Детский сад № 80

В конце собрания оставался родительский комитет и они очень бурно обсуждали что дарить на др. детей )) Я приехала почти в 7, после работы, и у меня просто не было времени все услышать. Сюда отписала, потому что считаю, что тут сидят и отписывают мамы, которые в курсе всех дел. Спасибо Бумеру что обьяснили. На самом деле времени нет, утром привожу ребенка рано и бегу на работу. %) А про Вас, какие вы все жабы, уже все сказал ваш ник :) Мне всего лишь требовалось мнение мам узнать о квитанциях об оплате. Я его узнала и вполне довольна. Спасибо за внимание.

Да, да! Посмотрим на вас дальше, какие вы довольные будете, это еще начало!

привет всем!!! мне очень понравилась наша воспитатель из золотых рыбок, заведующая тоже отличная. только вот опять сидим дома простыли(((( хочу сказать я тоже работала в садике и знаю как собирают деньги и что сумма в 3500 это просто мизер по сравнению с тем , что собирают в садах. там где я работала каждый месяц собирали по 1000 и отчета тебе ни кто не когда не даст печально(((( а вообще спасибо, что вы целыми днями смотрите за нашими детьми, кормите, гуляете и спать укладываете.... ругаются те кто не работал в саду и не знает как это одной няне бегать на две группы, и одному воспитателю остаться и детьми. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО , что хоть кто то идет работать в садики!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: буду помогать чем смогу))))

пикачу
там где я работала каждый месяц собирали по 1000 и отчета тебе ни кто не когда не даст печально

тут будут отчеты. В принципе все нужды были озвучены на собраниях.
Особенно понравилась отсылка для заведующей: "Вы же новый садик, у Вас ВСЁ ЕСТЬ!" аха. А то что собиралось это всё по принципу "Даёшь скорость вместо качества!" иех...

кто знает в пон. садик будет работать? и как приводить ребенка, если не были в четверг, пятницу? (со справкой или без, анализы нужны?)
в четверг не пришли - не кому было отвести, а в пятницу привела, а садик закрыт (никто не звонил и ничего не знала)

а что такое было??? кто знает почему не работал??? а то мы болеем..

пикачу
а что такое было??? кто знает почему не работал??? а то мы болеем..

+++

пикачу
что такое было??? кто знает почему не работал??? а то мы болеем..

присоединяюсь к вопросу, тоже болеем

несколько групп были на карантине по кишечной инфекции и поэтому в пятницу садик закрыли и полностью обработали, чтобы другие не заболели...
может кто нашёл стенды для рисунков и с полочками для группы...обьединимся, оптом ведь дешевле?

девушки, ну что вы жалуетесь... в старых то садиках постоянно голод сотрудников, а в новый набрать еще сложнее. Терпите, ждите, может придет кто работать. Воспитателем за 10 тыс оч тяжело работать, можно сказать никакой награды, не то что стимула за такой неимоверный труд.

кто подскажет где за садик выгоднее платить?
и стали ли платежи через ЕРЦ нормально доходить.

Может кому-то пригодится - сфоткала по-быстрому на телефон список нужных вещей в группу ("Звездочки")Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 22:00

фух ) всё) изучайте, родители))

Девочки-мамочки, в группу "Ромашки" тоже все это надо приобретать?

БеSS
Девочки-мамочки, в группу "Ромашки" тоже все это надо приобретать?

так у вас в группе воспитатель что-то говорит по этому поводу? у нас этот список лежит в раздевалке
наверняка во всех группах многое нужно приобретать, но что конкретно, это к воспитателю вопрос

Посмотрела фотки и воспоминания захлестнули. Я все детство проходила в этот садик с 1,5 до 7 лет. Помню бесили меня раскладушки раскладывать их и убирать (Эта проблема видимо так и осталась,в этом планировщики виноваты) Масленичные гулянья на том же месте проходили. Еще раньше столы с блинами и самоварами ставили по периметру кармана садика. А в середину бабу ставили и поджигали ее. Музыкальный зал такой же и остался. Вдоль стены стояли родители, а мы танцевали разные танцы. А дочка сейчас ходит в садик по соседству, так как мы с сентября пошли, но я и не жалею 85 садик очень хороший, и воспитатели там замечательные.

BEV77

Прикольно! Я вот в частном избалована тем, что фотографируют всё и потом покупаешь просто..сама не подготовилась совсем и фоток нет

East
А это наши детки из "Цветики"

ОО! своего сына хоть увидела-Васю с голубой рубашке

Я садиком довольна, но удивляет жадность родителей, если честно. Почему не все готовы сдать 3500 в год? Это немного. Меньше нигде не собирают, лично одна моя знакомая сдают по 500 в месяц и довольны тем, что у их детей всегда есть песок в песочнице и прочее.

Я вроде как записалась в род.комитет, но ничего не делаю Потому как оба ребёнка вечно болеют, ходим мало, а с какими либо вопросами мне никто не звонит. На день рождения детей я так понимаю из 3500 сам садик выделяет, но вот я расписывалась о сдаче этих денег, кроме меня единицы сдали из списка нашей группы...Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 11:07

Loodera
и стали ли платежи через ЕРЦ нормально доходить.

Слышала что без проблем, там и платила за апрель, комиссия с квитанции 15 р, можно через СКБ (напротив Купца на Технической офис), но там по 35 с квитанции и дольше всё оформляют. Думаю, что в муниципальном банке можно без комиссии заплатить, но его в нашем районе нигде нетСообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 14:42

East
Скажите, а у вас дети все кушают в садике или только пробуют. Моя не ест, говорит не вкусно.

На собрании услышала, что дети не всё кушают некоторые...Мой не жаловался, напротив слышала от сына что каша утром очень вкусная в садике и что он всё съедает

Директор80

Добрый день. У меня вопрос по поводу грядущих субботников, площадки уберём это ясно, но каждый день ходим мимо забора параллельного ул. Пехотинцев-там ужасно много мусора...Его убирать будем или это "ничейная" территория? Лично я готова убрать в свои часы отработки, поскольку ходить мимо неприятно и ветром его тоже ведь задувает на территорию садика, может каждая группа будет убирать за забором своей площадки тоже?
Кстати я думаю логично если я сына тоже возьму на субботник, думаю что дети из средних и старших групп должны поучаствовать, прошлой весной мы на субботник у дома своего вместе с сыном выходили-ему самому приятно всё это.

Татощка
там и платила за апрель, комиссия с квитанции 15 р, можно через СКБ (напротив Купца на Технической офис), но там по 35 с квитанции и дольше всё оформляют. Думаю, что в муниципальном банке можно без комиссии заплатить, но его в нашем районе нигде нет в сбербанке через терминал за апрель переплата 23 рубля составила, но я одним платежом сделала.

Татощка
У меня вопрос по поводу грядущих субботников Ой, мы со своими больничными опять всё пропускаем, когда субботник? мы папу зашлем!
я б и сама пришла с детьми, но они оба болеют опять %)
по поводу территории за забором у нас там канава какая то и через нее тротуар, т.е. сложно там прибрать будет. у нас площадка в сторону Бебеля.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 22:00

Loodera
Ой, мы со своими больничными опять всё пропускаем, когда субботник? мы папу зашлем!

в группе цветики предложили записываться на выбор на 14, 21 и 28 апреля, с 10 утра, думаю на пару часов.
Я записалась на 14ое, но немного недомогаю, надеюсь не помещает мне с сыном 14го прийти

сегодня были с бабушкой на отработке потрудились на славу! спасибо всем за субботник!!

пикачу
сегодня были с бабушкой на отработке потрудились на славу! спасибо всем за субботник!!

мы тоже были, всей семьей - я, муж и сын)) количество мусора поразило воображение, конечно :=-O: )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы