Детский сад № 80

Конечно, доктор будет принимать 10 и 11 января с 11.00 до 16.00, ждём

Директор80
Директор80

скажите, когда договор с родителями будут заключать?
у нас карта не готова еще

Директор80

Здраствуйте, скажите когда садик начнет работать.

Мама_Маси
скажите, когда договор с родителями будут заключать?

тоже этот вопрос интерисует

Здравствуйте, скиньте, пжл, в личку телефон заведующей. Огромное спасибо!!!!

ура-ура!!!нам сегодня путевку дали и уже зарегистрировали
завтра из ГКП зберем наши документы и карту и послезавтра пойдем на полный день
садик, канеш, нам от дома далековат, но все новехонькое, суперский!

Лена поздравляю класс :boogie: А мы сегодня первый день идем. :dance2:
Из нашей группы еще мальчик и девочка в этот сад переходят ;) мож в одной группе будемСообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 06:58

Miss Ali B
мож в одной группе будем

вы в какой? нас в котята опредлили

Всем привет! А я сына с февраля только сдам, ибо в частном саду январь оплачен и анализы ещё не пересданы :)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 10:54

BEV77
вы в какой? нас в котята опредлили

Мы в гномиках :)
Список сегодня выдали, что покупать нужно, нехилый такой, я так поняла это сразу на год. Игрушек маловасто, докупать нужно и крышек на унитазах нет :( сегодня папа пойдет смотреть, чтобы купить подходящую.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 11:00

Miss Ali B
Список сегодня выдали, что покупать нужно, нехилый такой, я так поняла это сразу на год. Игрушек маловасто, докупать нужно и крышек на унитазах нет :( сегодня папа пойдет смотреть, чтобы купить подходящую.

поделитесь хоть примерно, ну хотя бы на какую сумму с носа рассчитывать...Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 11:42

привет!
мы тоже мечтали 11 пойти в садик в новый, но у меня младший заболел ветрянкой, теперь думаю не раньше середины февраля пойдем.
Аль, там списки повесили уже да? если тебе не трудно глянь пожалуйста мы куда попали (бессонов саша)

тоже хочу список посмотреть

Татощка
поделитесь хоть примерно, ну хотя бы на какую сумму с носа рассчитывать...

печатать не осилю, сфоткать щас попробую

БеSS
если тебе не трудно глянь пожалуйста мы куда попали

Ирина, а ты ясельную сдала? в списках вроде кто сдал, я вечером все равно посмотрю

вотьСообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 12:27

ага, мы все документы сдали

оболдеть %) какой список

Аль, а вы че ясельную не проходили чтоль? я все документы забрала с того садика и отнесла к медсестре и все, сказали больше нече ненадо, у нас получается просто перевод

Мы так же, я имела ввиду сдала ли ты медику в новый садик ;) раз да то вы в списках должны быть, посмотрю.

ага, спасибочки

Miss Ali B
воть

да не, немного совсем
Думаю в 4-5 лет список немного другой будет, но уже ясно к чему морально готовитьсяСообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 13:35

девочки, а кто ходит уже, скажите хоть куда завтра идти?
с центрального входа заходить?
прием детей во сколько заканчивается? ( а то мне еще старшую надо успеть в садик завезьти)
в котята кто-нить ходит еще?
когда на 4 часа идешь первые дни обедом кормят?

BEV77
с центрального входа заходить?

:dada:

BEV77
когда на 4 часа идешь первые дни обедом кормят?

мы сразу на весь день вышли

Мы в Золотой рыбке, кто с нами?

Aona
Мы в Золотой рыбке, кто с нами?

Мы

Всем добрый вечер!
Список и правда получился большой, но это на весь год!
Эта фраза смешна "Игрушек маловасто, докупать нужно и крышек на унитазах нет :( сегодня папа пойдет смотреть, чтобы купить подходящую".
игрушки закуплены на 800.000 рублей в ЭЛТИКУДЕЦ Урал, просто в конце года не сумели их нам довезти, крышки на унитазы имеются, только ваши воспитатели почему то их не получили у зам.зав. по АХЧ, пусть идут получают и папочки их установят.

Так что милые родители ничего покупать не надо, и деньги ни какие собирать на что нибудь тем более ни в коем случае не рекомендую, попадёт всем и вам и воспитателям.
Выводы пока какие либо делать рано, мы отработали пока только один день, вот пройдёт время, тогда можно будет обсуждать!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы