Детский сад №393. Родители, давайте знакомиться!!!

kostochka1
Вы в итоге выяснили как это случилось?

там мягкие модули есть,самый большой где то с 1,5 метра. Дочь поставила его в длину,выше подоконника получилось,встала на него и не удержалась,упала,он же мягкий

kostochka1
А заведующая как-то отреагировала на это?

заведующая вообще то правильно себя повела.Она при мне еще в этот день обошла все группы,спросила все ли в порядке.Потом приезжала к нам в больницу,подарила Даше мягкую игрушку дракончика,маме конфеты.Сказала,что в шоке от случившегося. У нас в группе работают 2 воспитки,обе молоденькие,учатся на 3 курсе в пединституте. Заведка так и сказала,я понимаю,если бы эти пиз***ки не доглядели,а то ведь в тот день работала Ксения Павловна - зам.заведующей, она имеет опыт работы с детьми в несколько лет,у самой есть дети,мама у нее врач. В общем,заведка устроила всем новогодний корпоратив в качестве проверок и дополнительных инструктажей. Звонила на днях справиться о нашем здоровье.

gainka
Потом приезжала к нам в больницу,подарила Даше мягкую игрушку дракончика,маме конфеты.Сказала,что в шоке от случившегося.

хорошо, что последовала такая реакция. вообще говоря это по человечески нормально, но последнее время человеческое отношение, к сожалению - редкость.
как ваша дочка себя чувствует? желание ходить в этот д/с не пропало?

Да нормально себя чувствует, единственое чем мы сейчас страдаем-внутричерепное давление :( Дочка ниче не поняла,в д/сад по прежнему хочет идти.Завтра посмотрим на реакцию.

Скажите, а как ваши детки пошли в садик после 10-дневных каникул?

Мы вчера ходили в первый раз,дочке очень понравилось.Сегодня пошла с удовольствием.

*ЛЯЙСАН*
Мы вчера ходили в первый раз,дочке очень понравилось.Сегодня пошла с удовольствием.

ещё не поняла, что это надолго)) Мой тоже первые дни даже поцеловать забывал меня-бежал в группу, а теперь каждый день с утра начинает ныть, но, надеюсь через месяц пройдет и всё будет хорошо. И вам желаю того же!

maraFed
Мой тоже первые дни даже поцеловать забывал меня-бежал в группу, а теперь каждый день с утра начинает ныть

да, у нас такая же история была. а когда переболели и сидели дома, моя заявила что соскучилась по садику :)

А по оплате что слышно? Третий месяц пошел, а квитанций нет...

тоже интересно по оплате) Никак не могу спросить у воспитателя, наверное, надо заведующей уже позвонить.
Сегодня с утра у нас в группе вообще ни воспитателя, ни няни не было - повар сидела).
А кто-нибудь знает, группы ещё будут делить? У нас вот уже весь подоконник вещами занят - шкафчики уже давно закончились, а детки всё приходят и приходят новые...Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 11:38

у нас в группе уже 27 человек, а обещали 20:( говорят, что две группы объединили, возьмут еще воспиток и разделят... на словах правда так только..

Alesja

ну помещения-то точно позволяют разделить, подождем)

Воспиток взять!!!где бы их взять-то!!!никто не идет работать((((А как вам воспитатели и нянечка в младшей группе СОЛНЫШКО??Вроде ничего или как???доча туда пошла только-только... Расскажите, плиз!!!

mamochkaanutki
как вам воспитатели и нянечка в младшей группе СОЛНЫШКО?

Про Ларису николаевну не знаю, а вот Екатерина андреевна учится на 3 курсе пединститута. Вроде адекватные девочки,хоть и молодые.А вот нянечку несколько раз видела курящей на улице и слышала как она с детьми разговаривает %) мне показалось грубая

Курящей???????ничего себе!!!!Они занимаются там??ну, лепка, аппликации....???

Заведующая рассказывала, что у одной из воспитателей (по-моему) Ларисы Николаевны, как раз, ребенок ходит в этот же садик, значит опыт есть у нее, это плюс, я думаю)))А про нянечку я задумалась, неужели грубая!!! :=-O:

mamochkaanutki
А про нянечку я задумалась, неужели грубая!!!

еще какая грубая

mamochkaanutki
Они занимаются там??ну, лепка, аппликации....???

в "Ромашке" занимаются, сама видела результаты)).

mamochkaanutki
ну, лепка, аппликации....???

в нашей группе солнышко тоже занимаются и ляпят и рисуют и аплликации делают.

mamochkaanutki
А как вам воспитатели и нянечка в младшей группе СОЛНЫШКО??Вроде ничего или как???доча туда пошла только-только... Расскажите, плиз!!!

А вы случайно не воспитатель этой самой группы??? Имя у вас Лариса и дочь с вами в садике, и темка у вас была идти или нет работать в садик с трёхлетками... ;)

mamochkaanutki
Курящей???????ничего себе!!!!Они занимаются там??ну, лепка, аппликации....???

mamochkaanutki
(по-моему) Ларисы Николаевны, как раз, ребенок ходит в этот же садик, значит опыт есть у нее, это плюс, я думаю)))А про нянечку я задумалась, неужели грубая!!!

Шпиёните? :)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 12:31

просто я
А вы случайно не воспитатель этой самой группы??? Имя у вас Лариса и дочь с вами в садике, и темка у вас была идти или нет работать в садик с трёхлетками...

все сходится))
ну а че нам скрывать,все и всех обсуждаем))ну а воспиток не обсудить - грешное дело

gainka
воспиток не обсудить - грешное дело

gainka

О_о а что заведующая детским садом,ТАК о своих сотрудниках отзывается?

ну вот, только без слез стали ходить...сегодня сообщают, что детей от 3,7 будут в другую группу переводить, т.е. и помещение другое и воспитатели...эээх(((

maRIja111
О_о а что заведующая детским садом,ТАК о своих сотрудниках отзывается?

развелась тут куча шпионов с новыми регами не считаю,что заведка плохо высказывается о своем персонале,было единственное высказывание, и то относящееся лишь к возрасту сотрудника...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы