ДС

Да у Светланы Анатольевны загрузка большая, она в этом году даже средние группы не брала... нас взяла только потому что мы прошли комиссию в Радуге. Ну у нас тяжёлое нарушение речи и до занятий с ней он говорил только гласными звуками. Сейчас уже сложные предложения говорит. Вы попробуйте подойдите лично к ней и поговорите что лучше сделать, чтоб в сл году попасть к ней. В этом вряд ли попадёте уже.

zaz
заключения "Радуги"
а нам такого заключения не видать..потому что у нас дислалия, а не дизартрия, и нужно искать специалиста на стороне((

Я вам скажу , что в Этой Радуге, всем поголовно ставят ЗПР и дизартрию, так что просите у садике направление в Радугу и вам поставят соот-ий диагноз и будете заниматься с логопедом в садике, и еще платить не будете за садикСообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 16:32

и вам и нам
всем поголовно ставят ЗПР и дизартрию

Это точно, нам тоже поставили ЗПР. Попробуйте и у вас всё получится. При ЗПР ещё и воспитатель индивидуально занимается, а это огромный плюс. Сейчас ребёнок до школы будет активно заниматься ;)

zaz
а как она с такими детьми индивидуально в обычном садике занимается??? а остальные дети в это время как??

Мне объясняли, что для таких деток индивидуальная программа к основной идёт. Остальные в это время играют. Там занятия то минут 15 не больше.

zaz
девочки, а для радуги нужно брать направление у медсестры из садика?

поговорите с медсестрой ( она в этом садике, очень адекватная и вежливая, никогда не повысит голоса)
я точно не помню, кто нам давал направление в 113 садике

В радугу можно и без направления записаться- звоните и записывайтесь ;)

Я с детками брала направление в Радугу у логопеда в пол-ке на педагогической.

При карантине группу не закрывают, только если много случаев. Дети ходят как и ходили , их самочувствие постоянно отслеживается. Если через неделю никто больше не заболеет, карантин снимается. Так то ротавирус в городе ходит.

Мы ходим в этот садик уже второй год, перевелись из другого садика, и на тот момент у нас был выбор: либо этот садик, либо в соседнем дворе (на Бажова). Остановились на этом садике из-за бассейна и логопеда, и ничуть не пожалели. Воспитатель у нас замечательная, кормят вкусно, кислородные коктейли, с детьми постоянно занимаются: зарядка, музыкальные занятия, логопед, бассейн (только вот сейчас бассейна нет, т.к. инструктор уволилась, но с февраля обещают опять начать занятия). В группе дети тоже не просто играют, а еще и лепят, рисуют, делают аппликации. Также часто проводятся разные познавательные спектакли: приезжают из филармонии, недавно приезжали из музея, только не помню из какого. Хочу сказать по поводу "обустройства" участков, так воспитатель одна не может все сделать, нужно ей помогать. У меня мужу не трудно было летом на участке помочь, я летом, когда садик был закрыт, приходила и в туалете перегородки красила, дак это нормально - для своего же ребенка делаем. Воспитатель у нас никого насильно не заставляла приходить и помогать. В общем люблю я наш садик.

Она уволилась по состоянию здоровья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы