детский сад под окнами

Хатхор
Вы готовы уйти из своей квартиры, если в ней захочет жить кто то другой?
тут вопрос частной собственности.
или более реальный пример: у женщины отбирают на улице сумку, кошелек, дубленку, шапку. а тот, кто отобрал - да он просто рассуждает "у меня нету. а я хочу". претензии не предьявить.

А теперь это собственность "сумку, кошелек, дубленку, шапку" уже СОБСТВЕННОСТЬ грабителя! Он владеет пароходами, нефтью и газом, так же ограбив народ. Он заработал на этот детсад? Что этот Абрамович сделал странен на 12,5 млрд дол., которые ему выдал господин Путин за бумажки?

Хатхор
Вам написали где и как узнать кто собственник здания. исходя из этой информации либо двигаться дальше, либо смириться с тем, что это здание не отвоевать. если оно принадлежит Иванову Ивану Ивановичу, то единственный вариант как реконструировать здание и разместить в нем садик - выкупить здание у собственника. кто это будет делать?

Нечего узнавать, кто собственник, это должны делать государственные чиновники, эти чертовы эффективные менеджеры, МЫ их на это наняли, не желают, на выход с вещами.

Смерится ограбленному? И выкупать можно по разному. У Чернецкого выкупить за 8 млн. руб. детсад, да еще штраф выписать за продажу, что бы отремонтировал за эти деньги сам.

tablet
я не пугаю, просто газетами весь подъезд закидали, почитала на досуге

Вот и читайте ВСЕ, а не выборочно.

Дед
Вот и читайте ВСЕ, а не выборочно.

а что крыске в клетку стелила то и прочитала

аннна
под окнами институт распологается в здании детского сада

а вы в каком доме живёте? мы соседи наверно :)

Дед про жилье, и не заикаются что это жилье рабочие УЖЕ отработали, это на их деньги предприятие строило жилье.

строило предприятие. предприятие - собственник. Вы готвы к тому, что предприятие от которого Вы получили (теперь уже Ваше) жилье предьявит на него права?

Дед Детсады строили на деньги НАРОДА, купили за бесценок.

что же Вы не подсуетились и не прикупили за бесценок пару садиков?

Дед

я Вам задала вопрос.
приведите документальные доказательства незаконности продажи конкретного садика номер 355. и без пространной демагогии пожалуйста.

tablet
а вы в каком доме живёте? мы соседи наверно

а вы в каком? Наверное?

я где центр постоянных распродаж :)

Дед Нечего узнавать, кто собственник, это должны делать государственные чиновники, эти чертовы эффективные менеджеры, МЫ их на это наняли, не желают, на выход с вещами.

а Вы реально считаете, что они уйдут со своих мест? смешной такой.

tablet
а что крыске в клетку стелила то и прочитала

Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 14:54

Хатхор
так я то жизнью довольна

тогда что вы делаете в рубрике про садики, Вам дорога в рубрику " я жизнью довольна"

tablet
я где центр постоянных распродаж

а я Щорса 56б, во дворе. Точно соседи.

Хатхор
Дед, я не первый раз с Вами дискутирую.
при этом я никак не могу понять - Вы, такой противник частной собственности. Вы будете возражать если Вас из Вашей квартиры выселять начнут?

Я отработал на предприятии, которое мне квартиру дало боле6е 20 лет. Это вместо зарплаты часть моего заработка перечисляли в город и город строил жилье для рабочих. Посмотрите целые районы построены для всех рабочих, а не избранных менеджеров. Любой слесарь, лаборант, технгичка могла получить, заработать на квартиру. Жить, семью заводить, надо всем, а не только высокооплачиваемым работникам.
Детсады выполняют важную социальную задачу, функцию государства. продали и перепрофилировали - верни!

А эти гады из министерства образования, "специалисты" занизили потребность в детских садах в Программе Мишарина в 5 раз! И не желают отвечать за свои ошибки.

Хатхор
квартиру, Вы считаете, Вам оставят? ее тоже на народные деньги строили.
и доказательства незаконной продажи данного здания предоставьте.

У меня уже Ельцин отобрал пол квартиры!
Строил город на деньги предприятий и сами крупные предприятия , предприятия эти деньги заработали, рабочие заработали. Рабочие создавали продукцию. А что сделал Абрамович на 12,5 млрд дол.?

Олигархи все получили из рук Ельцина, не вложив ничего своего труда. В нужное время оказались в нужном месте.
Чернецкий купил детсад в 2004 году за 8 млн. руб.!
Директор выкупил предприятие с 200 работающими за цену 4 квартир!

Мы выкупали свою долю акций оцененную в 400 руб. при зарплате в сто рублей. Через год получали уже тысячи, через два стали миллионерами. Вот так и жулики покупали эти акции предприятий. А у народа на булку хлеба денег не было.
Директора предприятия вагонами торговали продукты, а мы по полгода зарплату не получали. Наши деньги крутили, Взял, купил, продал, отдал и себе еще больше осталось.

tablet
в 90 х продали, какая там Единая россия, руководство завода продало да и всё. Верните мне пожалуйста поместье раскулаченного прадедушки

Представьте документы.

Господин Путин дал героя предателю Ельцину. Он считает себя преемником Ельцина, он продолжатель дела Ельцина и Гайдара. Памятник поставили Ельцину. Так что это одна компания. Завтра Путин сойдет с ЕР и образует другую партию продолжая властвовать, это будет все та же власть с теми же задачами и целями.

Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 14:55

Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 14:56Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 15:04

аннна огда что вы делаете в рубрике про садики,

процетирую подпись одного из пользователей.
если я Вас раздражаю или напрягаю, можете забиться в угол и тихонечко поплакать.

Дед

а теперь без лозунгов пожалуйста ответ на конкретно поставленный вопрос.
зы. квартиры давали семейным. те, кто без семьи - жили в общагах.

аннна

а ребёнку сколько? :)

Дед
Детсады выполняют важную социальную задачу, функцию государства. продали и перепрофилировали - верни!

так вот и я про тоже. Вы вот Дед толковые вещи говорите. Ну не ужели у нашего гос-ва не найдется денюжек на какой то ДС для детишек. Выкупить полюбому можно, это факт. и убедить чтобы продали, при желании, тоже можно. Тут ведь вопрос цены и грамотных переговоров.

tablet
а ребёнку сколько

9 мес. вот в 2 планирую в садик отдать. Время еще есть... А Вы в какой садик ходите? ;)

аннна Тут ведь вопрос цены

так же как и желание собственника на сделку.
и если собственник не хочет продавать - цену он вполне может завысить. и строительство нового садика будет гораздо дешевле покупки здания.

Хатхор
если я Вас раздражаю или напрягаю, можете забиться в угол и тихонечко поплакать

не раздражаете. забавляете :=-O: . Еслибы не вы, я еще может и повременила с решением этого вопроса. Но вы как то грамотно подливаете масло в огонь, прям так и хочется положительного решения. После НГ возмусь плотничком, прям ручки чешутся ;)

аннна
А Вы в какой садик ходите?

в 365. Я думала, может знакомы, но знакома только с мамами детей нашего возраста из вашего двора :) Я в 2 отдала к няне из 16ти этажки

Хатхор
так же как и желание собственника на сделку

человека всегда можно заинтересовать.

аннна 9 мес. вот в 2 планирую в садик отдать. Время еще есть...

предположим вариант с выкупом здания.
поиск здания, которое устроит институт. его ремонт. если без грандиозных реконструкций, то к сентябрю- ноябрю 2012 может уложатся. далее обследования здания - месяца полтора.
пооектная документация на реконструкцию при минимальных переделках месяца четыре. согласование проекта - еще пара месяцев. в августе 2013 только приступят к работам по реконструкции. закончат их при благоприятных факторах январю.
сдача - приемка, набор персонала,..... откроют к июню 2014 года.
в 2 года Вы туда явно не попадаете.

tablet
365

а где такой?

аннна После НГ возмусь плотничком, прям ручки чешутся ;)

сроки я Вам расписала.

аннна человека всегда можно заинтересовать

не всегда. во всяком случае законно.;)

Хатхор
предположим вариант с выкупом здания

вы все еще тут??? Вас в рубрике" я жизнью довольна" уже заждались, я узнавала

Хатхор
расписала

расписательница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы