сотрудники детского сада приводят своих детей с температурой((.. вот как с этим бороться???

Всё банально конечно, и сто раз обсуждалось, но сил больше нет держать в себе, если не выговорюсь пойду и разнесу их всех.....чтоб им всем...пи-пи-пи. Вообщем ребь мой пришел из садика в понедельник и рассказывает что сегодня Алёна (девочка из их группы) заболела и весь день либо лежала в спальной на кровати, либо сидела в кресле в группе укутанная в одеяло и её трясло . Пипец :angry: , при том что её мама работает нянечкой и по совместительству ведёт физ-ру в нашем садике, ну вот как это называется??????? зачем спрашивается мучить ребёнка??????? живут в 5 мин. от садика, забрала бы её и топала домой, больничный оплачивают...
Ну смотрю во вторник не привели, думаю слава богу , сегодня прихожу она опять в садике , ну что вылечили что ли ребёнка за 2 дня, если у неё до этого температура была явно высокая с ознобом. В группе и так 7 чел. ходит остальные болеют, а те семь что ходят только пришли после болезни. Посоветуйте плиз как с этим бороться???? К заведующей идти бесполезно, она заинтересованна чтобы сотрудники на работу ходили, у неё и так нянечек не хватает, воспитатель подружка этой нянечки, так что ей говорить что либо, тоже не вариант, ну вот куда податься

заведующая может не отпускать нянечку, к примеру, а ребенка дома оставить не с кем, вот она как может выходит из положения...

HataP
больничный оплачивают...

100% ?;)
+работать за нее кто будет? Вы?

Вы удивитесь, но многие мамы имея с утра ребенка с температурой, пичкают его жаропонижающим и ведут в садик

Dzhodha
как может выходит из положения..

как заведующая может не отпустить нянечку, если эта блин нянечка утром раненько не потащит своего ребёнка больного в садик, а вместо этого вызовет врача и возьмёт больничный, а заведующей позвонит и предупредит что ребёнок заболел.

HataP
ну вот куда податься

Стучите в органы опеки. Типа не выполняют обязанности родителей и подвергают опасности жизнь и здоровье ребенка.

HataP
как заведующая может не отпустить нянечку

вы живете в таком прекрасно розом мире, мне за вас радостно ;)

lulekj
Вы удивитесь, но многие мамы имея с утра ребенка с температурой, пичкают его жаропонижающим и ведут в садик

не удивлюсь у нас дураков стране много..., они на всё способны, одна вон закусала ребёнка до смерти, другая тащит больного, с ознобом в садик %)

HataP
как заведующая может не отпустить нянечку

нянечка там работает не потому что ей нравится унизительная низкая зарплата и обкаканые попы малышей, она туда пошла работать, чтобы ребенка пристроить по служебной путевке в садик. вот и взяли эту нянечку с условием (устная договоренность), что на больничный она ходить не будет. Это как вариант...

[cit]Рыся
100% ?
+работать за нее кто будет?
вы ещё скажите что она карьеру делает, и всё для блага ребёнка

HataP
не удивлюсь у нас дураков стране много...,

я бы не стала так категорично заявлять... бывают разные жизненные ситуации, но конечно, это не есть гуд, что мама осознанно тащит больного ребенка в садик

чую, что из этой темки получится неплохой срач на несколько страниц

*
Стучите в органы опеки. Типа не выполняют обязанности родителей и подвергают опасности жизнь и здоровье ребенка.

*
Типа не выполняют обязанности родителей и подвергают опасности жизнь и здоровье ребенка.

HataP
и всё для блага ребёнка

не поверите,и правда,для него- она ЕГо кормит на эти копеечки. %)

lulekj
Это как вариант

еще вариант,что работает она менее 8лет общего трудового стажа,а значит ходить на больничный ей весьма и весьма не выгодно
;)

Батюшки....в любой приемной, любого учреждения висят телефону вышестоящих органов....

lulekj
что мама осознанно тащит больного ребенка в садик

явно не от отличной жизни ;)

Pani C
в любой приемной

а на ю маме поразгонять? ;)

Рыся
а на ю маме поразгонять?

Стописятая тема....жалуйтесь, а не темы создавайте. Мы потрындим,но няне вашей на наши обсуждения фиолетово. Я вот сразу на месте решаю такие вопросы. На собрании обсудили все и нашли приемлемый выход для всех. Хотя...никто ни от чего не застрахован.

lulekj
я бы не стала так категорично заявлять...

да я бы тоже не стала, если бы не сидела второй год дома из-за того что ребёнок часто болеет, но я в отличии от некоторых за счет других свои проблемы не решаю и не тащу больного ребёнка в садик, нескем было оставлять больного ребёнка - уволилась.

Рыся
вы живете в таком прекрасно розом мире, мне за вас радостно

да всё я прекрасно понимаю, все взаимоотношения работодателей с мамочками часто болеющих детей, просто согласна с тем что

lulekj
нянечка там работает не потому что ей нравится унизительная низкая зарплата и обкаканые попы малышей, она туда пошла работать, чтобы ребенка пристроить по служебной путевке в садик Так для чего такие жертвы, карьеру ей там не строить, уволить её из-за больничного не имеют права, зачем ребёнка мучить не понимаю %)

HataP
Так для чего такие жертвы, карьеру ей там не строить, уволить её из-за больничного не имеют права, зачем ребёнка мучить не понимаю

ну просто как вариант: мама-одиночка (допустим папу трамвай переехал) плюсом мама еще и сирота. извините, но такую работу, чтоб одной платить за частный садик ребенка или нянечку + пожрать и одеть и, чтобы на больничные можно было или с работы пораньше сбежать, чтоб ребенка из садика успеть забрать одуреешь искать... а кушать хочется всем..., особенно ребенку

lulekj
а на ю маме поразгонять?

, всё настроение поправилось, можно тему закрывать

lulekj
ну просто как вариант: мама-одиночка (допустим папу трамвай переехал) плюсом мама еще и сирота. извините, но такую работу, чтоб одной платить за частный садик ребенка или нянечку + пожрать и одеть и, чтобы на больничные можно было или с работы пораньше сбежать, чтоб ребенка из садика успеть забрать одуреешь искать... а кушать хочется всем..., особенно ребенку

там вроде всё... тьфу-тьфу-тьфу нормально , здоровья им ещё хочу пожелать, что бы нас не заражали

HataP
всё настроение поправилось, можно тему закрывать

почему последнее время меня цитируют непрально? это не я сказала ;)

HataP
если бы не сидела второй год дома из-за того что ребёнок часто болеет,

HataP
уволилась.

видимо вы прекрасно может есеб еэто позволить,а она-нет ;)

HataP
Так для чего такие жертвы

чтоб было что завтра покушать :)

lulekj
непрально? это не я сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы