Детский сад № 80

Детский сад № 80

а набор в младшую группу еще идет или уже набрали деток

БеSS
а набор в младшую группу еще идет или уже набрали деток

тот же вопрос , но в группу с 3 до 4 лет

Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста, когда будет расформировыватся группа гномики,назначен ли уже постоянный воспитатель и нянечка.Когда начнутся занятия с детьми,что будет нужно в первую очередь.Заранее спасибо!

Добрый вечер! По распределению групп работа проведена, ждём педагогов когда пройдут комиссию

Как будет наведён порядок с педагогами, сразу начнутся занятия, сейчас с детьми проводятся развивающие игры и упражнения

можно где то посмотреть в какую группу мы попали, в сад пока не ходим, болеем

а когда будут заключаться договора?
и еше, что-то я не подумала, раз у меня это второй ребенок мне ведь надо копию свидетельства о рождения старшего предоставить ?

Ирина Александровна,добрый день!

Я хотела узнать насчет постоянного воспитателя в группе "Гномики" Мы подходили к Вам и просили Вас оставить нашей группе Наталью Сергеевну,нам она очень нравится,ее отношение к детям, детки к ней уже привыкли. Стоит ли нам еще надеяться,что она будет у нас,а не переведут ее в младшую группу?Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 13:43

ЛЮДЭ
оставить нашей группе Наталью Сергеевну,нам она очень нравится

присоединяюсь :)

Я тоже подходила к Вам,Ирина Александровна, по поводу Натальи Сергеевны.Вы сказали ,что такой вариант возможен и Вы ее спросите,я ее тоже спрашивала,она сказала что останется.Почему опять новая воспитательница в группе "гномики"?детям и так тяжело в новом месте,в новой обстановке,у меня ребенок только к Наталье Серегеевне ходит без истерики.Хотелось бы решения этого вопроса все таки в нашу пользу,ведь эта воспитательница у нас почти с самого первого дня,и мы к ней привыкли и дети.Ирина Александровна,рассматривайте,пожалуйста это не как капризы родителей,я думаю,что если бы все родители имели возможность сидеть на этом форуме,то было бы единогласное решение.

И я присоединяюсь, по поводу Натальи Сергеевны. :)

Девочки, а что слышно по поводу договоров,заключают уже? у нас пока перспектива пойти в садик не велика
в садике была на прошлой неделе, но так и не выяснила на этот счет ничего
может есть какие то новости
и еще, много детей уже ходит в сад

На этой неделе медработник в какие дни и часы принимает?
Можно ли ребенка (3 г. 4 мес.) привести сразу на весь день или нужно 2-3 дня по четыре часа, а потом на весь день?
Подскажите в списках группы дети, которые прошли ясельную или кто зарегистрировал путевку? Путевку зарегистрировали 8 декабря. Сколько групп укомплектовано?

Мама_Маси
и еще, много детей уже ходит в сад

котята уже полные ходят, гномы тожк вроде полные, уже даже раскомплектуют нас.
мы ходим уже две недели, вот приболел немного уже даже на больничный вышли.
про договор пока не ясно, как и про устав и остальные документы. ИХМО заведующая нас всех оповестит как появятся документы.

Здравствуйте!
Кто из родителей желает познакомиться с учредительными документами или решить какие либо вопросы я всех принимаю с удовольствием каждый вторник и четверг с 15.00 до 18.00.
Отвечу на вопрос родителей по поводу Натальи Сергеевны, то она по приказу закреплена за группой Гномики. Если в какой то день она отсутствует, то это либо производственная необходимость или у педагога выходной.

перевели нас из котят в звездочки, третий день пребываем шоке

1. в группе жарищща неимоверная, дети ходят с мокрыми головами и обувь с себя снимают, если взрослый заходит в группу - через минуту мокрый весь
  2. спальни в группе нет, мой вообще заснуть не может, мало того, что место новое, так еще и шторы не задернуть - светло постоянно
  3. игрушек-книжек-канцтоваров в группе почти нет
    4.нянечки-воспитателя постоянного тоже нет
    5.если в котятах мы были близко все по возрасту - то тут в группе девочки на голову нас выше, опять чтоли перерасформировывать будут?
    в общем мы хотим обратно в котята

BEV77
в общем мы хотим обратно в котята

Мы пока на больничном, но Юрка сильно расстроился, что его друг ушел в другую группу. :( Может поговорить с заведующей, чтоб Вас к нам вернули?

Директор80
Кто из родителей желает познакомиться с учредительными документами или решить какие либо вопросы я всех принимаю с удовольствием каждый вторник и четверг с 15.00 до 18.00.

спасибо

Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 14:22Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 14:23

всем привет.нам 3,10.наконец то перевелись из 254.а то далековато было с автомагистральной 31 ходить на софьи перовской 109.скоро и младший пойдёт-19февраля 2года будет

а вы младшему уже получили путевку в этот садик?

так уверенно говорите об этом???)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 18:30

Скажите, а у вас дети все кушают в садике или только пробуют. Моя не ест, говорит не вкусно.

Мой кушает,но на выбор,только то,что любит,если он это в жизни не ест,то и не ест в садике.

В садике хорошее питание, мой ребенок ест всё (дома ест плохо), даже хвастается: мама, я всё всё сьела!!! спасибо поварам!

а мы хотим обратно в золотые рыбки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы