Детский сад № 80

Тоже была 14го, сына не взяла-он к бабушке в гости напросился в пт вечером...Думаю ещё 28го может выйти...

Татощка
.Думаю ещё 28го может выйти...

тоже об этом думаю....

тоже в субботу были на субботнике, потом руки отнимались все воскресенье
народу пришло неожиданно много, все дружненько взялись и основную грязь разобрали
только жаль, что на прочищенных газонах с утра опять машины стоят :(
а зачем выдернули весь инвентарь на спортплощадке? и на некоторых лазилки? плохо закреплены были? переустанавливать будут?

BEV77
только жаль, что на прочищенных газонах с утра опять машины стоят :(

и снова с помойки надуло кучу мусора :(

BEV77
а зачем выдернули весь инвентарь на спортплощадке? и на некоторых лазилки? плохо закреплены были? переустанавливать будут?

да, как оттаяло всё стало качаться - убрали чтоб избежать травм детей. Строители закрепят заново и капитально

Татощка
и снова с помойки надуло кучу мусора

надо вдоль забора высадить кусты или хотя бы ту же малину, по крайней мере будут сдерживать поток этих бумаг-фантиков

Всем родителям огромное спасибо за участие в субботнике!
Вдоль забора где мусор, планируем установить сетку рабица, чтобы мусор не летел на территорию.
А кусты нам нужны смородина и крыжовник без колючек, мы высадим их на огород.

Директор80

здравствуйте, а можно узнать ссылку нашего сайта (садика)? если она есть...

спасибо

Сходила сегодня на субботник со всем своим выводком. Сестра старшая приехала с ними постоять на площадке, пока мы с другими мамочками убирали за забором у своей площадки прелые листья и мусор.
Потом копали (скорее выкорчевывали камни и куски асфальта) из газона. Лопата была одна на двоих. Но тут пришел папа!!! и работа пошла успешней. Дальше я уже не осталась, малой стал требовать еды, а на улице прохладно было кушать, поехали домой.
Видела как другие родители ещё бордюры красили и деревья.
Народу было не мало, но явно не 50% явка, а гораздо меньше.

Директор80
Вдоль забора где мусор, планируем установить сетку рабица, чтобы мусор не летел на территорию.

хорошая идея
можно еще поликарбонад поставить на Таватуйской 4г так стоит - полукругом вырезан зеленый и свет пропускает и мусор сдерживает и от лишних глаз скрывает

Loodera
Народу было не мало, но явно не 50% явка, а гораздо меньше.

А следующий субботник когда? Я 21го не могла-у меня день рождение был :)
У нас ещё и двор у дома не тронут стоит... :(Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 13:36

Татощка
А следующий субботник когда? 28 или 29 надо уточнить у воспитателя в группе.
сегодня прошлась вдоль садика, вот что мы убирали, что нет. Только прелую листву убрали эффективно. Народ идет и бросает бычки в сторону садика, с помоек метёт, со стоянки коробками мусор ставят... капец какой-то.
А наш газон так и не докопан, но там дюже много камней. Я вот думаю, а если на неделе прийти в сончас, дадут ли лопату покопать мне отметка никакая об отработке не нужна. Лишь бы сделано всё было.

В садике привезли землю, её надо растащить по газонам, может ещё кто-нибудь присоединится к этому увлекательному процессу.
Отдельное спасибо тем, кто на неделе приходил поработать. Садик наш становится всё более симпатичным и уютным.
Так же, если кому надо отростки фикуса бендажмина для группы /вот такой/
[img]im4-tub-ru.yandex.net/i[/img]
обращайтесь, с удовольствием поделюсь, я свой подрезаю как раз.

Группа "Цветики", как вам ситуация с временным расформированием группы? :) Ваши дети морально готовы по другим группам тусоваться до 18 июня?
Мой-то сын нормально к этому, но знаю, что не все дети так реагируют...

жалко что я без пед. образования и санитарной книжки, а то заменила бы воспитателя на время, чтоб группу не распускать...

Татощка
Группа "Цветики", как вам ситуация с временным расформированием группы?

Здраствуйте, мне не очень такая ситуация. Дети только привыкли друг к другу, асейчас их раскидают по группам. Очень жалко.

Уважаемые родители! Ваши дети не вещи, чтобы их раскидывать, они расформированы по группам ввиду того, что в вашей группе меньше всех детей по детскому саду, а специалисты которые заменяли воспитателя в данный момент должны заниматься своей работой так как началась диагностика детей, чтобы подготовить их к новому учебному году. Дети расформированы в хорошие группы к хорошим педагогам, поэтому волнения я не вижу. У вас будет прекрасная возможность сравнить с тем, что вы имели на данный момент.

Директор80
Дети расформированы в хорошие группы к хорошим педагогам, поэтому волнения я не вижу

хорошо
Просто у нас дети не все ходят регулярно и прочее.. Скажем прямо, не все дети в группе хорошо знакомы, нет коллектива как среди детей, так и среди родителей, что невыигрышно для садика и для нас самих. Надеюсь в дальнейшем ситуация изменится :) Ждём 18 июня

праздник нептуна кто смотрел? может фотки есть?

вот

еще

еще

все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы