Детский сад № 80

Слышала что до 45 человек в группах теперь будет это правда? если да то как дети будут спать,кушать?

что опять за сплетни, вопросы есть, приходите, поговорим.

Директор80

что в моем вопросе такого что нужно приходить лично! я спросила по сколько человек в группах, это тайна?

вы родитель?, придёте в детский сад и всё узнаете, я же сказала что много, каждую группу не могу же Вам перечислять.

Натали что в моем вопросе такого что нужно приходить лично!

В садике 12 групп, если хотите количественный состав каждой зайдите в садик там списки есть с центрального входа. В нашей 1 младшей было 28 человек в прошлом году.
Группы максимально наполнены, садик новый, хороший. Но нарушений норм нет. И я не слышала про группы по 45 человек, не только в нашем садике, но и в других. Это же не спальня, а стадион нужна.
В 117 садике, куда у меня младший ходит, детей в группах поменьше, т.к. садик маленький на 6 групп всего.

У нас в садике 11 групп, а не 12

Директор80 У нас в садике 11 групп, а не 12 ой... извиняюсь.

мы подзадержались на больничном (аж на месяц) расскажите что пропустили. Были ли уже выставки какие то или надо готовить работы с сыном?
может ещё что важное пропустили, общесадиковое.

Здравствуйте! Прошли родительские собрания, прошла выставка осень золотая. К 16.10.2013 готовится выставка из природного материала, ну вот вроде бы коротко где-то так. Позвоните Ксении Вадимовне она расскажет более подробно.

Директор80 Прошли родительские собрания, прошла выставка осень золотая. К 16.10.2013 готовится выставка из природного материала Спасибо огромное, жаль что много пропустили. Постараемся в этом году тоже не ударить в грязь лицом на выставке
На нашем сайте садика пора заводить форум уже для общения родителей.

А утренники уже прошли или ещё будут? у средней группы

Будут осенние развлечения во всех группах, уточняйте у воспитателей

Добрый день, всем! просто хочу поделиться увиденным: стояла у себя дома около окна, а напротив двор дет сада № 80.и вот дети вышли на прогулку, воспитатель стоит разговаривает с другой, один малыш отошел от своих одногруппников в сторону где гуляли другие дети, увидев это воспитатель,подбежала к нему и за копюшон рывком подтянула к себе, ребенок бедный упал,стал отряхиваться, она еще его толкнула вперед, вообщем я не выдержала.открыла окно, разоралась на нее. на что она быстро собрала всех детей и быстро увела на участок. блинннн, так выбесила... не понимаю.......... если ты ненавидишь детей, зачем ты работаешь в садике. Пожалуйста ответьте мне, что у вас там происходит(кстати это не первый случай)(детки из средней или даже старшей группы)

Приходите будем общаться, когда это было, на каком участке, узнаем кто был воспитатель и кто ребёнок. Жду Вас в понедельник с 07.30 до 09.00 или после 15.00 до 18.00

ну ваще :D
Вот бы нам так общаться с нашими директорами садиков ;) Насмешили :D
Надо форумы на каждом сайте садиков открывать))) только там негативчик сразу будут удалять :D

Аноним Насмешили а чем Вас насмешила наша заведующая?
Вот реально, если это не очередной выброс, пусть сходят не на форум ю-мамы, а непосредственно в садик. Если лиц не видел автор претензии, пусть покажет площадку. Выяснить кто был на прогулке с детьми на этой площадке совершенно не проблемно.
Ну а дальше руководитель со своим сотрудником быстро и качественно проведёт работу. А так, это просто форумный трёп, который ни к чему кроме излишних нервов со стороны родителей не приведёт.

Уважаемые родители! Большое спасибо за поддержку!

Loodera, я вообще то не про директора, а в общем :) считаю даже это хорошо))

хочу выразить благодарность за праздник "Мама, пап, я-спортивная семья!"
Нам понравилось, а пирог- выше всяких похвал

Мы очень рады, это был первый опыт, будем его внедрять, вот хотим на Новогодние утренники привлечь родителей для исполнения некоторых ролей.

Добрый день , дорогие родители!
Хочу поделиться личным опытом про наш любимый детский сад.
У меня ребенок отходил в этот детский сад 2 года, потом нам дали детский сад в другом городе у дома,
Про плохой садик:
мы отходили туда 2 месяца, если это можно назвать отходили из 2 месяцев садик работал ,ровно 3 недели, т.к. один раз на неделю закрыли на ремонт, еще через неделю закрыли т.к. написали не будет холодной воды, хотя у всех она была, а сейчас еще на две т.к. в группе очень холодно (+13,14 градусов).Воспитатель кричит, наказывает детей (пример: на улице на веранде просидеть всю прогулку, за то, что варежкой махала во время одевания, на следующий день результат-насморк). Заведующей все по барабану ,др. слов не нахожу. На обращения отправляет куда подальше. Могу и дальше описать много очень не приятных ситуаций, ну уже желания нет.
Про наш любимый садик.

1. Если ваш ребенок на вопрос кто у тебя подружка в детском саду, отвечает моя лучшая подруга Ксения Вадимовна , дальше Катя ,Юра и т.д. Для меня это лучший показатель.
    О таком педагоге только мечтать можно, очень ее всей семьей уважаем, любим и ценим.
  2. Про нашу Ирину Александровну ( заведующую), ей вообще большое спасибо за то что она все наши заботы по благоустройству и оснащению детского сада взяла на себя. ( В старом Д.С. завидущая сказала не нравиться что холодно меняйте окна, не нравиться что дети на полу сидят, покупайте мебель, там кроме допотопной стенки , столов и стульев принципе ни чего не было.) К нам в детский сад за калитку только заходишь и уже сердце радуется, т.к. все новенькое, красивое, даже камеры стоят (за это отдельное спасибо). В группе все украшено, тепло, чисто. На собраниях всегда присутствует: объяснит, расскажет, на все вопросы ответит. А еще у нас есть кружки: хореография, изо и кислородные коктейли, это у моей дочи и за все это мы платим буквально3 копейки (для сравнения в др. садике за 1 кружок 1000 рублей в месяц) и это опять же благодаря Ирине Александровне.
  3. Есть у нас еще 2 женщины, про которых хотелось бы рассказать:
    Бакшаева Галина Леонидовна- это зам. заведующего, сама лично ее почти каждое утро встречаю, она зайдет со всеми поздоровается, спросит как дела, очень приятная женщина. Шестакова Лариса Александровна-это зав.хоз. тоже не раз замечала как бегает все проверит, если где нибудь увидит натоптано, быстро уборщицу за руку и вперед.
    Педагог по музыке и танцам вообще молодец, кто был на утренниках понимает, о чем я.
    Итог если вам досталась путевка в этот садик считайте что Вам очень повезло!
    И я думаю, большинство родителей со мной согласны, а кто не согласен пусть сходит в другой садик и поймет, что наш самый лучший!

Спасибо дорогие родители!!!!!!!!!!!!!!

дочен ка что наш самый лучший! ой, под каждым словом подпишусь!
Мой малой в другой садик ходит, так там даже хореографа нет, только музработник в одиночку всё на себе тащит.
Да и расходы в разы больше, именно на благоустройство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы