Детский сад № 80

Всех с Новым годом!!!!!!!!!!!!
До сентября месяца живём как обычно, как в сентябре примут новый закон "Об Образовании" тогда и будем решать что-то!!!!!!!

так его уже приняли ;)

anonim
так его уже приняли

закон вступает в силу с 1 сентября 2013 года, т.к. в образовании это и есть отправная точка или начало года (как удобно так и называйте).
Принимать решение о сумме оплаты будут не садики и не заведующие, а учредители, т.е. муниципалитет и иже с ними кто в уставе прописан (устав можно прочитать на сайте садика или подойти к заведующей прочесть оригинал).
Просто волнительно, как изменится наша жизнь с этим законом ибо он сыроват.

Уважаемые родители!
29.01.2013 года, во вторник в 17.30 состоится общее собрание родителей в музыкальном зале. Будет работать психолог по теме детско-родительских отношений. Очень интересно, рекомендую.

Директор80

Вопрос по стоимости фотографий с Новогодних утренников.
Фотограф работал в детском саду на договорной основе? Очень уж дорого - за 10 скопированных на диск фотографий - 1000 рублей. Или я что-то не так поняла? Конечно, это наше дело - брать-не брать, но фотографий может быть и побольше заказали бы, да больно цена кусачая.

По цене у фотографа на диск надо узнать у Галины Леонидовны. Фотографа мы приглашали на утренники чтобы получились профессиональные, хорошего качества снимки, это же был первый наш праздник. Никакой договорной основы с фотографом нет. Завтра уточню всё по ценам и по количеству фотографий на диске. Может просто у Вашего ребёнка снимков не получилось хороших, отсюда и 10 штук всего, завтра обязательно вечером зайдите ко мне и всё про цены выясним вместе с Вами.

Спасибо.

Фотограф предлагает диск с утренника целиком с группы в количестве 5 штук одинаковых за 5000 рублей и Вы уважаемые родители если приобретёте диск на группу будете делать фото в том количестве в котором Вам надо. В среднем получается по 200-250 рублей с человека

а может ли группа на утренник своего фотографа привести?

Всё в Ваших руках, препятствовать Вам никто не будет

у кого есть фотографии с утренников 8 марта выложите пожалуйста

Спросите лучше у воспитателя своей группы, кто снимал из родителей

sanechca
с утренников 8 марта выложите пожалуйста Вы какая группа? У нас в Котятах флешка есть, там даже видеозапись с 8 марта. Она сейчас у меня, в понедельник отнесём обратно.
Я ещё с НГ ищу фотки, т.к. у самой получился калейдоскоп затылков

Добрый вечер! Подскажите кто-нибудь, первые субботники уже были или планируются в эти выходные? Записалась на вторые выходные, но запуталась в датах :) ибо на больничном сейчас с сыном

Субботники весь апрель, каждую субботу с 10.00 утра, первый субботник уже был. Родители у нас в детском саду большие молодцы!!!!!!!!

случайные фото с субботника 27.04Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 20:46

Добрый день! Хотела бы узнать мнение родителей о близости детского сада к автобусной конечной остановке. Болеют ли дети чаще, ходя в этот садик, из-за сильной загазованности рядом с садиком, появлялись ли у них новые аллергии? Может на этот вопрос ответят те, чьи дети ходили раньше в другой садик. А воспитатели не чувствуют ли загазованность во время детских прогулок на улице? Есть ли очистители воздуха в группах? Есть ли какие-то нормативы по содержанию в воздухе тяжелых металлов, проверки воздуха от каких-нибудь кантор(вопрос к руководству садиком). Днем, когда проходишь мимо детских площадок со стороны Теплох. проезда, дышать не возможно от выхлопов множества маршруток и автобусов с конечной остановки. Водители сливают солярку в максимальной близости к детским площадкам. Я понимаю, что мы живем в мегаполисе (!!!), и от большого количества машин нам никуда не деться. Или я все преувеличиваю. Ведь для своего ребенка хочется хороших условий. Я читала в теме, что в садике все здорово организованно. И идеал можно найти только за хорошие деньги. И все-таки, какое Ваше мнение по моему вопросу?

просто так, а может и не
Может на этот вопрос ответят те, чьи дети ходили раньше в другой садик

мой ходил полгода в частный садик, не заметила проблем на тему вдыхания выхлопных газов в этом мДОУ

просто так, а может и не
А воспитатели не чувствуют ли загазованность во время детских прогулок на улице?

я лично на площадках там ни разу не чувствовала выхлопных газов

просто так, а может и не
Я читала в теме, что в садике все здорово организованно

мне нравится
Но я вас агитировать не буду, а то вдруг все места займут и группы уплотнят

просто так, а может и не
Есть ли какие-то нормативы по содержанию в воздухе тяжелых металлов, проверки воздуха от каких-нибудь кантор(вопрос к руководству садиком)

Вы должно быть живёте за городом в малоэтажном доме, или вы вызываете соответствующие службы во двор многоквартирного здания? Я серьёзно, у нас у всех во дворах парковки автомобилей, хотя по нормам не менее 10и метров от окон жилого или общественного здания. Садик находится в нормальном месте, минус там скорее в "пробках" по ул. Бебеля, это для тех кто не пешком ходит в садик.

просто так, а может и не
чьи дети ходили раньше в другой садик. именно потому, что нормотивы соблюдены дети болеют так же как в любом другом месте, даже если бы садик был в сосновом бору.
Живу рядом хожу ежедневно со всех сторон от остановки, ни разу не видела слива соляры, да ещё и в близости от садика.
Мой ребёнок ходил в другой садик частный до этого, болеет так же как и там, не чаще и не реже. В процессе адаптации чуть чаще, теперь чуть реже.
Больше беспокоит помойка с которой ветром и усилиями нерадивых киоскёров к нам всякая бяка летит и разлетается по садику. И не воспитанные пользователи стоянки за садиком, которые мусор до контейнеров донести не в состоянии и оставляют у забора.
Частично вопрос решила сетка рабица, но со стороны нашей площадки её ещё нет. Но и это решаемый вопрос. Ходим и убираем. Ну и дворник работает в садике эффективно. Были бы люди чуть более воспитанные, было бы чище.

Здравствуйте! скажите пожалуйста по сколько человек в группах?

много

Директор80

А точней можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы