детский сад под окнами

Хатхор
Вы сможете скинуться на откат?

Я так поняла, что может, написала же

аннна
на детях экономить - ну глупо, а во вторых что деньги то считать, главное удобство

[cit]Хатхор
про удобства.... потом Вам будет удобно, чтобы в этом здании была школа, потом институт... так и реконструировать здание под Ваши хотелки[/c

а вас то что собственно задевает???? мои хотелки? вы как то очень уж нервно реагируете!!!! даже странно.....

наш детский сад тоже был институтом 2 года назад... и причем тут то что вы пишите?

Хатхор
и стоимость здания для института, реконструкция 2-х зданий, переезд института, выплата компенсации за досрочное прекращение действия договора аренды,... будет дешевле строительства нового садика?

автор, дойдет очередь и до вашего садика.

Кенгуру
дойдет очередь и до вашего садика

вот и я про тоже. думаю что нужно просто ускорить процесс. ну кто откажет десяткам мамочек да еще накануне выборов. а в собственности здание или нет, это уже вопрос риторический.... всегда же так бывает, сегодня в собственности, завтра нет.

Кенгуру дойдет очередь и до вашего садика.

если здание в аренде. и если оно принадлежит городу.

аннна ну кто откажет десяткам мамочек да еще накануне выборов. а в собственности здание или нет, это уже вопрос риторический.... всегда же так бывает, сегодня в собственности, завтра нет.

Вы это серьезно написали????

знаю я этот институт, это когда то был садик 355 "Солнышко", я туда ходила, этот садик от завода СИЗ. СИЗ в своё время просто продал это здание. Его уже не возможно передать обратно, у него уже есть частный владелец.

tablet
знаю я этот институт, это когда то был садик 355 "Солнышко", я туда ходила, этот садик от завода СИЗ. СИЗ в своё время просто продал это здание. Его уже не возможно передать обратно, у него уже есть частный владелец.

Продали не законно,
там были куча условий. Вернуть всегда можно. Как власть, партия Единая Россия продала, так пусть и вернет, не может, завтра на выход.

Дед Продали не законно,

доказательства?
завод построил дом. жители квартиры приватизировали. приватизацию объявить незаконной, жителей на улицу. помещение передать обратно в собственность предприятия.

Ольха_Уральская
Главное - удобство лично для Вас или я не права? ;)
Да, главное удобство детям и родителям, а эти суки, продавшие детсад по Указам героя России Ельцина, с согласия Чернецкого, и УО, пусть соблюдают Конституцию!
По теме Вам ответили уже много раз:

Да вранье это все. В крайнем случае и выкупить могут! Мерседес себе за 8 млн на полгода покупают, могут и детсад выкупить.

Детсад построен коммунистами, на деньги народа, для детей народа, а не для воров и жуликов!

Хатхор
Вы это серьезно написали????

Не желают добровольно, 17 год не за горами, вы этого хотите?

Кенгуру
автор, дойдет очередь и до вашего садика.

Ускорить надо процесс, пинка под зад чиновникам надо, не понимают они иначе.

Дед, я не первый раз с Вами дискутирую.
при этом я никак не могу понять - Вы, такой противник частной собственности. Вы будете возражать если Вас из Вашей квартиры выселять начнут?

Дед Не желают добровольно, 17 год не за горами, вы этого хотите?

квартиру, Вы считаете, Вам оставят? ее тоже на народные деньги строили.
и доказательства незаконной продажи данного здания предоставьте.

Дед
Как власть, партия Единая Россия продала

в 90 х продали, какая там Единая россия, руководство завода продало да и всё. Верните мне пожалуйста поместье раскулаченного прадедушки

Дед

а если КПРФ победит, то будет деприватизация, они же хотят обратно собственность забрать. Это я к тому что вы во всём Ведросов обвиняйте.

tablet Верните мне пожалуйста поместье раскулаченного прадедушки

а мне тазик золота и каменьев и хутор! тоже раскулачили...

Хатхор
а мне тазик золота и каменьев и хутор! тоже раскулачили

Хатхор
тоже раскулачили...

то то я гляжу что такая недовольная, а оказывается раскулачили вас. и в каком году???

Хатхор
хутор!

ха, с Украины что ль? А я думала с Ебибта

tablet
Ебибта

конечно с ебибта, видите кака дама грозная

аннна то то я гляжу что такая недовольная, а оказывается раскулачили вас.

так я то жизнью довольна. и ребенок в садик ходит, который во дворе.
я не могу понять Вас. Вы хотите ходить в садик. но Вы недовольны тем, что в здании, которое принадлежит не городу, расположен не садик.
Вы готовы уйти из своей квартиры, если в ней захочет жить кто то другой?
тут вопрос частной собственности.
или более реальный пример: у женщины отбирают на улице сумку, кошелек, дубленку, шапку. а тот, кто отобрал - да он просто рассуждает "у меня нету. а я хочу". претензии не предьявить.

tablet А я думала с Ебибта

думала землячку признать?

аннна

девушка, Вы правда не понимаете значения словосочетания "частная собственность" ?
Вам написали где и как узнать кто собственник здания. исходя из этой информации либо двигаться дальше, либо смириться с тем, что это здание не отвоевать. если оно принадлежит Иванову Ивану Ивановичу, то единственный вариант как реконструировать здание и разместить в нем садик - выкупить здание у собственника. кто это будет делать?

Хатхор
доказательства?
завод построил дом. жители квартиры приватизировали. приватизацию объявить незаконной, жителей на улицу. помещение передать обратно в собственность предприятия.

Это излюбленный прием агитаторов, про жилье, и не заикаются что это жилье рабочие УЖЕ отработали, это на их деньги предприятие строило жилье. А вот предатель Ельцин раздал госсобственность, заводы, нефть и газ олигархам на халяву, они НЕ СТРОИЛИ, их труда в этом НЕТ!
Отобрали у всех и поделили между кучкой приближенных!

Детсады строили на деньги НАРОДА, купили за бесценок.
Половина детсадов России, это 5 млн. мест продано и перепрофилировано по Указам героя России Ельцина, с согласия местной власти. На восстановления этого сейчас надо 1,3 триллиона рублей. Вот что УКРАДЕНО жульническим путем у народа!Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 14:19

tablet
а если КПРФ победит, то будет деприватизация, они же хотят обратно собственность забрать. Это я к тому что вы во всём Ведросов обвиняйте.

Что вы пугаете народ. Если и будет не квартир, а нефти и газа.

Дед
нефти и газа

кажется эти отрасли и так пренадлежат государству, только какой то процент акционирован

tablet
Что вы пугаете народ

я не пугаю, просто газетами весь подъезд закидали, почитала на досуге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы