Написали докладную на сына...

Loura

Да все от него страдают,тк ребенок такой проблемный и в плане здоровья и в плане поведения, маму и мальчика жалко, но ходить сними в одну группу тоже не хотела бы

Не важно
К сожалению, я не из Екатеринбурга.

Простите, а откуда? Читаю вашу историю - прямо как про моего сына написано, с садиком те же самые проблемы :(

вот нифига подобного... моему 6 лет - и тема писек еще не раскрыта была... вот-вот тока началось - мама, а мы так играли - трусики снимали и показывали. но я не играл...

еще например пришел и дал мне свой носок понюхать с хихиканиями. они видите ли так сегодня играли. причем с девочками... так что чо увидели - то и опрбовали тут же... так что вы мамашо под именем "вот" может имеете очень продвинутого ребенка)))) - а наши тока познают жысь)))

Щас муж позвонил. Переговорил с коллегами-родителями, ему сказали дождаться официального ответа от администрации, потому что я маму ни в чем убедить не смогу, каждая останется при своем мнении, что, в итоге, приведет к эскалации конфликта. Ибо мама, по его мнению, ведет себя неверно. Надо было говорить с нами, родителями.
Не знаю, короче. Я ж правда не знакома ни с девочкой, ни с ее родителями.
Буду узнавать насчет перевода. Правда, вопрос, что еще наша заведующая по телефону про моему сыну расскажет новой?

Светлячок
тк ребенок такой проблемный и в плане здоровья и в плане поведения

если человеку долбить что он дурак, проблемный и т.д он таким и станет
а в плане здоровья, была бы это глобальная болезнь не позволяющая ребенку посещать ДОУ , им бы мед комисссию не подписали

Не важно
Буду узнавать насчет перевода.

зря, вы не сможете всю жизнь от конфликтов убегать

mamaDochek
по СаНПинам из спальни все столы и стулья вынесены, где там воспитателю находиться?

у нас в воспитателя стол в спальне стоит.

я
а как он у вас в школу пойдёт?может полечиться вам?там уроки 40минут,он в портфель писить будет?и зачем переводиться? из-за девочки,что ли?надо было с вами конечно поговорить ,родителям этой девочки,в первую очередь

Он ходит на подготовительные занятия в школу. Ему очень нравится. Нареканий к нему нет. В туалет бегает без проблем, учителя не акцентируют внимания, поскольку предупреждены (у них там на базе детского сада начальная школа, туалет совсем рядом). В тут еще вот в чем дело: нейрогенный пузырь - это значит, что инфекций и тп нет. Он просто бегает, когда нервничает. Дома все в порядке. Значит, нервничает в саду.
Переводиться не из-за девочки. У него просто какой-то прессинг наблюдаю в последнее время. Вряд ли, конечно, у меня это получится. Видимо, придется минимизировать его пребывание в садике. Совсем без него - никак, к сожалению.

я

я считаю проблема не в девочке и не в воспитателях,а в вас.

Не отрицаю, что и так может быть. Ищу решения.

Не важно
может полечиться вам

И да, мы лечимся.

Знаете, пожалела бы Вас и Вашего мальчика, если бы моя дочка не сталкивалась с подобным неадекватом.
Летом отдыхали в санатории. Там был мальчик какой-то больной, в 5 лет ни слова не говорил. Лупил всех детей, мою тоже.
Особенно он на мою дочку обращал внимание. Встретил нас на асфальтовой дорожке, вытащил член (или что там у них в 5-то лет ), стал им трясти, всяко мычать, чтобы ребенок на него внимание обратил. При этом еще активно раскачивался влево и вправо, а потом еще от избытка чувств нассал на дорожку %) И все это на глазах его матери.

У меня ребенок был в шоке просто, потом пришлось ей объяснять, что мальчик болен.
В санатории был просто праздник, когда этот мальчик уезжал, родители ходили и светились от радости.

Автор! ИМХО Вам бы мальчика забрать домой из садика, хотя бы для того, чтобы его не унижали и не обижали из-за его специфичности.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 16:29

аноним
И все это на глазах его матери.

И что его мама? Мой у меня на глазах никогда ничего подобного не позволяет.

аноним
в 5 лет ни слова не говорил.

Не наш случай, иногда хочется, чтобы дите имело регулятор громкости.
С ребенком, про которого Вы пишете, другое: он не умел говорить и обращал на себя внимание всеми доступными способами.
Дерется, но не со всеми.

аноним
а с воспитателем поговорить,пусть в туалет отпускает

Говорено-переговорено. На самом деле, про кровать мне сегодня ничего и не сказали. Потому что понимают очень хорошо, что я еще и наеду на тему: "сколько просить можно?!".

аноним
Вам бы мальчика забрать домой из садика

Все больше и больше склоняюсь к тому, что надо забрать из ЭТОГО садика. Не могу пока до заведующей дозвониться садика, который под окнами. Простецкий, но уж тут не до жиру. Если возьмут, конечно. Что под большим-большим вопросом.

kurkuma

Да, вот именно так и нужно. Мне, конечно, странно читать, что занятия ребенка с психологии заключаются только в разговорах с мамой. Подобные дети могут получить результат только при регулярном действии. Я в таких случаях использую игровую и песочную терапию, потому как они только через свое тело могут реагировать, мозг уже после включается.
По ситуации: переводить бесполезно, проблемы останутся те же, но добавится стресс, то есть будет еще чаще писать бегать. Перед родителями лично извиниться, мальчику привести подходящий пример поровняю чувств из его жизни и попросить извиниться перед девочкой. С воспитателем наладить сотрудничество в стиле - посоветоваться. Удачи

Автору сочувствую, порка вам поможет, если Вы не из тех мамашек, которые детей не наказывают. Переживать по поводу проишествия с девочкой и ее трусами не стоит, наверное все, кто здесь пишет\читает были в этом возрасте и занимались чем - то подобным, и не надо лукавить и говорить что были идеальными детьми. Да ребенок в 6 лет прекрасно понимает, что так нельзя, но делает, на то ему и 6... если это будет в 14 лет - это уже другой разговор. Да, его нужно за это вздрючить, пока ему еще 6 лет, чтобы потом в 12-14 он не сел в колонию. А вообще меня улыбает, что на полном серьезе по поводу этого происшествия пишутся какие - то бумаги.... ну посмотрел мальчик писю у девочки и что ? Может они заявление в прокуратуру напишут об изнасиловании ? Или о том, что 6тилетний педофил приставал к их девочке ? Ну не бред ли ? Мне кажется когда я сама ходила в садик родители небыли такими идиотами как сейчас. Откуда вся эта дерьмотолирастия ? ЗЫ Если будете общаться с родителями девочки (правильно Вам муж говорит, не о чем с ними разговаривать) - пусть научат девочку бить по яйцам - и желание стягивать трусы пройдет и в жизни потом пригодится.

Не важно

Насколько далеко от Екатеринбурга? Ко мне вот возят из пригороде - два часа на автобусе- мама результата хочет, ее расстояние не смущает

Sanjo
Перед родителями лично извиниться

за что простите? сын автора говорит что не было такого....может все-таки девочка сочинила...а автор извинившись признает свою вину и выну своего ребенка

А мне вот интересно, родители девочки тоже ждут письменного ответа? В виде объяснительной записки?
Ну а по делу, беседовать для начала надо с заведующей в присутствии воспитателя. И выяснить, имел ли место такой факт. Если имел, то где была воспитатель в этот момент? Ведь, если бы она была на месте, этого бы просто не произошло!

Не важно

И что его мама?

Да маму было очень жалко. Она после этого случая сына похоже бросила на весь день, он бегал по озеру один со взрослыми мальчишками, вечером его видела - мокрый, грязный, но по-прежнему энергичный

Зая-я
А мне вот интересно, родители девочки тоже ждут письменного ответа? В виде объяснительной записки?

родители девочки ждут, что мальчику вправят мозг и он больше не будет снимать трусы с их дочери.

написать докладную - это их полное право. разговаривать с родителями этого ребенка они не обязаны.

Liza__
что мальчику вправят мозг

6летке не вправлять мозг надо, а просто объяснить и наказать в меру воспитания. Вот если бы ему было по 13-14 тогда да, это точная формулировка

Зая-я
наказать в меру воспитания.

Ну вот смотрите. Он наказан тем, что лишен сладкого, мультиков, книжек, новых игрушек пока. НО (большое НО): я не уверена, что все сказанное девочкой - правда. Его слово против слова девочки. Здесь уже "худая слава бежит...". О чем я его, кстати, утром и предупреждала: пример сына моей подруги, тоже шестилетки. Когда его обвинили в том, чего он не делал, только потому, что он мог это сделать. Что не делал, доказали. Но уже после того, как мама на него разозлилась и наказала.
Попытаю воспитательницу завтра. Но больше я к ней подлизываться подарками-шоколадками не буду. За что, если она все равно моего ребенка шпыняет (это я все с туалетом успокоиться не могу) ?

Я думаю, что родители девочки, а также воспитатель, которая скорее всего и надоумила их написать докладную, хотят только одного, чтобы мальчика убрали из группы

я вот чего не поняла.... Когда с девочки в садике стягивали трусы, она что ли закричать не могла, воспитателя позвать тут же не могла? Сразу побежать нажаловаться воспитателю не могла? Почему она только дома родителя это рассказала? Напрашивается вопрос из серии "а были ли трусы??"....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы