Детский сад № 80

у нас последний анализ будет получен 29 числа и все специалисты как раз пройдены.
Вот вопрос стоит ли ломится на один день в группу или уж дождаться января с штатным режимом работы садика %) И не "сгорят" ли анализы, а то по 150 рэ за энтеробиоз отдавать накладно. А туда где подешевле с двумя, один из которых грудничок не особо покатаешся. :(

ЧНС
воспитатели сказали спасибо за информацию. Подойдем обязательно, хотелось бы заранее с воспитателем познакомится и посмотреть группу в которую будет ходить мой старший сын.
ну и поговорить об орг.собрании. Хотелось бы попасть в родительский комитет.

тем кто сегодня сходить не смог и не готова карта, явка 11.01.2012 с картой ясельной и прививочным сертификатом.

спасибо за информацию, а то разболелись немного

Мы завтра идем в садик на три часа.

East
Мы завтра идем в садик на три часа. расскажите потом что как. А то в среде мам такие легенды ходят, аж жуть. Что воспитатели ещё не набраны и дети будут сидеть в одной группе все возраста с нянечками. %)
ИХМО бред, всё равно один воспитатель хотя бы будет.
Развейте мифы своими впечатлениями, пожалуйста.

Мамочки, подскажите, кто где и за сколько ставил Гепатит А?
А то что-то не улыбается мне платить 400+850 рублей за осмотр педиатра и прививку в коммерческом медцентре.
там говорят, что осмотр педиатра перед этой прививкой обязателен.

Loodera

Na otkritie sadika ay videla 3 vospitatelay i logopeda

Loodera

мы ставили обе прививки у себя в поликлинике, пришли на прием купили вакцину и поставили, а деткам до 3 лет она бесплатная

мы наблюдаемся не на пехоте))))

пикачу
мы наблюдаемся не на пехоте)))) мы там же, на Бебеля, 116

Loodera

мы с пехоты ушли еще в месяц на опалихинскую, мы сечас наблюдаемся и нам очень нравится!!!

Уважаемые родители!
Развею ваши сомнения, штат воспитателей набран на 10 групп, младшие воспитатели, повара и т.д. укомплектованы, у кого сомнения приходите в детский сад пообщаемся.

Loodera
расскажите потом что как

Дочке очень понравилось, в понедельник снова пойдем. Даже не хотела уходить.

Loodera
дети будут сидеть в одной группе все возраста

Дети сидели в группе с воспитателем, было 4 ребенка разные все по возрасту.

короче мамочки, умеем мы атмосферу нагнетать.
Очень хорошо что >Директор80 штат воспитателей набран на 10 групп, младшие воспитатели, повара и т.д. укомплектованы,

значит в январе все нормально пойдем.

East
Дочке очень понравилось, в понедельник снова пойдем. Даже не хотела уходить. у меня сын даже когда просто доки показывать приходили уже оттуда уходить отказывался, а уж если там другие дети будут, ихмо веником не выгнать будет, пока не привыкнет. Потом будет как у всех и нехочухи и конфликты, но он уж больно сильно к другим детям хочет, устал дома с мамой и мелким братом.

с 11 января садик будет работать полный день!!! :dance2:

мне скиньте пожалуйста телефон заведующейСообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 14:50

Скажите пожалуйста, прививка от Гипатита А обязательна при поступлении в садик?

думаю да! медик будет работать 10 января с 10 00. приходите спрашивайте.

Вопрос про прививку от гепатита А. А можно ли её поставить уже после поступления в садик. Мы планировали ее 12 ставить, уже после ясельной комиссии.

я думаю всегда можно договориться!

Договариваться ни с кем не надо!
Всё что положено, ребёнок должен получить до прихода в детский сад!

Директор80
Всё что положено, ребёнок должен получить до прихода в детский сад!

все стандартные прививки и реакция манту у сына есть. Просто сейчас денег на прививку платную нет. Но думаю, лучше этот вопрос лично обсудить, уже с ясельной картой на руках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы