Детский сад № 80

я опять в ШОКЕ!!
мы еще 10 дней не проходили в звездочки, а у нас уже 5-Й!!! воспитатель, который тоже не постоянный, а на 2 недели %)
мало того, что спать нормально не можем, так еще такая психологическая атака :(
кто затейниках у вас такая же ерунда с воспитателем?
и вообще в каких группах у нас есть спальни?
ну вот в первых младших (Котята , Гномики) есть, а еще где?Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 13:26

BEV77

Успокойтесь!!!Садик всегда был раскладушечного типа. спальни в 4-х группах!1. млад. веселые паровозики 2.вторая млад. котята 3. вторая млад. гномики 4. затейники! В группах где есть спальни в спальнях тоже светло. нигде нет плотных штор.

Постоянный воспитатель в Звёздочки выйдет 21.02, так как на данный момент дорабатывает 2 недели на предыдущем месте работы.
Мамочка которая в шоке, даже за 10 дней ни разу не зашла к заведующему и не узнала обстановку, а уже вылила весь негатив, приходите дорогая мама, пообщаемся, узнаете все новости из первых уст!

А лить грязь прикольней! Здесь так и делают, к сожалению!

Директор80
Мамочка которая в шоке, даже за 10 дней ни разу не зашла к заведующему и не узнала обстановку,

а я подходила и все проблемы обозначила и в группе на листке тоже написала, но жара так и осталась, воспитателя так и нет
видимо придется еще раз сегодня подойти, чтобы не быть голословной
просто 2 недели мы отходили гномики без проблем, а тут - что ни день - то " вторая смена"

SVETA76
А лить грязь прикольней! Здесь так и делают, к сожалению!

здесь общаются к Вашему сведению!

подскажите, а договора уже заключают или нет?
а то я с больничным от жизни отстала %)

не знаю как обстоят дела со "звездочками" и "паровозиками", нас "гномиков" теперь устраивает все!!! и постоянный воспитатель Наталья Сергеевна,и постоянная нянечка Светлана Александровна!!!!!! сын ходит в садик с огромным удовольствием,и кушает в садике все,что предлагает меню и все это с огромным удовольствием! отдельное спасибо Ирине Александровне.

BEV77

Так вы ходили в котята или в гномики?

ЧНС
Так вы ходили в котята

в котята, описалась я

ой, девочки читаю вас и очень хочу уже отправить ребенка в садик чтоб посмотреть чем вы так недовольны.... но пойдем только в марте обидно((( зато есть один + будем здоровы....

пикачу
чтоб посмотреть чем вы так недовольны.

я пока всем довольна. Но мы сразу попали в свою группу и у нас постоянный воспитатель. Поэтому всё пучком.
По оснащению самой группы вопросов нет. Хотя площадку руки чешутся причесать, но надо подождать когда весна будет и ясно будет что и как там под снегом.

Девчонки, объясните, для сна кто раскладушки раскладывает, и куда после сна их убирают?

Раскладушки раскладывает младший воспитатель, пока детки гуляют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пикачу
ой, девочки читаю вас и очень хочу уже отправить ребенка в садик чтоб посмотреть чем вы так недовольны.... но пойдем только в марте обидно

я очень надеюсь, что к марту все наладится

Еленька
и куда после сна их убирают?

убирают в такой здоровый шкаф-купе в группе

Девченки кто нибудь из группы "Ромашки" есть?

Девочки подскажите, бумага для ксерокса из списка, там надо пачку приносить?

а цветная бумага для ксерокса это где продается, она прямо так и называется в продаже??

а кто нибудь нашел цветной скотч, если нашли, то подскажите где?

БеSS
Девочки подскажите, бумага для ксерокса из списка, там надо пачку приносить?

да пачку

БеSS
а цветная бумага для ксерокса это где продается, она прямо так и называется в продаже??

я в ашане покупала, там тоже пачками, но она раза в 3 меньше чем обычная бумага для ксерокса

БеSS
а кто нибудь нашел цветной скотч,

не нашла

Хочу написать для тех,кто еще не ходил,и для тех,кто не доволен.Очень-очень нравится этот садик,прекрасные площадки,красивые группы и новые игрушки,все по последнему слову техники,полы с подогревом,хорошее питание,единственное,что напрягает-это общий вход,где в грязи утром все толкаются,но это уже,извените,такая планировка,здесь ничего не исправить и никто не виноват.Директор(Ирина Александровна) всегда открыта для общения,можно подойти и все волнующие вас вопросы уточнить.Поймите,директору и персоналу тоже тяжело сейчас с нуля все наладить,для них это тоже новое место,организовать,устаканить,но совершенно ясно,они очень стараются.Давайте лучше им помогать кто чем может,советами хотя бы,а не недовольствами.На самом деле мне не с чем сравнивать(мы еще до этого садика никуда не ходили),но я считаю,что по удобствам он превосходит множество частных садов с оплатой в 12.тыс.рублей(знакомые посещали такие сады),и будет еще лучше с нашей помощью.Вобщем я очень рада,что попал мой сын в такой садик,хотя и неудобно нам ,далеко ездить с Технической,но меняться ни за что не буду теперь. :)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 21:30

Огромное спасибо за понимание!

Мамочкасыночка

присоединяюсь!!!!!! мы тоже довольны!!!!!!!!

БеSS
а кто нибудь нашел цветной скотч, если нашли, то подскажите где?

в Живом слове продается.

Знаете, слова благодарности и понимания видеть очень приятно! Персонал будет трижды стараться, когда почувствует поддержку и понимание родительской общественности!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы