Написали докладную на сына...

SS777
Дак по моему и так понятно из темы, что воспитки не было рядом, может и кричала.

рядом не было, это понятно. Но из другой комнаты разве не слышно было? И почему девочка не рассказала воспитателю сразу, как только та вернулась на свое место?

SS777
Вот себе только не врите. Вы на 100% знаете что такое наверняка было, не поверю что вы так плохо знаете своего сына.

Вот давайте Вы не будете за меня говорить, что я знаю, чего нет. Я НЕ знаю. Уверена в том, что может рожи корчить и воспитателя не слушать (другую уважает, там проблем гораздо меньше), может глупости про всякие "письки, попки" говорить, но что-то стаскивать насильно?

SS777
просто интересно вообще где мальчишка такие действия подсмотрел.

Понятия не имею. Из телевизора он смотрит только мультики. Советские. И немного. А я знаю, как воспитывается эта девочка? Вдруг она сама все показывала, а потом застеснялась и родителям насочиняла? Знаете, тут фантазировать можно бесконечно.

SS777
Возможно ваш сын просто реально всех достал

Ну что ж, далеко не всем везет с очень послушными детьми.

Светлячок
а также воспитатель, которая скорее всего и надоумила их написать докладную,

Вот в этом я практически уверена.

И уже настряпала бумажку на имя заведующей, которую отдам по адресу, если начнется нудение по этому поводу со стороны внешне очень симпатичной и милой воспитательницы.

вот
как 6 летняя девочка могла выдумать такое

запросто...чтоб обратить на себя внимание сильно занятых родителей например....

SS777
воспитатели иногда вообще группу покидают, эт не новость ни для кого по моему, иногда оставляют одну воспитатель на весь садик, а все остальные по магазам в сон час бегают.

с какого перепугу-то? а если в это время ребенок из окна выпадет? кипятком тем же ошпарится, таблеток наестся, на нож наткнется...да мало ли чего сделать дети могут....тоже скажите воспитатель не виновата...она по магазинам бегала?

вот
если ребёнок у вас неодекват

Вот еще один шибко грамотный любитель ярлыки вешать. С чего Вы взяли, что ребенок у меня неадекватный?
Про девочку и выдумать... я с ней не говорила. Это - написано в бумажке, воспитатель не откомментировала - сегодня не ее дежурство. Завтра буду спрашивать.

SS777
Ооо... вы явно плохо знаете что творится в детских садах.

нет, прекрасно знаю....во всех садиках, в которых был мой ребенок их одних не оставляли...и во время сна воспитатель сидит в спальне ;)

SS777
темку сегодняшнюю не читали? Про то как воститка ребёнка кипятком обварила, вот тоже интересно с какого перепугу.

читала...я б после сломанного носа ребенка туда не повела...и заявление в полицию написала бы еще при первом случае...

SS777
А вы вместе с ней, ага.

нет...ребенок говорит...он у меня не спит в сончас :)

вот
писиит под матрас

вот
это что нормально что ли?

а ему лопнуть чтоли, если в туалет не отпускают и горшка у кровати нет?

SS777
Ну а так то, почитайте сколько здесь темок про то как, дети во время сон часа без воспитателя на улицу бегают, из садика сбегают и т.д.

за все время ходили в 5 садиков....никто не убегал...и травм не было...хотя вру...в яслях была у мальчика травма, на улице...один толкнул, второй упал...родители подали в суд...требовали оплату пластической операции....

asa
какая отвественность для шестилетки? расстрелять? в тюрьму на 25 лет? ну что за бред взрослого человека(((вы вообще слышали что такое дееспособность? родители девочки, накатвшие кляузу тоже видать доморощенные юристы.
люди..в садике есть воспитатель который несет ответственность за все, что там происходит!!! и плевать что нет стульчика для нее в спальне..пусть хоть на полу сидит - но смотрит за детьми...
вы уж тогда пожалейте воспитку их сосденей темки которая малыша кипятком обварила..для нее бедной видимо тоже стульчика не нашлось в ванной...
я бы написала заведующей - на каком основании дети были одни в сончас, со всеми вытакающими последствиями... точно знаю - в нашем бы садике лишили бы премии за такое точно.

+1
Я уже устала писать в подобных темах о том, что в течение дня за здоровье детей (в том числе и за, так сказать, психологический комфорт) отвечает воспитатель (недавно даже нормы из гражданского кодекса приводила в подобной теме). В данной ситуации все претензии должны быть к воспитателю! Где она была?!
ЗЫ несомненно родители должны заниаться воспитанием, но при ответсвенном воспитателе, добросовестно относящемся к своей работе такого произойти просто не могло ИМХО

вот
И я ярлыки не вешаю вы же сами говорите,писиит под матрас,трусы с девочек снимает-это что нормально что ли?

Ну Вы хоть читаете, а? Под матрас писает потому, что его банально не пускают в туалет. Это Вы или я на воспитательницу наехать можете, но не ребенок. Про трусы - уже мозоли на пальцах скоро появятся. Пока мне он не сознается или воспитательница конкретно не скажет, что видела, или девочка со мной заговорит на эту тему, вот не поверю, что это он сделал. Он говорит, что только пригрозил ей этим. Почему я должна верить другому ребенку, но не своему? И вообще, какие трусы-колготки в сончас? Дети спят в маечках и трусиках.

Светлячок
тк ребенок такой проблемный и в плане здоровья

%) Да где вы здесь проблемного ребёнка нашли? НДМП? Так он почти у 30-40% детей встречается в той или иной форме.

я
там уроки 40минут,

Спокойно отпускают с уроков. Наоборот, компетентные учителя предупреждают чтобы дети просились, а не жались.

аноним
обижали из-за его специфичности.

Где вы специфичность увидели?

аноним
Переживать по поводу проишествия с девочкой и ее трусами не стоит

+++

аноним
пусть научат девочку

хотя бы кричать, а не молчать т.к ...сончас и воспитательница будет ругаться...

Не важно
я не уверена, что все сказанное девочкой - правда.

Тогда зачем:

Не важно
наказан тем, что лишен сладкого, мультиков, книжек, новых игрушек пока. НО

???????Можно было просто ребёнку объяснить что не всё айс, что происходит в садиках, что существуют нормы поведения. что применять насилие в таком формате неправильно... Что за глупость, ей-богу. Тем более если он это и сделал, то видимо один раз - и прекрасно что вы это отследили. Не развивайте в ребёнке комплексы..

Так, господа. Вот теперь я вся киплю, и это уже точно. Муж поговорил с воспитательницей. Ну, кто там защищал девочку?! Так вот, во время сончаса моему ребенку пришла в голову гениальнейшая идея снять трусы. На ухо прошептал своему другану (примерно такого же поведения): "а давай снимем с СЕБЯ трусы?". Потом все уснули, а уже ПОСЛЕ сончаса Вова подошел к Ане и сказал, что мой предложил с нее снять трусы. Вообще он близко к Ане не подходил!!! Какого БАРСИКА эта девица наплела своим родителям?! У меня нет слов. Просто. Только очень и очень неприличные.
И?! Я по-прежнему не должна доверять своему сыну?

Не важно

а как об этом стало известно? второй мальчик признался? девочка? с кем разговор был?
те родители в курсе?

Sovi
а как об этом стало известно? второй мальчик признался? девочка? с кем разговор был?
те родители в курсе?

Рассказала воспитательница. Которая при всем этом присутствовала. То есть, никакого снятия насильственного чего-либо вообще не было. Родители девы, видимо, вот тоже поверили своему ребенку. Ну либо просто ее не поняли. Пальцем ее никто не трогал! Да какого моего ребенка обвиняют все, кому не лень, и, даже не разбираясь, строчат какие-то безграмотные бумажки?!

А Вову завтра спрошу еще. У меня, кстати, есть большое желание подружиться с его мамой. Насколько я понимаю, ее сын тоже считается хулиганом и отпетым противным типом. Вот и будем дружить семьями. И пофиг на всяких ноющих девиц. Уххх. Зла не хватает прямо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы