Детский сад №393. Родители, давайте знакомиться!!!

Sly Little Fox
что для садика надо купить из одежды

смотря какой у вас возраст.
вообще я бы посоветовала побольше колготок, маек и трусов (особенно если маленький), носочки, 2-3 платья или юбочки с футболками/кофточками трикотажными, а если для мальчика, то аналогично только шорты, сандали, можно пижаму. вообще главное - чтоб эти вещи ребенку как можно проще снимать/одевать самому, т.к. в садике предоставляют максимум самостоятельности. :)
ну и хорошо, если в шкафчике будет лежать комплект на смену, мало ли запачкает, обольет чем-нибудь итд. :)

kostochka1

Спасибо за подробный ответ! Девочка у нас:)

Подскажите пожалуйста, а когда елка будет, кокого числа?

Nika_lya
Подскажите пожалуйста, а когда елка будет, кокого числа?

У "Радуги" 27.12 в 11-00

У "Ромашки" 27 числа в 10:00.

Сегодня был утренник в Радуге, вот фоток немного:)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 21:25

отличные фото!!!

а есть у кого нибудь фото с утренника "Солнышко"?Там без родителей было

Alesja

богатырь и Мальвина прекрасные!

да, мне тоже интересно как у Солнышко было. а почему там без родителей было?

kostochka1

у них и без Деда Мороза, как нам заведующая сказала, потому, что они малыши ещё)

а мы сегодня были на елке в центре развития (у нас туда друзья ходят и нас позвали на елку), вот там была дед мороз для малышей и никто не испугался :)
моя дочь все говорила что хочет рядом с ним встать и чтоб я сфотографировала

kostochka1

разные методики, видимо ;)

Девочки, С новым годом всех!!!! Счастья и здоровья вам и вашим близким!!!! Подскажите пожалуйста, когда садик начнет работать) и надо ли справку нести об эпидблагополучии? А то ребенка папа последний день забирал и ничего не спросил)))

vishnya10
Подскажите пожалуйста, когда садик начнет работать) и надо ли справку нести об эпидблагополучии? А то ребенка папа последний день забирал и ничего не спросил)))

Работать начинает с 10 числа, справку не надо:)

Спасибо большое!!!

Здравствуйте, скажите пжста, у кого дети 5 летки (если есть такие) пришли в садик не из дома, а из другого садика, как адаптация?

eko
Здравствуйте, скажите пжста, у кого дети 5 летки (если есть такие) пришли в садик не из дома, а из другого садика, как адаптация?

у меня такой - никаких проблем не возникло:)

29 декабря как обычно забираю ребенка из садика в 17.30, ребенок сидит на горшке,какает....жду 5 минут,10,15, раздеваюсь,захожу сама к ним в туалет,и прям при мне случается чудо))Дашу вырвало.Я еще ниче не поняв,распросив что ели на полдник,отвела ее в раздевалку. Даша в это время выпила стакан воды, и через 5 минут ее снова стало рвать. Тут я уже закипяшила, Даша пожаловалась на голову,говорит больно я как обычно подула,поцеловала,у нас все сразу проходит.Пока одевались Даша продолжала жаловаться на голову.Спрашиваю:ты упала?да...где?в группе...пойдем,покажи....Даша мне показала мягкий модуль 1,5 метра высотой Давай расспрашивать,как случилось,толкнул тебя кто то или сама упала,благо ребенок говорит....воспитка при этом молчит
И снова рвота...рвота,рвота...
Вызвала скорую прямо в садик, приехали,посмотрели на нас,отвезли в девятку,диагноз:закрытая черепно-мозговая травма,сотрясение мозга И положили нас в больничку перед самым новым годом
Группа "Солнышко"

gainka
Вызвала скорую прямо в садик, приехали,посмотрели на нас,отвезли в девятку,диагноз:закрытая черепно-мозговая травма,сотрясение мозга И положили нас в больничку перед самым новым годом

ужас какой! выздоравливайте скорее! Вы в итоге выяснили как это случилось? А заведующая как-то отреагировала на это?

вариант
Лариса Николаевна вообще всегда молчит

Скажите, это новая воспитательница в этой группе? просто на сколько я знаю там другая раньше была.

kostochka1
А заведующая как-то отреагировала на это?

вот да, интересно...это же самая младшая группа...кошмар, конечно.Выздоравливайте!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы