Детский сад №393. Родители, давайте знакомиться!!!

подстраховываетесь)))

gainka
ну а че нам скрывать,все и всех обсуждаем))ну а воспиток не обсудить - грешное дело

вообще и тема то была для этого создана. я считаю это нормально когда родители делятся впечатлениями о д/с куда ходят их дети! )
и как хорошо что есть сейчас такая возможность как форум.
и потом тут идет обсуждение того, как воспитатели работают с нашими детьми, воспитывают так сказать, а не сплетни всякие.
а по поводу курения, я считаю что это личное дело каждого, просто главное чтоб это не при детях и не на детей. а то что грубая - вот это уже хуже.

в том и дело))я тоже считаю полезным говорить здесь о наших детках и о воспитателях соответственно :) единственное о чем хотелось бы сказать это о том,что не нужно размещать информацию не проверенную,я лично знакома с Еленой Сергеевной,няней Солнышка,и скажу вам с полной уверенностью что она не курит,и не курила :)

maraFed
ну вот, только без слез стали ходить...сегодня сообщают, что детей от 3,7 будут в другую группу переводить, т.е. и помещение другое и воспитатели...эээх(((

радугу тоже делят, на 5тилеток и 4х леток, воспитателя нам оставляют, а к 4хлеткам новую взяли Нину Александровну.. такое чувство, что она поддает регулярно а молодые девочки мне нравятся:) видно, что добрые и к детям терпеливо относятся очень:)

Нас тоже из Ромашки в Радугу переводят... Дочь плакала вчера...Не хочет в новую группу((

maRIja111
она не курит,и не курила

мое зрение меня подводит))

просто я
А вы случайно не воспитатель этой самой группы???

maRIja111???
mamochkaanutki???
Может сразу раскроем все карты?
я так понимаю,это Лариса Николаевна пишет?
не вижу ничего ужасного в этом,наоборот,скажите,да,это я))нам же будет проще общаться в плане того,что вы знаете наших деток,что то вы нам будете советовать,что то мы вам...нежели вы будете писать загадками типа "а как вам воспитатели" %)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 09:28

vishnya10
Нас тоже из Ромашки в Радугу переводят... Дочь плакала вчера...Не хочет в новую группу((

и из солнышка переводят 4 детей, в том числе мою дочь. Не знаю какое название у группы, сказали, что рядом с солнышком которая. Кто-нибудь знает как группа называется и какие там воспитатели? Няня вроде хорошая там, добрая. Не знаю в понедельник пойдем, захочет моя туда идти или нет?

gainka

после обеда или вечером, сейчас Лариса Николаевна в группе, там нет инета :)

NAT_Z
Не знаю какое название у группы

Ромашка ;) все таки решились?

NAT_Z
какие там воспитатели?

Alesja
а к 4хлеткам новую взяли Нину Александровну

новенькая,если я прально поняла

NAT_Z
после обеда или вечером, сейчас Лариса Николаевна в группе, там нет инета

точно точно все ее посты в нерабочее время))

gainka
а к 4хлеткам новую взяли Нину Александровну

это получается из Радуги 4-х леток и из Ромашки в одну группу что ли? Мы сегодня не пошли, неужели в понедельник уже в новую группу :=-O:

vishnya10

так нас, получается, тоже в Радугу...ничего не пойму, вчера ничего не сказали толком, а сегодня мы не пошли-приболел. Расскажите кто-нибудь!!!

позвонила Наталье Владимировне, выяснила.
10 человек из Ромашки переводят в Радугу, а оттуда старших, соответственно, в более старшую на второй этаж.
Воспитатель там Татьяна Павловна, на выпускном курсе в педе учится, а вторая, дама в годах, с пед.образованием, стажист.
Вот так, только немного попривыкли...Ну ладно, надеюсь, к лучшему).

NAT_Z

пугает меня ваша подозрительность вообще то мы ходим в радугу,а Елену из солнышка я просто давно знаю))вот и всего то))я кстати не спрашивала что вы думаете о воспитателях,не путайте ;)

gainka
новенькая,если я прально поняла

ага, новенькая:)
мой вот вообще рад, что уходит в новую группу, его переводят со всеми друзьями:) и воспитательница получается переходит вместе с ними:)

maRIja111

вы не правильно процетировали...

мы в ромашку в пон идем

всё-таки не поняла я распределения нового этого...Пришли сегодня в Радугу, туда перевели 10 человек из Ромашки, из них всего один мальчик (это как раз мой), и в Радуге своих всего три... Получается, что все мальчики в Ромашке сильно младше 4 лет? Расстроена я как-то(((

Здравствуйте, вот скоро тоже пойдем к вам в садик, в какую нас группу распределят, нам сейчас 3,4 года.

harlyna
Здравствуйте, вот скоро тоже пойдем к вам в садик, в какую нас группу распределят, нам сейчас 3,4 года.

Вы позвоните заведующей, она и скажет

сегодня Ксения Павловна сказала, что квитанции будут в феврале, сейчас оформляют все документы. Стоимость примерно 1200 руб.

скажите, а вы не в курсе когда у заведующей часы приема?

мне кажется, она в любое рабочее время принимает.

может быть кто знает, будут ещё группы переформировывать?

maraFed

мне кажется там уже все группы набраны. а вам не нравиться как сформировали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы