№179,третья младшая группа, все сюда!!!

мамочкаАртемки
Сегодня с Татьяной Владимировной разговаривала,ГОВОРИТ дидактических материалов очень мало

А Вы не купили еще?

Мы сразу же купили по списку почти все в Люмне, щас просят заламинировать - чтоб долговечнее было все

У нас вопрос по материалам ( закупу) остается открыт, Татьяна Владимировна сама смотрит все материалы, изучает деток их возможности. потом решение скажет. Дело в том что как я поняла материалы эти возрастные до трех лет и с четырех.

Девочки нужны мячики мягкие,, по размеру теннисных.Только из материала или кожи.На группу- 26 штук. Куклы ролевые Знайка и Незнайка, или по типажу умеха, неумеха. Кто что встречал? Можете подсказать?

может заказать тому кто шить умеет, если в магазинах не найти.
woman.zp.ua/node/3923
knitted-toys.narod.ru/balls.html

мамаКлавы
Куклы ролевые Знайка и Незнайка

Наташ,не поняла,что за куклы?

Эти куклы в помощь педагогу для обучения. Типажи "Знайки" и " Незнайки" две куклы, детки с ними будут заниматься.Вот задача найти умную куклу и куклу которая по виду противоположенная в образе.

vanilinka

Идея хорошая с вязанными мячиками.

мамаКлавы
куклу которая по виду противоположенная в образе.

Вряд ли можно найти в магазинах такую куклу,т.к.ведь все куклы продаются ,,умные,, ;) ,может просто купить две куклы и самим из них сделать противоположности?

А про мячи...Вот раньше,делали сами мячи,может просто каждому принести по мячику самодельному?Необязательно ведь из лоскутков и вязанные,можно самый простой сшить?! :)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 19:58

Б.Е.С.
просто каждому принести по мячику самодельному

Согласна,только нести все будут еще два месяца,если это не к спеху,то можно :)

Вчера видела в карнавале (ашане) мягкие мячики (мякиши) диаметром около 10см по 50 рублей

vanilinka

Заеду куплю, такие и нужны! Большое спасибо.

Сегодня купила детишкам печенье " Медвежонок Барни", 79-40* 6 пачек на 476-40 руб.
остаток 2647-60 руб

мамаКлавы
Сегодня купила детишкам печенье " Медвежонок Барни"

и когда Вы все успеваете? :)
Наталья, Вы б еще писали зачем,многие наверняка не знают про праздник,сама сегодня узнала :)

А что за праздник? Я не в курсе

[cit]Ростислава
А что за праздник[/c
Это сюрприз детям Т,В. сказала,праздник Коляды :)

О празднике знала только что ко вторнику нужно купить, о сути не вдавалась в подробности. Дают список что необходимо, по нему покупаю что необходимо.
Сегодня купила! мячики мякиши по 50-56руб - 26 штук, наборы для доктора два разных по 147-43 и 144,76, набор парикмахера -122,53руб
на все потрачено 1729,28
остаток в кассе - 918,32 руб
Не сдали два человека из группы.

А у нас в группе сколько лет мальчишкам,сегодня заглянула а они все моего на голову,пол головы выше :=-O:

Моего конечно сегодня не было:-) но напишу: завтра 4 года будет:-)

Поздравляю,пусть мужчиной настоящим растет,а мамочки здоровья и терпения ;) .Нам 21 исполнилось 4,интересно а 4,5 есть??

[cit]мамочкаАртемки
21 исполнилось[/cit

декабря :)

Спасибо за поздравление!

Девочки,привет!Что нового в группе? :)

Да-да и мне расскажите что нового? А то мы вторую неделю болеем. :(

Нового пока ничего, все в рабочем порядке.Татьяна Владимировна просит кто не донес принести принадлежности для индивидуальных занятий (по списку), еще не все сдали.Зарядка сейчас начинается в 8-10 у нашей группы.

А про диски с утренника что-нибудь слышно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы