Детский сад № 80

:)

это вам все от муниципалитета перепало? классно
мы все это на свои деньги покупали
у заведующей всегда денег нет

ЧНС

красота!) уже пускают поглядеть? заведующая уже там?

аа,уже увидела по вашим темам, что вы там работать будете)
но вопрос про заведующую актуален)

спасибо)

Здраствуйте, мы пойдем в этот садик нам 4,8 г.
Нам сказали с 20 декабря планируют открыть, пока кратковременно.

Нам дали путёвку в этот садик!!!
нам 3 года, т.е. группа 3-4 года.
папа наш в воскресение идет отрабатывать. Только пока не знаем инструменты там дадут или свои тащить.
Давайте уже знакомится.

Здравствуйте, нам 3,2 мес., дали в группу 3-4 года. Сегодня иду помогать - мыть в группах.

заведующую зовут Ирина Александровна Ермакова, телефон её кто не записал скину в личку.
теперь кто по договору узнавал, когда надо заключить отпишитесь.

Loodera
теперь кто по договору узнавал, когда надо заключить отпишитесь.

мы на отработку в вс, про договор ничего не сказала, путевку забрала и все, документы сказала приносить пока не надо

Loodera
заведующую зовут Ирина Александровна Ермакова, телефон её кто не записал скину в личку.

мне скиньте пожалуйста

приветик всем!!!! нам тоже дали путевку, нам 3,3года!! в воскресенье иду отрабатывать, папаня у нас работает, а так хотели пойти вместе. на счет договора сказали, что когда детки уже ходить будут тогда и будем подписывать документы... ;)

я тока что приползла с отработки) намыла-надраила всё) устааалаа)
группа 3-4 года

ЧНС
Сказали когда точно назначат дату открытия все обзвонят

да, мне тоже так сказали

Миссис Трололо
я тока что приползла с отработки) намыла-надраила всё) устааалаа)

Мы с девочкой вымали группу "Белочка"

ЧНС

мы наверное с вами пойдем нам 4,8 г.

Я тоже только что с отработки)))) Жутко устала, но, счастливая и довольная))) Планирую ещё в Вс. пойти, всё - таки, я думаю, мы все для своего ребёнка стараемся. Только, на этот раз, возьму инвентарь и моющие средства с собой, и тапочки для удобства)))) Мне даже понравилось)))) Правда, узнала сегодня, что несколько мам позвонили в управление образования и пожаловались на то, что их заставляют отрабатывать... Я считаю, что это не правильно, я думаю, что прийти на 2 - 3 часа для того, что - бы вымыть группу, в которую будет ходить твой ребёнок - это не сложно. Не можешь - подойди, скажи..., никто ни кого не заставляет приходить силой. Чем быстрее мы отмоем и подготовим садик, тем быстрее туда пойдут наши дети)))
Мы идём в группу 4 - 5 лет.

Всем привет! И мы туда идём, тоже 4-5 лет группа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы