сотрудники детского сада приводят своих детей с температурой((.. вот как с этим бороться???

анонимка
и снова в бой.

А за ради чего, поделитесь?

анонимка
одителям утром жаловалась,что болею,думала может тоже возмущаться начнут,что я сопливая хожу.Ничего подобного,все в порядке.А я в шоке от руководства и родителей.

это где родители интересно такие живут? поделитесь хоть названием планеты %)

анонимка
Вечером позвонила и сказала,что приболела мне бы подмену.Что вы какую подмену работать и так не кому.Приходи и принимай детей,а там может отпустим.Да вот только желающих встать на группу за целый день так и не нашлось.Я должна и обязана работать.Только кому и за что я обязана?одителям утром жаловалась,что болею,думала может тоже возмущаться начнут,что я сопливая хожу.Ничего подобного,все в порядке.А я в шоке от руководства и родителей.

Vikulizm
это где родители интересно такие живут?

на этом форуме, в том числе ;)
Чуть больше года назад я, ради интереса, поднимала тему о больном воспитателе. Ответов было немного и только 2-3 человека высказались, что больному воспитателю не место рядом с детьми.
Уважаемые родители, ну дойдите Вы до заведующей, выскажите свое недовольство, может, когда ей станет невыгоднее, хотя бы в моральном плане, держать больного воспитателя или воспитателя с больным ребенком, ситуация измениться.

Софи
на этом форуме, в том числе

так понятно, что люди разные. Однако, кеак я поняла, там все такие родители в отдельную группу пофигистов сбились %)

Софи
поднимала тему о больном воспитателе

смотря чем больного ;)

Vikulizm
так понятно, что люди разные. Однако, кеак я поняла, там все такие родители в отдельную группу пофигистов сбились

Я не обсуждаю и не осуждаю родителей,но факт остается фактом,всех встечала уртом с платком у носа и не один не возмутился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы