Воспитатель-мигера!!

Автор,успокойтесь, не переживайте вы так. Вы хоть разв группе были втихушку? А я была, и не раз - поверьте, там такой визг и звон стоит, что другого человека рядом стоЯщего не слышно. А в раздевалке они стараются перекричать друг друга - мама-не-горюй.
Звездное сияние
если не орать - они ведь не слышат

анонимка
Сами-то шепотом попробуте построить парами 15-20 детей.
+++

Прогулка делится на 3 части:наблюдение(посмотрите детки листики пожелтели,водичка в луже замерзла и т.д),свободная деятельность(игры с выносным материалом,делимся,толкаемся и учимся выяснять отношения ),подвижные игры (колпачок,гуси и т.д)Постоянно всю прогулку никто в одни только игры не играет.

Оксана
Наблюдала сегодня картину в детском саду. Дети 3-х летки выходят гулять. Воспитатель на весь район кричит (скорее - орет) "пааааааарами строимся", детишки конечно не торопятся. Она их за воротник грубо столкала в кучу, говорит "тормоза мои тормоза".
К этой воспитательнице из нашей группы детей водят в воспитательных целях.
Дочь говорит, что она одну девочку выгнала из группы. А это ведь 3-х летки!!!
Весь день хожу под впечатлением

Если бы группа была постарше, то я подумала что это про нашу воспитку , а нянечка у нас была, :shock: это вообще трындец, я летом красила веранду, в это время наша группа гуляла на соседнем участке, и тут на крыльцо выходит няня встречать детей... и вот когда она стала их звать у меня реально заложило уши, (хотя я была очень далеко), щас она в декрет ушла, и ребёнок у меня говорит: Представляешь мама как она сейчас на свою ляльку кричит :angry: Хотя, вот вспоминаю своё детство... меня как то воспитка под кровать в тихий час запихала, за то что я не спала, хотя я просто лежала с открытыми глазами и не кому не мешала, впрочем негативного осадка от садика не осталось, и с воспитательницей своей до сих пор вижусь, но вот почему то этот эпизод я запомнила ярче остальных , а ещё наших мальчиков в качестве воспитательного процесса на весь тихий час ставили в туалете, как щас помню босыми ногами на кафельном полу :nose:, щас бы за такое родители в лучшем случаи засудили бы такого воспитателя, а я сама лично задушила бы , но раньше к наказаниям в садике и школе родители относились как к части воспитательного процесса, и заметьте, мы как то по воспитание были, и старших уважали, и особенно учителей, а щас , за людей их не считают, а потом удивляемся что дети нас не слушают не уважают, хотя сами им говорим не обращать внимание на воспитателей, учителей, чуть что бежим и в грудь бьём защищая наше чадо, порой не разобравшись за что он собственно был наказан

у моего ребенка мода орать, так он постоянно в группе орал, воспитатель не выдержала и тоже на него наорала, сразу присмерел. Я считаю детей должны наказывать, за плохое поведение, ведь своим поведение они делают плохо всем остальным. Я своей воспитательнице сказала, чтоб с ним была по строже, т.к. он у меня очень вредный, не послушный. Дома часто с ним вела себя лояльно в итоге распаясался, сейчас с ним стараюсь быть строгой и поведение лучше стало. Лично я вела себя в садике хорошо, и меня никто из воспитателей не наказывал, не кричал, а других наказывали, всё по заслугам.

bulavka
bulavka

HataP
HataP

красотка Мила
красотка Мила

Дара
Дара

Громким шепотом: девочки, вы чего? Нельзя заступаться за воспиток- мИгер. Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 12:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы