Детский сад № 80

Директор80
Всем добрый вечер!

И вам тоже.
Фраза может и смешна, но у нас в группе сегодня 10 мальчишек пришло и три девочки, и унитазы без крышек... Но к вечеру крышки уже были на местах, спасибо за оперативность :)

Директор80
игрушки закуплены на 800.000 рублей в ЭЛТИКУДЕЦ Урал, просто в конце года не сумели их нам довезти

ну так это замечательно, ждем, просто не в курсе.

Выводы действительно делать рано, но тенденция хорошая. Я в темы заглядывала новых дет садов, чтобы знать к чему готовиться. Персонал быстро набрали, деток оперативно так принимаете, игрушки опять же докупать не нужно, тут отвечаете, что тоже удобно, а главное ребенок сегодня из сада уходить не хотел

Доброе время суток!
Подскажите в какие дни и часы в садике работает медработник? Есть вопросы по ясельной и прививкам :)
Спасибо

BEV77
нас в котята опредлили мы сегодня первый день до 12 ходили, как раз в Котята ;)

BEV77
в котята кто-нить ходит еще?
когда на 4 часа идешь первые дни обедом кормят? мы в котятах, приводить до 8:30
да, нас сегодня покормили, очень вкусно :) сын уходить не хотел

Jeny80
Подскажите в какие дни и часы в садике работает медработник

сказали будет в среду с 10, а до которого часу я не спросила

Loodera
мы в котятах, приводить до 8:30
да, нас сегодня покормили, очень вкусно сын уходить не хотел

ну наверно виделись ;)
мы тоже до 12-30 сегодня были, Ярослав мой беленький такой

BEV77
мы тоже до 12-30 сегодня были, Ярослав мой беленький такой Вы из соседнего голубого шкафчика Юра, из беленького шкафчика
я ещё с мелким в эрго рюкзаке хожу

Не реклама, просто я сыну таки поставила подешевле прививку
мамы которые не поставили ещё гепатит А, в Хорвексе цена импортной вакцины 642 рубля с термопакетом (он по моему 7 рублей стоит, сейчас точно не вспомню). Отечественную моему низя, только инактивированные вакцины, потому чутка подороже.
контейнер можно свой, можно у них там под залог взять 200 рублей, они деньги возвращают когда отдаёшь контейнер. Это обычный контейнер для бутылочек, у кого есть берите свой чтоб не бегать, да еще у них он не исправен немного, нет язычка у молнии, хорошо хоть скрепка нашлась у медсестры, видать не мы первые
Мы поставили во вторник. Может где и дешевле, но я не нашла, так чтоб не носиться от поликлиники на Бебеля.

а еще мы оказывается в котята попали, ну мы появимся не раньше середины февраля

Здравствуйте!
В детском саду появился телефон
323-58-54 заведующий, заместители
323-58-53 кухня, медсестра, охрана

доктор будет принимать в среду с 09.00 до 16.00

Всем большое спасибо за понимание
приходите будем обсуждать ваши вопросы в индивидуальном порядке, если кому, что не нравиться!

В садик необходимо приводить детей до 08.00 так как в 08.05 у детей будет проходить утренняя гимнастика, 08.15-08.35 завтрак, в 08.45-09.00 подготовка к занятиям и сами занятия, а воспитатель, если вы пришли не ко времени, должен бросать остальных детей и заниматься вашим ребёнком, а остальные могут в это время реветь, баловаться, драться и т.д. Давайте будем уважать друг друга и соблюдать режим, приходим в детский сад с 07.30 до 08.00

БеSS
а еще мы оказывается в котята попали, ну мы появимся не раньше середины февраля очень рады! мы тоже котята :) и ещё BEV77 будем знакомы :)

мне тоже приятно! откуда в садик ездите! мы с пр. Седова будем ездитьСообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 11:46

девочки подскажите пож. что написано в списке это все надо покупать каждому?? или нет???

[cit][user]Директор80
а можно что то из списка заменить на лампочки энергосберегающие например диохлор, а то понятия не имею где его покупать.

купила примерно 95% из списка
что такое диохлор никто в магазине не знал %)
так же остались без ответа цветной скотч, клеящаяся пленка и тетрадь А4 на 98 листов
порядка 3 тыс ушло

Деохлор в аптеках продается

BEV77
купила примерно 95% из списка

BEV77
тетрадь А4 на 98 листов
порядка 3 тыс ушло

Я купила в ашане тетрадь А4 на 80 листов, тоже самая сумма вышла.

Miss Ali B
Деохлор в аптеках продается

Спасибки, завтра куплю

East
Я купила в ашане тетрадь А4 на 80 листов, тоже самая сумма вышла.

ну вот в меговском не было %)

Вот что про Деохлор портал медгородок выдал (это если не французкий, а отечественный брать №100)
есть упаковки и по 9 шт, но ими дороже выходит:
Хорвест Бебеля 156 цена 218.70
(от 12-01-2012)
Новая больница Дружининская, 48 цена 220.00
(от 30-12-2011)
Живика Свердлова, 66 цена 240.00
(от 12-01-2012)
БиоТонус Надеждинская, 8 цена 250.00
(от 12-01-2012)
Диолла Билимбаевская, 30 цена 283.50
(от 12-01-2012)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 22:25

Не вопрос, кто, чем желает помочь мы ни от чего не отказываемся, приходите, обсудим!

Здравствуйте дорогие родители и коллеги. Будем знакомы, я воспитатель "Золотых рыбок" :)

купила сегодня в ашане тетрадь А4 96 листов, цена 43,38

а подскажите плиз самая младшая группа в садике с какого возраста детки? :)
и до скольки по времени садик работает?

Самая младшая группа это детки с 2-3 лет, садик работает как мы писали выше с -07.30-18.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы