Детский сад № 80

У меня кстати вопрос назрел. А вот в группе котята стало 25 человек, а кроваток только 18. Места для хранения раскладушек, матрасиков и белья постельного не предусмотрено в группе.
Это вообще норма жизни или потом с открытием других групп устаканится? А то я с трудом представляю как няня и воспитатель с этим справятся не нарушая норм санитарных.
Да и вот честно, если мой ребёнок часто болеет, не хотелось бы чтоб он лишился привычного спального места, только потому что детей слишком много.

В котятах не 18 кроватей, а 20 и добавлены раскладушки со своим постельным бельём, но это временно, закупили кровати, ждём привоза, а вообще зачем засорять эфир, если у Вас есть вопросы подходите пообщаемся в очередной раз всех приглашаю!!!!!!!

Директор80
если у Вас есть вопросы подходите пообщаемся в очередной раз всех приглашаю!!!!!!!

да рада бы, но в очередной раз на больничном.
Постараюсь прийти на родительское собрание.

итак, для тех, кто не почтил своим присутствием собрание родительское разъясняю.
раскладушки о которых шла речь, не тканевые. Это вполне себе современные конструкции с ортопедическим деревянным дном (как у большинства икеевских кроватей).
убирать такие раскладушки не будут, т.е. шкаф не понадобится. При перепланировке спален будут установлены разделительные щиты, между непосредственно сдвинутыми спальными местами.

Выявлено очень много должников по оплате садика и по материальной помощи. Убедительная просьба ко всем родителям, кто оплатил, принесите воспитателям копии документов на оплату.

Начинают работу кружки о которых говорили ранее, до октября необходимо записаться. Так же был куплен аппарат для кислородных коктейлей, составляют списки воспитатели.
Суммы на всё это получаются не большие, будут выдаваться квитанции на оплату.

За садиком закреплен медроботник, к которому нужно подойти по поводу прививок. Работает (если не ошибаюсь) понедельник и среда с 8 и до победного конца.

Огромное спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ухожу в отпуск, буду 08.10.2012 в 7.30 как обычно.

Праздник Осени. Группа "Цветики"

еще

.....

......

......

....

....и еще

....Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 21:15

...

Кто знает, когда будут собрания в группах на тему нового года и подарков на него детям? ;) Сын в длительном больничном (с 11.10 до 1.12 примерно), не хотелось бы всё пропустить :)))

Подарки на Новый год уже детям куплены, привезут 25.12.2012, ёлки в саду 26,27 декабря

а как будет организован праздник?

Директор80
Подарки на Новый год уже детям куплены, привезут 25.12.2012, ёлки в саду 26,27 декабря

Вы молодец, спасибо :)

подскажите пожалуйста, где, кроме единого расчетного, можно за садик заплатить?

Всем добрый вечер!
праздники будут проходить индивидуально в каждой группе!
оплачивать за детский сад можно в сбербанке и по моему в Уралсиб банке

праздники в детском саду пройдут точно 25 и 26 декабря с утра и до вечера все группы.

Kite
подскажите пожалуйста, где, кроме единого расчетного, можно за садик заплатить?

Муниципальный Банк, СКБ, Губернский банк

Директор80
оплачивать за детский сад можно в сбербанке

ого, ну это, наверное, через оператора ибо через интернет-банк рекомендовали именно в МДОУ мне этого не делать

Татощка
через оператора ибо через интернет-банк рекомендовали именно в МДОУ мне этого не делать там ещё терминалы для оплаты водятся.
а через интернет-банкинг оплачивать можно, но не будет квитанции, либо же выписки заказывать, что ихмо геморойно весьма. Это у всех банков так.
а какя где комиссия при оплате? кто-нибудь уже платил через ЕМБ?

Уважаемые родители детей группы "Котята" напоминаю, что завтра в пять собираемся по поводу планов обустройства группы к новому году.
ну и ещё несколько актуальных вопросов обсудить надо.
Кто прийти не сможет, обязательно обратитесь к Александре.

Всех с новым годом!
и с новым законом об образовании. Очень волнуемся о том как на нас этот сырой закон скажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы