ДС

zaz

Вы так говорите. как будто это первый и последний утренник в жизни, их еще куча будет. Представьте если все 25 детей будут стихи рассказывать %) , вы так до вечера там сидеть будете. Я думаю не всем будет интересно слушать чужих детей. И вообще хоть утренник и не "образовательная программа по Монтессори", но у музыкального руководителя тоже есть своя программа, которой он придерживается.

что т я к вам уже перехотела после этого топика %)
за информацию отдельное спасибо :)

Brunet-ka
Вы то выдержите,выслушайте всех детей-а вот ваши дети нет!!!!!!

:dada: :dada: :dada:

zaz
Всегда есть оптимальный выход , нужно просто не боятся высказыватьь свое мнение, и если это возможно стараться изменять ситуацию В ЛУЧШУЮ сторону! совместными усилиями

zaz
но я убеждена в том, что дети должны быть задействованы все без исключения на празднике

Да что ж вы так прицепились к этим утренникам то? Ну пусть дети выступают вместе, им интереснее на новых детей посмотреть, что они умеют. Я считаю, главное в садике не это, а хорошие, доброжелательные и доверительные отношения с детьми и воспитателем. Главное чтоб детям нравилось и было комфортно.

читаю тему, так как живем в этом районе, а в садик ходим оч далеко - так при распределении мест не было, но чего то если Brunet-ka действительно воспитатель, может ей в отпуск пора - что не пост то буйство красок, берут сомнения в уравновешенности человека - а родителям предлагается быть сдержанными и проще относиться ко всему :)

nafanya
берут сомнения в уравновешенности человека

Это вы как определяете, простите, по тому, что человек эмоциональный?...

По моему она пытается хоть как то защитить этот садик, поскольку

Brunet-ka
мой ребенок в этот садик уже не ходит)))Выросли мы!

Что плохого в том, что у мамы и ребенка остались приятные воспоминания о нем

У меня старший ходил в этот садик ( сейчас в школе), младшенький ходит в среднюю группу. В общем садиком довольна, отношение к ребёнку отличное, справедливое. Отдельная благодарность логопеду, с сентября ходим результат налицо. На счёт площадок не соглашусь, красили мы их летом (сама лично помогала в окраске) и пол на верандах менялся. Заведующая хорошая, лично у меня с ней никаких проблем не возникает абсолютно. Абсолютно хорошие отношения, к ней по хорошему и она ответит тем же. Хотя соглашусь с тяжким характером. Много на неё наговаривают... Мед. сестра хорошая, внимательная.
Нам нравится и с радостью ходим уже три года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы