Детский сад № 80

Margo176

подскажите пожалуйста по какому адресу находится этот магазинчик

БеSS
подскажите пожалуйста по какому адресу находится этот магазинчик

Пехотинцев, 6. Пехотнцев-Бебеля. В отделе канц.товаров (слева от кассы). на самой нижней полке и находится этот цветной скотч)))Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 11:18

спасибочки!!!

Мы ходим в среднию группу Золотой ключик .Моему Ангелочку очень нравиться и мне наш воспитатель Марина Евгеньевна. И нам есть чем сравнивать мы два года ходили мини-садик и моей ребенок туда не ходил с таким удовольствием как сюда, даже пока нет занятий моя дочь каждый день приносит рисунки и рассказывает новые стихи которые выучила с Мариной Евгеньевной. Я не понимаю родителей наблюдая за ситуацией, которая была в понедельник, когда ругая воспитателя, что у некоторых детей не было личных вещей в шкафчиках после прогулки, не считая, что воспитатель в группе один, без нянечки, а дети в количестве 27 человек ( две объединённые группы, в которой некоторые дети ходят в садик день-два), а после этого ругая своих детей вслух, причем ..... дак для этого, наверное, надо сперва научить своего ребенка как обслуживать себя и класть все на место , а еще лучше начать с самих себя, не орать на воспитателя в присутствии детей и т.д., а еще лучше объяснить ребенку как и что правильно делать помогая воспитателю в воспитании своих детей, а если это мы наблюдаем сейчас, то что будет дальше??????? Первый учитель и помощник в жизни ребенка это родители!!!! И не надо свои обязанности перекладывать на кого-то другого. Так давайте же в этом трудном процессе поддерживать воспитателя, он целый день находится с нашим ребенком за нас, в его нелегком труде и помогать нашим же детям.

мы из группы ромашки, временно ходим в золотой ключик(Марина Евгеньевна)
да в пон, забирала дочку в 13-30...потерялся шерстянной носочек и трико серое...дочку попросила все свои вещи прибирать и не терять, поняла
воспитателю нужна поддержка родителей, она однаСообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 21:18

Margo176
Пехотинцев, 6. Пехотнцев-Бебеля. В отделе канц.товаров (слева от кассы). на самой нижней полке и находится этот цветной скотч)))

это и есть живое слово, там же самоклеющаяся прозрачная бумага продаётся и кисточки требуемых размеров и именно белка. ;)

Мне наша воспитатель Ксения Вадимовна очень нравится, когда была другая на подмену, родители все даже немного забеспокоились, не уйдет ли, не покинет ли нас.
Сын спокойно к ней пошел и рассказывает как они играют в садике. :)
а уж валентинки то какие наши котята мамам вручали вчера, просто загляденье.
и вещи после прогулки аккуратно сложены и сухие, что очень важно и приятно.
Спасибо огромное нашей воспитательнице Ксении Вадимовне и няне (пока не запомнила, к своему стыду, её имя.)!!!!

Jeny80
.потерялся шерстянной носочек и трико серое..

мой сын умудрился свои колготки в соседний шкафчик прибрать, спросите у соседей по шкафам, не находили ли чужих вещей.
детки пока не привыкли свои вещички в шкафчики убирать, а родители, особенно папы, не всегда все вещи своих детей "в лицо" помнят ;)

Мамочкасыночка
прекрасные площадки,красивые группы и новые игрушки,все по последнему слову техники,полы с подогревом,хорошее питание

да-да-да я тоже была в диком восторге первые 2 недели

Мамочкасыночка
единственное,что напрягает-это общий вход,где в грязи утром все толкаются, это то как раз не напрягает - стандартная ситуация, а грязь я много раз видела как вытирается и охранником и собственноручно заведуюшей

Мамочкасыночка
На самом деле мне не с чем сравнивать это многое объясняет, у "меня" это третий садик

как резюме - довольны те, кто ходит в группы с постоянным воспитателем и скорее всего со спальней ( хотя мой вроде привык к раскладушкам т-т-т, но все еще простится к Ксении Вадимовне), не довольны те, кто этого не имеет и с нетерпением ждет 20 февраля

пысы
а когда будут заключатся договора? и когда ждать квитанции? а то уже больше месяца отходили

подскажите пожалуйста, у сына сопли сильно, решили дома отсидеться сегодня-завтра (четверг-пятницу), нужна ли будет в понедельник справка?

BEV77
пысы
а когда будут заключатся договора? и когда ждать квитанции? а то уже больше месяца отходили

Вот меня это тоже интересует. Устав уже есть, а договора и квитанций нет, хотя дети уже больше месяца ходят.
Даже заявления на вычет собрали уже а мы всё ещё ни копейки не заплатили за содержание и питание.

договор от Устава ни как не зависит, в нём прописана регулировка нашей деятельности.
Как выйдет Постановление об оплате в городе, сразу будут заключены договора, садик по плану у нас должен был быть открыт в марте, а мы открылись в декабре.

Уважаемая Ирина Александровна!Интересует вопрос об черезмерном обогреве полов,будет ли он решаться и когда.Когда приходишь за ребенком,все дети мокрые,очень жарко в группе.Считаю,что это негативно влияет на здоровье детей,мой сын за месяц второй раз на антибиотиках,раньше такого небыло.С уважением,родительница.

Полы в детском саду отключены уже месяц назад, я думаю что все вопросы которые Вас интересуют надо решать при личной беседе, а не на сайте. Вторник, четверг приёмные дни с 15.00 до 18.00 приходите, задавайте интересующие Вас вопросы

На счет грязного входа. Или грязно, или мокро. Считаю, что проблему можно решить, следующим образом: поставить стол охранника дальше к стене (расширить входную зону), 2мя скамейками отгородить "грязную зону" у двери от чистой параллельно входной группе на уровне колонны. Сразу за скамейками положить дорожку, но не черно-серую, а типа ковровой. Т.е люди заходят, разуваются, перешагивают скамейку и разутыми ногами встают на коврик. Потом, ессно, расходятся по кафельным коридорам. У моей дочери в садике сделано именно так, очень удобно.
Но в любом случае, в межсезонье эта грязь неизбежна.

Мама Июнь
На счет грязного входа

а я бы плюсом попросила швабру поставить на утренние и вечерние часы, чтоб когда совсем грязно -сами родители могли быстро подтереть, думаю желающие найдутся
ну и канеш бахилы сейчас зло - прорываются на раз и вся грязь в группы тащится :((

BEV77
ну и канеш бахилы сейчас зло - прорываются на раз и вся грязь в группы тащится

вот это точно!!! :( :( :(

А у нас сегодня масленница была :P

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 14:39

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 14:40Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 14:43

бои на подушках, сожжение масленницы и блины

пысы
ждем с нетерпением 8 марта ;)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 14:49

Жалко что только не смогла присутствовать на первом празднике в садике :(

ааааааааа, скорей бы и нам к вам пойти думаю, что после 8 марта и мы с вами будем гулять....

Всем привет! :)
ну наконец и мы начали посещать детский сад!!!
старшая дочка пошла в "золотой ключик", младшая скоро пойдёт в "гномики"...
в "ключик" ходим первую неделю...всё очень нравится!!! дочка уходить не хочет :) , воспитатели хорошие, кормят вкусно, с детками сдружилась.
вообще впечатления от садика с самого начала очень хорошие: всё новенькое, чистота кругом, все сотрудники открыты для общения!
чувствуется профессионализм и любовь к своей работе! надеюсь ещё много раз скажу вам СПАСИБО!
на масленнице тоже побывали - очень понравилось! всё организовали просто здорово!!! СПАСИБО!

наша воспитатель сказала, что можно принести из дома игрушки и книги, хочу завтра принести в группу кукольный замок, дарили своим на НГ - не прижился :( , надеюсь в группе найдётся ему применение
вообще у меня большое желание помочь ещё лучше облагородить наш детский сад!!! :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы