Детский сад № 80

BEV77
А у нас сегодня масленница была

Прикольно. Нашла своего :)

Про грязь нарисовала картинку - ну очень неприятно там на входе, а можно сделать лучше (и на колонне объявление "В обуви на коврик не вставать"):

Т.е. подошли, сели на скамеечку, разулись, разутую ножку через скамейку перекинули и по чистому поскакали.

Мы замучились... :'( Первую неделю все было прекрасно, сын из садика уходить не хотел. По утрам стал сам раньше всех вставать и сам собираться. А потом перевели в другое помещение, потом еще раз и еще меняли помещение группы. Воспитателей сменилось.. мне и не посчитать... 5-7? :'( Теперь ребенок рыдает вечером от того, что утром в садик, рыдает как проснется, всю дорогу ... В течение дня, говорят, не плачет, терпит. Начинает рыдать, когда я за ним прихожу.

Мы все понимаем... но так вымотались уже за этот месяц... сил нет... Поскорее бы все наладилось. Поскорее бы занятия начались, музыкальные и спортивные...

Мама Июнь
Прикольно. Нашла своего

несите флешку в звездочки - скину, я много нафоткала всех по кругу, все должны быть, кто приутствовал

BEV77
А там все группы присутствовали в одно время?А то я свою на этих фотках не нашла

MamaAngelochka
А там все группы присутствовали в одно время?А то я свою на этих фотках не нашла

мне показалось, что да, много очень детей было
хотя может старшая и подготовишки отсутствовали

Мама Июнь
В обуви на коврик не вставать дети читать не умеют. так или иначе швабра была бы актуальнее.

BEV77
бои на подушках, сожжение масленницы и блины

а мы опять болеем и все праздники проболеем :( сын рыдает и рвется на улицу и в садик

Loodera
дети читать не умеют. так или иначе швабра была бы актуальнее.

Дети с родителями ходят.
А швабра - потом на мокрое вставать следующим или как? И я, по крайней мере, к швабре в этот момент вообще бы не прикоснулась.
И что это вообще за "бизнес-процесс"? Одно дело - организовать вход, другое дело - обязать (или предложить) мыть пол родителям на бегу.

небольшой отчетец с нашего праздникаСообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 10:40

А это наши детки из "Цветики"

еще

и еще

Те кто на больничном, но читают форум: В четверг будут собрания, и будут заключать договора.
Группы разные в разное время собираются, уточняйте у воспитателей. В самих группах висят объявления. Так что может подскажет кто из родителей одногруппников.
В котятах собрание в 17:30.
Будет присутствовать заведующая, попросили подготовить вопросы.
Ну и выздоравливайте уже.

в четверг? у нас (ромашки) объявление висело что в среду в 17.00

нам (ромашки) тоже сказали в среду в 17-00

В Золотом ключике 16.03 в 17:30. А где можно оплачивать квитанции за садик?И сумму надо больше заплатить, а то написано до 10 марта оплатить а квитанцию дали сегодня утром?

MamaAngelochka
А где можно оплачивать квитанции за садик?И сумму надо больше заплатить, а то написано до 10 марта оплатить а квитанцию дали сегодня утром? Без комиссии только в филиалах Екатеринбургского Муниципального банка. Через ЕРЦ просили не платить, т.к. деньги не доходят. Сумму больше платить не надо, нужно оплатить как можно быстрее, т.к. обычно оплата будет до 15 числа.
Остальные вопросы лучше у заведующей непосредственно уточнить.

Спасибо

Loodera
Без комиссии только в филиалах Екатеринбургского Муниципального банка

ВЕЗДЕ берут комиссию, где-то больше где-то меньше
про то, где платить в сбере или ЕРЦ сказали информация будет во вторник

Пришла под конец собрания в группу Золотой ключик %) (( Дали договор, и квитанции. Не поняла а почему в договоре указанно 3 500 пожертвование + 150 за охрану и 150 за кислородные коктейли... а квитанции одна на 1 000 за охрану, другая вообще просто на 1 000. И конечно основная квитанция за Дет.сад!! Так может кто то обьяснить конкретно что это такое ? что оплачитвать нужно ?? Я лично уже принесла в детский садик многое из списка, который давали как пожертвование на 2 000 рублей (моющие средства, наборы для занятий детям). Теперь мне вновь нужно оплачивать какое то пожертвование ???? :(

Можно все подробности уточнить лично у заведующего!!!! Какого тут обсуждать???? Ваш детский сад, вместе с руководителем, прогремел на весь город с самой лучшей стороны.... такого еще не было, чтобы в такие сроки после открытия, учреждение зафункционировало в полную силу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сидите дома!!!!! Никому от вас ничего не надо!!! Стараются для ваших детей!!! Блин как надоело...... А Вас, дорогая Ирина Александровна, с началом..... вот и ваши добрые родители начали предъявлять претензии! Печально!

как раз в начале собрания Ирина Александровна обо всём подробно рассказала...если вы пришли под конец, то спросили бы хоть у остальных присутствующих или у воспитателя, я думаю вам охотно бы всё пояснили :)
необходимо оплатить квитанцию за посещение дет.сада, квитанцию за охрану 150 руб. и квитанцию на пожертвование( здесь 3500 руб. это общая сумма по договору за год, сюда входит очень многое, это и хоз.товары, так как на бюджете сада почти ничего не осталось и проведение многочисленных праздников, подарки...в том чисде НГ и на день именниника)...ирина Александровна очень подробно рассказала...вы можете заплатить частями, любыми...а можете оказать дет.саду любую помощь и не платить вообще (например наладить програмное обеспечение, принести краску или рассаду и тп)...было сказано, что 3500 это на весь год, если не на полтора, так как садик открылся посередине учебного года...мне показалось что это ещё и мало, для того чтобы все НАШИ нужды охватить.
за кислородные коктейли не было квитанций...да и аппарат ещё не куплен...вы что-то напутали
ещё порадовали кружки, которые ожидаются в мае или сентябре...хореография, изостудия и английский...200руб. в месяц за один кружок, 300 за два и 400 за три...согласитесь что сумма просто символическая...
я пока вижу только старание и желание всех сотрудников улучшать и развивать наш садик! СПАСИБО ВАМ!!!

Все непонимания лучше выяснять не на сайте! Вы, родители, порой пишите такую ахинею, которой сильно подводите руководителей детских садов, а ведь, на сегодняшний день, часто, многие инициативы улучшить ситуацию в садике исходят от них, им нужна ваша поддержка, а не "забивание" трудностей детских садов еще глубже.... Что делать, если нам досталось это время, нужно выбираться сообща....

Помоему садик у родителей просит помощи минимум(такие мизерные суммы) по сравнению с другими детскими садами. Видно что руководство и сотрудники садика стараются для наших детей.

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 10:51Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 10:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы