детский сад под окнами

tablet помогите автору узнать что там с этим садиком

так дед пишет, что лень ему тяжелую работу делать! время тратить!
он не за садик! он за идею!

Дед
А в три уже пора.

Кто сказал? Вы считаете, что пора, я считаю, что нет.

Дед

А чего вы веселитесь? Я нигде никогда не писала. что готова положить жизнь на алтарь всеобщего счастья. На ваши лавры не претендую, не беспокойтесь.

Хатхор
так у Вас времени и на митинги и на писанину и прочее хоть отбавляй! сил, судя по всему, на хождения по инстанциям - море. судебные издержки можно переложить на ответчика. так что в Вашем случае борьба именно ради борьбы. самопиар. не более того.
и вместо большой работы - так... покричать, посвистеть... не более того.

Я занимаюсь те, что могу, что считаю нужным. Результаты мои видны, покажите свои.

tablet
ну раз вы такой опытный, помогите автору узнать что там с этим садиком, а то вдруг я ещё рожу, а садик этот под окнами

Так вот объединитесь и действуйте, план, как я вижу написал выше. чем могу помогу. :)

Хатхор
так дед пишет, что лень ему тяжелую работу делать! время тратить!
он не за садик! он за идею!

Зачем врать и на людей наговаривать?

Сиpин
Кто сказал? Вы считаете, что пора, я считаю, что нет.

Да, это мой личный опыт на внучке, в три ей мини был уже скучен.

Сиpин
А чего вы веселитесь? Я нигде никогда не писала. что готова положить жизнь на алтарь всеобщего счастья. На ваши лавры не претендую, не беспокойтесь.

да это не к вам относится.

Дед Результаты мои видны, покажите свои.

мой ребенок в два года пошел в садик, который расположен во дворе дома.

Половина детей идет в детсад без проблем.
Детей под сто тыс. в Екатеринбурге.
Детсадов 40 тыс. мест, ходит 45тыс.

Дед
Это позиция раба. Сиди и не рыпайся, ударили по одной щеке, подставь другую.

это позиция человека, который понимает, что не всегда надо лезть на стену или биться об нее головой - иногда проще её просто...обойти.

Дед
Детсад должен быть в пешей доступности 300 метров.

а если, простите-с, в 300 м от дома в принципе нет никаких детсадов - ни рабочих, ни нерабочих? не брать тогда путевку никуда вообще, ходить штурмовать администрацию и обрадоваться. что к 20-летию родного дитятки садик в трехстах метрах таки построят...?

Eji
Вас серьезно уже никто не воспринимает

+++

Хатхор
мой ребенок в два года пошел в садик, который расположен во дворе дома

аналогично :) "позиция раба" видимо порой приносит успехи

StiX аналогично :) "позиция раба" видимо порой приносит успехи

мы неправильные рабы наверно

StiX
а если, простите-с, в 300 м от дома в принципе нет никаких детсадов - ни рабочих, ни нерабочих? не брать тогда путевку никуда вообще, ходить штурмовать администрацию и обрадоваться. что к 20-летию родного дитятки садик в трехстах метрах таки построят...?

Это норма для чиновников, они должны обеспечить, заложить в план строительства, не закрывать, не продавать и прочее.

Дед

адрес - Ленина 52. и куда Вы там садик воткнете??? м?

Хатхор
мы неправильные рабы наверно

Ты знаешь, я так в голове сейчас друзей-знакомых перебрала... У всех, кто хотел устроить детей в садики, дети ходят-таки туда. В муники, надо сказать, ходят.

Сиpин
Ты знаешь, я так в голове сейчас друзей-знакомых перебрала... У всех, кто хотел устроить детей в садики, дети ходят-таки туда. В муники, надо сказать, ходят.

Откуда тогда официальная очередь в 20 тыс.? Выдумали?
Рождаемость 19 тыс. за 5,5 детсадовских лет детей должно быть около 100 тыс.
Мест в детсадах, точнее посещают 45
100-45 = 65 тыс. Они "не хотят"? :)

Дед
Откуда тогда официальная очередь в 20 тыс.?

Я-то откуда знаю?
Я говорю только и исключительно про своих знакомых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы