ДС

Вчера случилось чудо - получили почти к 5 годам заветную путевку в детский сад № 113 на Шарташской, 16. Поехали сразу на него посмотреть. Внутрь не пошли - постеснялись, так осмотрели территорию. Встретили одну мамашку с ребенком, которые туда ходят - она сказала, что садиком недовольна из-за воспитателей..и убежала - торопились они.. Мы в сомнениях жутких... %) %) %) Сами ходим в коммерческий, и думаем отдавать -не отдавать... жалко ребенка дергать, тем более, не знаем куда..и с другой стороны, не платить по "много" тыс. в мес - тоже соблазн...
Родители, кто знаком с этим садиком, напишите, пожалуйста, свое мнение об это учреждении!!!Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 19:48

Знакома так сказать изнутри. Постоянная текучка воспитателей и нянечек, мотивации у них никакой к тому чтобы работать хорошо.(ну если только соб.ребенок в садике этом)
Короче если вас все устраивает в том садике который вы посещаете и если вы не голодаете изза того что платите за него - оставайтесь и дальше там, мой вам совет!

Мы ходили очень давно, у нас всю дорогу была однва воспитательница и зава вполне вменяемая. Нравилось наличие бассейна, в остальном садик как садик, лучше железнодорожного. Как сейчас не знаю.

zaz
Родители, кто знаком с этим садиком, напишите, пожалуйста, свое мнение об это учреждении!!!

Обычный садик. Есть бассейн, хорошая медсестра. Заведующая мне не очень-то нравилась.
Текучка воспитателей-да. В основном работают из-за своих детей.
Внутри убого и по советски, игрушек мало, мебель вся старая советская. Каждый год сдавали на сантехнику и космет. ремонт
Есть там одна хорошая воспитатель но она сейчас маленьких взяла по-моему. Наталья Леонидовна( она-то как раз и работает не из-за своего дитя). Узнайте, если она, то идите. А так младшего ребенка бы не отдала в этот садик. Есть с чем сравнивать, на Уралмаше и то садики получше, современные, хотя постройка тоже советская еще.

ананимка
игрушек мало, мебель вся старая советская

Ну уж это от вас тоже зависит :)

Посторайтесь поменять путевку на соседний садик, он ближе к бажова, тот говорят в разы лучше

Аssiya
ананимка
игрушек мало, мебель вся старая советская
Ну уж это от вас тоже зависит

Нет не от нас, родители не обязаны еще и игрушки в садик относить

zaz
отношение то при этом какое?? пофигистичное? или прям свинское?

Ну не свинское конечно, им ведь мало не покажется, если что. Просто без души работают люди. Заведка да - именно такая как вы сказали.

ананимка
Посторайтесь поменять путевку на соседний садик, он ближе к бажова, тот говорят в разы лучше

Говорят, в Москве кур доят. Точно такой же, но без бассейна. Мы сейчас в него ходим, ремонт делали сами, игрушки, посуду и прочее покупали сами.

ананимка
родители не обязаны еще и игрушки в садик относить

ваше право, пусть спят нга продавленных матрасах и играют бесколесыми бибиками и лысыми катями.

zaz
меня возник вопрос относительно впечатлений самих детей - они то как туда шли?? с удовольствием или упирались?

Моя вообще не хотела туда ходить все 5 лет! И на выпускной даже не пошла. Сбежали оттуда задолго до школы( за полгода). Т к карту не отдавали медицинскую в школу, а вслучае если заберем, то не имеем право ходить в садик
НО некоторые дети шли с удовольствием, это от ребенка зависит
Даже песочницы нет, не лазелок, не горок.
Кстати я почитывала мнения здесь на сайте об этом садике, так большинство не довольны им. ВОТ
В этот садик дети и спионерского и с уралмаша ездили у нас( в группе), видимо за не именеем лучшего садика, шли сюда

Даосяо
Просто без души работают люди. Заведка да - именно такая как вы сказали.

+1000

Аssiya
Мы сейчас в него ходим, ремонт делали

Может быть, но мнения не мое, а мамаш которые водили туда своих детей!

Аssiya
ваше право, пусть спят нга продавленных матрасах и играют бесколесыми бибиками и лысыми катями.

Пусть, пусть, наше право, НО это не исключало то, что мы сдавали деньги на нужды садика и можно было приобрести поцивильнее игрушки. Но видимо денег, как всегда не хватало и уходили на покраску, приобретение конц товаров и кстати даже моющих средств. Бумагу , порошки, мыло, закупали родители и полотенца для рук тоже родители шили

ананимка
НО это не исключало то, что мы сдавали деньги на нужды садика и можно было приобрести поцивильнее игрушки.

Значит надо не только деньги сдавать, но и принять участие в закупе игрушек ;)

ананимка
Может быть, но мнения не мое, а мамаш которые водили туда своих детей!

Я тоже водила, и вожу ;)

Автор если вам не накладно платить за комм садик и ребенок себя комфортно чувствует там, ТО , не дергайте ребенка. Ведь после ком садика, ваш ребенок еще должен будет адаптироваться в любом другом садике. А так конечно же мун. садик гораздо экономичнее получаеться, НО беднее в разы

ананимка
Ведь после ком садика, ваш ребенок еще должен будет адаптироваться в любом другом садике. А так конечно же мун. садик гораздо экономичнее получаеться, НО беднее в разы

Мы пришли из коммерческого, тоже думала, что бедненько, детей больше, никто в попу не дует, как ему будет тяжело.... А нифига, в первый день на весь день остался - как тут и росло. Обычно впереди меня бежит, друзей нашел кучу - у детей другое мировосприятие.

Аssiya

вы путевку в этот садик без боя получили, а то нас на жби погнали, я уже стреляюсь по 2 часа туда и обратко гонять. простите за офф. можно в личку.

para1
вы путевку в этот садик без боя получили, а то нас на жби погнали, я уже стреляюсь по 2 часа туда и обратко гонять. простите за офф. можно в личку.

Да можно и тут, честно по очереди дали. Сама удивилась, сначала мне предлагали у паркхауса и говорили. что это единственный шанс, но мне уж сильно лень было на общетранспорте туда таскаться, отказалась. А через полгода дали, я уже и не надеялась :) Просто повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы