Детский сад № 80

Jeny80
праздник нептуна кто смотрел? может фотки есть?

я хотела прийти пофоткать - сказали родителей не пущщаем :(

Уважаемые родители!
Праздники 8-е марта, 23-е февраля и Новый год для Вас, остальные праздники в нашем детском саду для Ваших детей!!!!!!!!!, об остальном на нашем сайте 80.tvoysadik.ruСообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 13:15

Директор80
остальные праздники в нашем детском саду для Ваших детей!!!!!!!!!, об остальном на нашем сайте 80.tvoysadik.ru

это все понятно, только когда есть хороший профессиональный фотоаппарат и свободное время, чтобы прийти-поснимать, отчего ж не прийти?
у старшей я в этом году почти все праздники-экскурсии-соревнования-выступления снимала и из моих же фотографий потом сайт наполняли
вот например, я перед праздником защиты детей поснимала

Поменяю путевку в садик № 85 на садик № 80. Возраст 3 года (2009 г.р.) Тел. 8-904-98-102-37 Ольга

Директор80
Праздники 8-е марта, 23-е февраля и Новый год для Вас, остальные праздники в нашем детском саду для Ваших детей! если праздник на улице и родитель стоя в сторонке фотографирует, не пытаясь лезть в гущу событий, то ИХМО вреда не будет.

кстати, ДОУ №80 в списке форумов Екатеринбурга нет. Обидно. :(
www.uralschool.ru/secondforum/index.php

Здравствуйте родители, хочу поднять тему болезней, мой ребенок просто каждый месяц на больничном, врачи в поликлинике говорят, что в нашем саду не соблюдаются гигиенические нормы - раскладушки стоят впритык, дети дышат непосредственно друг на друга, как тут не подхватишь инфекцию? что же делать? может есть какой нибудь закон, где указано расстояние кроватей друг от друга??? кто знает?

Всё можете прочитать в СаНПин 2010 года, у нас одни правила и мы по ним работаем, ребёнок в какой группе, почему не подошли к медику, к заведующей, а в поликлинике интересно откуда знают как у нас расставляются раскладушки, если они нам до сих пор не определили постоянную мед. сестру, слава богу у нас уже две недели есть приходящий доктор, который закреплён за нашим детским садом, а так мы практически 7-мь месяцев без медиков работали. А вообще посещаемость в детском саду практически 100%, в детском саду на данный момент 220 человек, 30 человек в отпуске.

Викторовна_Оксана
хочу поднять тему болезней, мой ребенок просто каждый месяц на больничном,

у нас в группе кроватки, но на больничный мы всё равно ходим часто. Сходите к иммунологу, это нам помогло. Хотя зимой видно будет.
ну и по поводу дышат друг на друга, так они и во время игр достаточно плотными кучками сидят.

у нас раскладушки стоят вообще без проходов ( забирала как-то с сончаса, даже подойти не смогла к ребенку)
но! за полгода на больничном ни разу не были т-т-т 100 раз
так что все от индивидуальных особенностей ребенка зависит

будем работать над иммунитетом, всем спасибо за ответы и поддержку.

мы пока в отпуске, может уже список на новый год обучения в садике выдали. Ну там краски, кисти и ты.пы. какие надо прикупить?
или сейчас по нуждам группы списки будут формироваться?

Loodera
мы пока в отпуске, может уже список на новый год обучения в садике выдали. Ну там краски, кисти и ты.пы. какие надо прикупить?
или сейчас по нуждам группы списки будут формироваться?

ты о чем??? :=-O:
вроде же сказали, что все что мы принесли -сдали при поступлении садик - это на полтора года, т.е. только в следующем году понесем, ну или по мере надобности, если раньше закончится ;)

дак пол года то уже прошли! с января по сентябрь. Новый учебный год начинается! конечно будут списки что принести. А вы что думаете пластилин, краски бесконечны. А рабочие тетради...

BEV77
это на полтора года,

а не на

sanechca
пол года

то, что мы принесли хватит на год точно, а дальше видимо по мере надобностиСообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 10:07

услышать бы мнение заведующей на эту тему.
И ещё вопросец, после отпуска дитё сдает соскоб на энтеробиоз, справку от педиатра и справку об эпидблагополучии, всё? или я ошибаюсь?

ну чего.. сегодня выдали список канцтоваров
канеш странно, что ранее принесенного хватило только на 4 месяца.... %)
просто с этими переездами из группы в группу + многие не принесли или принесли не все...
ну раз надо- значит купим

Loodera
после отпуска дитё сдает соскоб на энтеробиоз, справку от педиатра и справку об эпидблагополучии, всё? или я ошибаюсь?

после отпуска ( если он меньше 30 дней) приносят справку от педиатра с печатью об эпидблагополучии
если больще - то соскоб

• перед каждым новым учебным годом надо приносить, вот только путаюсь, толи энтеробиоз, толи кал на я/г
    у нас в прошлом садике каждый год по разному было

Всем добрый вечер! Это интересно в какой группе выдали список канц. товаров и какой? Почему не подошли ко мне? Из отпуска ребёнок сдает соскоб на энтеробиоз, справку от педиатра и справку об эпидблагополучии.

BEV77
просто с этими переездами из группы в группу + многие не принесли или принесли не все.. вот с этим до смешного доходит. мы ушли в отпуск, возвращаюсь, а у нас на благоустройство только ЧЕТВЕРО сдали в родительский комитет. %) Капец, трое из сдавших и есть родительский комитет Цветочки то сами из магазина прискакали и рассадились, для остальных родителей это типа само собой разумеющееся благо. %) Особенно сумма сбора великая 200 рублей!!! иш разжиться родкомитет на бедноте собрался
У нас только из отпуска воспитатель, обещала через неделю выдать список нужд по канцелярке, если что кончилось.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 08:28

Всем добрый день!

Викторовна_Оксана
Здравствуйте родители, хочу поднять тему болезней, мой ребенок просто каждый месяц на больничном

Это просто адаптация, многие дети так по началу :)

Я по-прежнему садиком довольна, только никак не дождусь занятий, сыну скучно без них.

Ещё есть вопросы по поводу детского др в садике, можно ли пригласить аниматора и на каких условиях? Можно ли принести торт или какие угощения?

Также интересует, будут ли зимой на участках стоить горки детям? Просто совсем непросто :) привлечь к этому пап, я бы предпочла сагитировать родителей скинуться на оплату устройства этой горки. Можно ли как-то организовать такое централизованно по садику?Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 10:47

У нас написали список докупить детям, что кончилось из канцелярских товаров, я лично 54 р. оставила в Ашане :) То есть ничего лишнего

Конкретно по группе "Цветики" есть пожелание, там у нас девочка одна рыдает ежедневно по полдня, меня это лично не особо беспокоит, думаю беспокоит воспитателя и маму, НО она жалуется маме, что её обижают дети, а дети, как я поняла с их слов, не воспринимают её и не дружат особо, потому что она "вечно рыдает и рыдает". Может психологу поработать с девочкой как-то, помочь социализоваться в коллективе и найти друзей? Это всё давно уже тянется и без перемен каких-то, девочка уже большая ведь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы