Воспитатель-мигера!!

Наблюдала сегодня картину в детском саду. Дети 3-х летки выходят гулять. Воспитатель на весь район кричит (скорее - орет) "пааааааарами строимся", детишки конечно не торопятся. Она их за воротник грубо столкала в кучу, говорит "тормоза мои тормоза".
К этой воспитательнице из нашей группы детей водят в воспитательных целях.
Дочь говорит, что она одну девочку выгнала из группы. А это ведь 3-х летки!!!
Весь день хожу под впечатлением %)

Оксана
тормоза мои тормоза"

Оксана
Весь день хожу под впечатлением

а смысл? не нравится отношение - расскажите родителям этих детей или поговорите с заведующей.

Воспитатель-мигера!!
мЕгера ;)

Т@не4ка
поговорите с заведующей.

дак вроде не мое дело, моя в другой группе. Да и заведующая должна все слышать, тк в соседнем кабинете сидит. Да и ор этой воспитатки слышен на улице даже.

Т@не4ка
расскажите родителям этих детей

сказала, говорят вроде ребенок нормально по утрам в садик идет.

Оксана
тормоза мои тормоза".

Ну может она любяяяя!Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 23:51

Оксана

И што? :)

А чего от форума хотите?
Дело "не ваше", менять ничего не собираетесь, заведка в курсе, родителей все устраивает и детей тоже.

если не орать - они ведь не слышат
насчет интонации вам конечно видней

Т@не4ка
А чего от форума хотите?

поделиться, а как же?

Оксана
Воспитатель на весь район кричит (скорее - орет) "пааааааарами строимся", детишки конечно не торопятся. Она их за воротник грубо столкала в кучу, говорит "тормоза мои тормоза".

Ну она может быть женчиной маловоспитанной, но доброй и ответственной. Родителей все устраивает,и вы успокойтесь)

миндаль
Ну она может быть женчиной маловоспитанной, но доброй и ответственной

я что то вспомнила реальных пацанов : Так дети - идем в группу - кто последний тот козел

Капучино
я что то вспомнила реальных пацанов : Так дети - идем в группу - кто последний тот козел

ага, точно

Капучино
Так дети - идем в группу - кто последний тот козел

миндаль
доброй

В принципе не бывает в таком состоянии, тк очень обозлена на жизнь, жаловалась как то

Т@не4ка
А чего от форума хотите?

Просто рада, что нам хороший воспитатель попался! Надеюсь, у многих так! :)

Оксана
Просто рада, что нам хороший воспитатель попался! Надеюсь, у многих так!

ТОгда название темы не соответсвует содержанию.
За вас рада! :)

Оксана
В принципе не бывает в таком состоянии, тк очень обозлена на жизнь

Ну может быть. У нас в садике тоже есть хамоватая воспитатель, наблюдали ее как-то с другими родителями, и радовались, что

Оксана
нам хороший воспитатель попался!

миндаль
У нас в садике тоже есть хамоватая воспитатель, наблюдали ее как-то с другими родителями, и радовались, что
Оксана

нам хороший воспитатель попался!

Её не Инга Викторовна зовут, если да то пишите, народ должен знать своих "героев" .

что за садик?

*AnnA*
что за садик?

присоединяюсь к вопросу

Не увидела ничего ужасного в поведение воспитательницы.

Оксана
"тормоза мои тормоза"

имхо даже любя как то она их называет

Оксана

штрафбат типа?

скажите, что за садик? а то тут уже все на свои "примерили"

Оксана
Воспитатель на весь район кричит (скорее - орет) "пааааааарами строимся", детишки конечно не торопятся.

Сами-то шепотом попробуте построить парами 15-20 детей.И вобще,что за манера говорить,что воспитатели орут.Не орем мы,а командный,громкий и звучный голос у воспитателей.

Оксана

Не надо быть такой впечатлительной,идите в садик работать и мастер-класс покажите,как нужно работать.Уверена,за неделю группу распустите.Детей надо уметь организовать и организовать правильно.

Оксана
Дочь говорит, что она одну девочку выгнала из группы. А это ведь 3-х летки!!!

Доче своей верите?Так ее тоже наверное водили к это воспитательнице на воспитание?

Оксана

А ваша я думаю подготовительная гуппа?

Реально поржала:)Изивинте,. нет других слов.
Ох слышали бы вы мой командный голос, когда я сегодня на весь район орала, когда парочка сладкая деток моих рванула чегой-то с участка...Весь район слышал, наверное.
Может она правда любя?

Я вот за время своего декретного успела в двух местах пожить и в одном и в другом месте из окна наблюдаю гуляния разных садиков и комерческих и муниципальных. И везде на детей не только командным голосом кричат (группы наверное 2.5-3.5 ну примерно лет) их везде насильно таскают за части тела и предметы одежды-то в спину толкает мелкого, то за грудки из песочницы тащит то со швецкой стенки за капюшон тянет,совсем мелких из песочницы рядом с собой так на скамейку посадит одна, что у меня уже глядя из окна попа болит. У меня сложилось впечатление, что неужели везде так, это ж ужас какой-то. Воспитатели везде на каком-то нервяке вечном. И ещё мне интересно что они их вообще никак не организуют во время прогулок, сядут как клуши, что в возрасте что молодые и сидят трепятся или семечки грызут. Ни игр никаких странно. У меня уже такой страх перед этими садами психологический что я наверное скорее не созрею чем дочь моя для сада.. А вы наблюдали за тем как с вашими детьми гуляют это везде так или просто мне неудачные садики попадаются?Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 00:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы