ДС

Посмотрела на фотографию утренника-воспоминания нахлынули...Тот же актовый зал,та же заведующая.Сама отходила в этот детский сад,причем раньше попасть в него было очень сложно.К сожалению сейчас живем от этого садика далеко,а так бы постаралась,чтобы мои дети туда попали. :)

СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Очень приятно!

%) С одной группы тогда будет 2500 р. и все

Вы будете смеяться, но практически все утренники проходят так ;) Исключение - выпускной вечер в подготовительной группе Насколько я знаю, сейчас в садике как раз решается вопрос по поводу совместных утренников.

Brunet-ka

Вот это правильно. Когда еще предоставится возможность высказать все ;)

Девочки,еще когда я ходила в этот садик утренники были сдвоенными.(а было это давненько и заведующая была та же).

zaz
просто проблемы хочется решать если они есть..и мирным путем, чтобы все друг друга слышали..

Никакого сарказма нет, поверьте. Просто здесь на форуме вы ничего не решите. Все проблемы решаются только с заведующей. Мы вам вполне серьезно посоветовали решить все на собрании. Можно в конце собрания поговорить и о насущных вопросах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы