в садике было :)

Лутёнок
Завтра Егор принесет наклейки на шкафчики, кроватки, полотенца и стульчики

За наклейки спасибо!Моя Даша довольна была,другие детки наверное тоже.Девочки,я что-то не поняла,всё таки рисунок нужно к понедельнику приготовить или поделку?

Б.Е.С.
рисунок нужно к понедельнику приготовить или поделку?

:=-O: Я вообще ничего про это не слышала

можно поподробнее кто вкурсе

Сегодня вечером уточню... ;)

Дали квитанции...не в восторге я, мягко говоря. Перерасчета совсем нет.

А я наоборот расчитывала на сумму в 2 раза больше...Насчёт поделок,Т.В сказала принести желательно к понедельнику(совместная поделка на тему 23 февраля)

Девочки,а за какие месяцы у вас квитанции?У меня оказывается тоже нет перерасчёта,только сейчас поняла(.Мы в январе ни дня не ходили,а начислено по полной... :(

Я про что и говорю, Кать! Нас в январе тоже не было, а насчитано. Вообще квитанция у меня такая: задолженность на 1.1.12, январь, февраль. Еще, скажи пожалуйста, за февраль какая сумма стоит? Мне просто интересно не забыли ли они про дотацию мою.

Начисляли без компенсации и почему-то январь за весь месяц, без учета праздничных дней. нужно выяснятьСообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 00:36

Девочки,а у вас есть начисления за 11 год,или у всех за 12?

Еленька
за февраль какая сумма стоит?

Начислено за февраль-1341

Еленька
задолженность на 1.1.12

1407Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 11:00

А задолженность на 1.1 12-это оплата за декабрь?

Задолженность это я так понимаю за декабрь, ноябрь 2011 просто одной суммой написали. Но это я так думаю:-) сама еще ничего не узнавала. Вообще странное несоответствие цен. За ноябрь-декабрь 1400 (примерно пишу. Квитанции нет рядом). А за февраль 1300. Это так цены подняли или что?

Ростислава
А за февраль 1300. Это так цены подняли или что?

Незнаю уже %)

:(У меня подруга 1000 в мес платит без компенсации,еще - 20% компенсация на сбер перечислеют.Может потому что садик новый,такая разница

Да вобще,ни занятий музыки,ни физкультуры,ни лицензии на образ.деятельность,ни игрушек.,а заплати по полной....

родитель
Да вобще

:( Может всё ещё наладится?Будем надеяться!

1341 руб. - это ставка для нашего детского сада в месяц, т.е. если у вас нет каких - либо льгот, не было больничных в месяце, то вы заплатите именно эту сумму. Все что касается праздничных дней, начислений за январь и т.д. можно выяснить у заведующей, либо у заместителя. В квитанциях, полученных в пятницу указана сумма за весь период пребывания вашего ребенка в ДС, включая февраль.

Девочки,привет!Сделали поделки? ;)

Еленька
Начисляли без компенсации и почему-то январь за весь месяц, без учета праздничных дней. нужно выяснять

Январь - точно такая же сумма как и в другие месяцы.. Просто день дороже, то же самое, что в одном месяце 21 день, а в другой 23 - стоимость одна..
Если в январе на больничном были, то перерасчет больше будет

Девочки, добрый день!!Я не поняла, сегодня папа чей-то спрашивал "кому деньги сдавать". Что деньги надо сдавать????мы просто неделю болели так не в курсе событий :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы