№179,третья младшая группа, все сюда!!!

:) А еще теперь каждый месяц приезжает к нам кукольный театр,сегодня был,стоит 90 руб,мой пришел очень довольный :)

Здорово! :) А первый раз театр был?

:) первый

ОО здорово!

Девочки,я слышала фотограф опять намечается?Пишите,пожалуйста новости,кто что знает....

:) ага на 23 февраля и 8 марта,а когда будет фотографировать,не знаю ;)

Привет Всем! Мы в понедельник появимся в дет. саду после болезни. Так же сидели без информации дома.

Привет! А нас уже 2 недели как нет в садике. И сегодня не выписали, до среды оставили:-( Дениска уже соскучился, вспоминает детишек, садик.

Приветик! мы тоже на больничном до среды

Девочки, привет. Фотограф будет 1-го и в 2-го февраля. В нашей и средней группе фотосъемка будет 2-го. Время не известно, скорее всего с утра. Что касается дисков - пока тишина.

Следующий театр будет связан с Масленицей, но стоить будет подороже, так как примут участие ростовые куклы. В принципе планируется театр в каждом месяце (что очень радует), ну а как это будет получаться, посмотрим, все впереди.

Наталья. В первой группе родители нашли фирму, которая займется стендами. Если заказать на 2-3 группы, возможна скидка.

Лутёнок

Конечно, закажем сразу вместе.И скидка и время нас устроит всех.

Наталья,а у нас там денежки остались еще?когда будем игрухи покупать :)

Оксана,денег,по-моему,почти не осталось,придется наверное снова скидываться.Но я ЗА покупку игрушек,смотрю в интернете,и хочется,чтобы у деток это всё было в группе :bear: Вот здесь нравится-
http://www.detsad.com/catalogue/?cat=1Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 15:10

В первой группе купили игрухи на Черняховского,там не дорого,надо покупать где подешевле.А там ведь кто то еще не сдал,как с ними кто знает,или уже все здали денежки?

Сегодня сидения на унитазы купили, теперь деткам комфортно на них будет, особенно девочкам. Спасибо мужу Елены Владимировны, он съездил и оплатил. Мыльницы заехала купила, завтра если все будет в порядке, прикрутим.

Приветик Всем остаток суммы в кассе 918-32 руб.
В выходные ездила за сидениями на унитазики , не повезло попала в нерабочее время на базе выходной г. Березовский.Другие покупать не стала, рисковать.Купила на КОРе кроватку детскую за 350 рублей. Сегодня купил Анатолий по 97-00 рублей 4 шт =388-00 руб, и Аня купит мыльницы какие удобны для пользования. Вот и все наши расходы.Останутся копейки.Нужно опять решить по сколько скинемся.И что будем приобретать.

1.Решить по стендам.У кого какие предложения
2.Решить по сбору денег.Мое предложение оповестить всех звонком телефонным. Список сегодня я взяла родителей с телефонами.

1. По игрушкам принимать общее решение, что приобретать.
    4.С воспитателем решить по метод. литературе. Что еще надо закупить для развития детей.
    Как думаете?

мамаКлавы
Сегодня купил Анатолий по 97-00 рублей 4 шт

А что купил,можно узнать?

Лутёнок
сидения на унитазы купили,

хорошо что купили,а то мой жаловался ,что не удобно

мамочкаАртемки
А что купил

Дак сидения вроде и купил)))

Всем привет! Вот я объявилась:-) теперь с вами. Денюжку надо собирать. Стенды: нам от них похоже не отвертеться. Там из первой группы что-то говорили...что нашли вроде фирму. Интересно, что там по сумме выходит? Все, что написала Наталия - верно. А что-то еще в списке есть (который в начале давали)? У меня его просто нет.

Ростислава
А что-то еще в списке есть (который в начале давали)? У меня его просто нет.

По списку воспитатель будет говорить что нужно нам для занятий детей.По стендам все на стадии разговоров, все не можем определиться по ценам и принять решение где заказывать.

Девочки, что касается стендов. Вчера разговаривала с Анатолием, договорились до следующего: он делает одну партию стендов, т.е. 4 стенда для первой группы, мы все собираемся, представители всех оставшихся групп и если все устраивает, то мы заказываем их у него. Таким образом, мы ждем. Все это должно обойтись в 8000. Мыльницы прикрутили. Завтра Егор принесет наклейки на шкафчики, кроватки, полотенца и стульчики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы