Детский сад №393. Родители, давайте знакомиться!!!

Мы недавно получили путевку в этот д\с. Дорогие родители, те кто уже водит свое чадо в этот новый д/с или собирается водить, давайте общаться, высказывать положительные и отрицательные мнения. Обсуждать насущные проблемки!!

На сегодняшний день в садике нет постоянного штатного повара. Если у кого-то есть знакомые подходящие по образованию, опыту и.т.д. на эту должность, было бы здорово.

Кто то уже зарегистрировал путевку в этом д\с?

да, я зарегестрировала. Сказали, что дети ходят с 8 до 11, пока нет персонала. Мы пока комиссию проходим.

maraFed
да, я зарегестрировала.

а вы в какой группе? мы тоже зарегистрировали, но еще не ходили. Мне сказали что с момента официального открытия садик работает полный день.

Мы уже ходим. Группа "Ромашка".

maraFed
Сказали, что дети ходят с 8 до 11, пока нет персонала.

Нет. Садик уже работает в обычном режиме.

немая

а это какая возрастная группа? мы вот в самую младшую пойдем.
Расскажите, как вашему ребенку там нравиться? какие воспитатели? как кормят?

kostochka1
kostochka1

Нам 4 года. Ребенок довольный. Но мы отходили 3 дня. Мало что пока расскажу. Да я, честно говоря, сама в садике один раз была. Муж водит.

И мы в Ромашку ходим) ;)

а скажите, уже были какие то родительские собрания?
мы пока не ходим в д\с, вот не хотелось бы пропустить.

Родительское собрание было 17 ноября, ну думаю ещё не одно оно будет)))

а в старшей группе работает новая воспитательница?

новая в группе 4-5лет

немая

вы сразу на полный день оставили с первого дня? Или там есть какая-то система привыкания? Мы пока мед.комиссию проходили-заболели-вот выздоравливаем и тоже пойдем).

вообще в каждом садике по идее есть такая система, когда ребенок сначала ходит на пол дня, чтобы привык. но не для каждого ребенка она подходит, т.к. некоторые дети потом не хотя оставаться, привыкнув, что их забирают после обеда. Есть мнение, что если ваш ребенок сразу изъявит желание остаться до вечера, то стоит попробовать оставить.

kostochka1

спасибо!

пожалуйста ;)
только, пожалуйста, воспринимайте это просто как совет и не более. В любом случае о периоде адаптации решать Вам совестно с воспитателем.

kostochka1

а ваш ребенок сразу на полный день пошел?

maraFed
а ваш ребенок сразу на полный день пошел?

нет, мы адаптировались постепенно (по заверению воспитателей что так будет лучше), но результата это особого не дало, т.к. со второй недели мое чадо поняло, что это не развлечение, а теперь все вр так будет, и стала реветь когда я ее привидила. но надо сказать, что оставалась при этом в садике столько, сколько надо.
моя сестра работает в д\с и наблюдает как дети привыкают: кто-то может сразу остаться, и тогда наверное лучше оставить, а кто-то - нет.

Подскажите пожалуйста кто-нибудь номер телефона этого д/с.

370-53-63 заведующая Наталья Владимировна

Спасибо большое:)

а есть кто-то кто ходит в самую младшую группу?

а самая младшая это какой возраст?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы