ДС

2006gfif
а тебе в нее плюют вот такими утренниками,

Вообще то воспитатели и музыкальный руководитель не виноваты в том, что утренники сдвоенные. Все старались, волновались, а вы это плевком называете.... %) Шли бы сразу к Моревой, да разбирались, толку то куда то звонить...

Точно не знаю, но в садике показывают спектакли, фотографируют детей "свои люди", остальных просто Морева не пустит, я разговаривала с родительницей они год назад выпускались из садика, так пригласили своего фотографа, на что Морева очень возмущалась, видимо потому что с этого фотографа ей ничего не перепало. Я то же хотела в этом году клоуна позвать, но не стала связыватся, если у вас поличится поделитесь опытом интересно знать что скажут.

Приглашать можно, но обязательно должна быть санитарная книжка у аниматора. И все это согласовать с медиком и ,естественно. с заведующей :) Хотя в свете последних событий с карантинами, они могут и не разрешить

Нет, не правильно, утренники все сдвоенные, а насчет оплаты перед фактом ставят и все

Последние новости : Утренники на 8 марта будут проводиться отдельно в каждой группе. И скорее всего новогодние также будут. НО, на остальные утренники вообще, скорее всего, родителей приглашать не будут. Например, на 23 февраля, сказали родителей не приглашать.....

2006gfif
НАСЧЕТ НАПОРОЛИСЬ ПОСМОТРИМ...

%) %) %)

НУ А В РЕЗУЛЬТАТЕ КАК УТРЕННИКИ ТО ПРОШЛИ? ПОДЕЛИТЕСЬ... Я ВОТ СИЖУ СЛУШАЮ, ГРЯДЕТ ПУТЕВКА В САДИК. ВЫБИРАЮ МЕЖДУ 113 И 376.

Утренники прошли хорошо. У нас в понедельник был, одна группа, спокойно всё, всем места хватило ;)

что вот вопитатели совсем плохие в 113? такое впечатление складывается... по форуму...

BAV

Да нормальные там воспитатели, а вот недовольные родители всегда найдутся :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы